KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) эх, девочки, у нас в многодетной темке считают, что все это туфта...только статьи в инете строчат, а толку 0. жааалко так... Изменено 14 января 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 KOlesenka, мне кажется надо просто напрямую в мфц узнать.... Или на работе... Amili-Amilia, а ты писала о себе в темке с табличками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Опросила своих родивших подруг, и портит мне всю мою стройную теорию о девочке (вчера ЧСС 171) мальчик с ЧСС 174 в 11 недель. У второй мальчик с ЧСС 159 в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, сонливость, слабость, головокружение, тошнота, изменение массы тела и т.д. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan#ixzz2qNg8PxOI Хм....спасибо сейчас погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Pairika, а с девочками такой статистики нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем! Вчера был скрининг, все по сроку, ктр 7.5 см. Чсс 164 . Но есть одно но...... Сказали 99% мальчик...... Я конечно все таки надеюсь на девочку, мне моя гиня сказала, что таким тестестероном у меня девочка, я конечно безумно вчера расстроилась...... Но врач в меня вселила надежду, теперь пойду в 16 недель смотреть пол точно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 о себе в темке с табличками да писала на 3 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Felix Femina, вот я на работе завтра попробую. Пошарила в сети. Много информации, НО, на официальных источниках - НИЧЕГО (Российская газета). Зато есть новость 5 канала от 2 января, видео, там тоже такое говорят. значит как всегда, поговорили чиновники накануне Нг под бокалы шампусика и благополучно забыли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Оленька86\, главное, чтобы всё хорошо было с малышом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Pairika, а с девочками такой статистики нет?))) Девочка у нас одна, и ее мама не сохранила результаты первого скрининга Ее устроил ответ врача, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем! Вчера был скрининг, все по сроку, ктр 7.5 см. Чсс 164 . Но есть одно но...... Сказали 99% мальчик...... Я конечно все таки надеюсь на девочку, мне моя гиня сказала, что таким тестестероном у меня девочка, я конечно безумно вчера расстроилась...... Но врач в меня вселила надежду, теперь пойду в 16 недель смотреть пол точно с узишкой! надежда еще есть!!! не последнее же узи! ну и истина все равно на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Pairika, я вчера вечером на другом сайте читала про чсс, развалили в пух и в прах эту теорию. Просто у кого-то совпадает, как и по другим методам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Pairika, я вчера вечером на другом сайте читала про чсс, развалили в пух и в прах эту теорию. Просто у кого-то совпадает, как и по другим методам. согласна на все 100% я уже писАла, что у нас мальчишка у девочки с ЧСС 168 как и у меня на 1 скрине, но я все ж верю, что девочка может быть, ну хоть на 0,000001% ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Pairika, мне кажется, я и без результатов это запомню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 А я еще покупочек поделала вечером - было купонов из кораблика с 5000 рублей на 1000 рублей, вот купила: 1) молокоотсос Avent 2) для мужа рюкзачок 0+ Chicco, он слинга не любит 3) байковое одеялко 4) впитывающую простынку, которая еще и стирается многократно 5) пару бюстиков для кормления с отстегивающейся чашечкой. Довольная аки слон! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, Клааасссс!!! Я тоже хочу уже закупаться, но муж на меня косится, мол, куда ты торопишься..(( Мы пока только ремонтом начинаем заниматься, мебель кое-какую меняем. А когда тебе всё это доставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ляля fa, да я в магазинчик сходила рядом с домом, просто купончики завтра сгорали, жалко стало их, 20% все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, ничего себе ))) и это всё на 1000...?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Пигги5, эх! А так хотелось верить)) Я просто уже на девочку настроилась. Хотя и мальчишке буду рада, конечно же. Главное, чтоб здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, Ааа ) Конечно 20% это уже серьезно. Вот я даже представить свои ощущения не могу, когда я буду в руках держать вещи, купленные для моего малыша! Это же мой саааамый первый малыш! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ruva89, имя Лев очень красивое, Левушка. Но например Лев Васильевич или Лев Иванович имхо не звучит. Это такое имя для которого фамилия и отчество должны быть сильными и звучными. Например фамилия Зайцевы к этому имени не подойдет и т.д. А если у вас имя и отчество подходит то имя супер! Дударев Лев ИльичНу как????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Pairika я сейчас у мужа спросила будет ли она рад мальчику, ответил что и девочке будет рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Katerina* 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Первый скрининг: ЧСС 158, КТР 56, ТВП 1.5, индекс венозного протока 1.22 соотв 11нед 6 дн. По размерам таза все отлично ЕР нас ждут, очень рада. Выдали доп питание, не густо но хорошо 1л сока сады придоньи, 1л молока агуша и 1 баночку пюре. Сахар снизился с 5,7 до 3,7 умираю хочется сладкого 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 *Katerina*, поздравляю!!!!У меня тоже сахар был повышен 5,7 ед,но Г ничего вообще об этом не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девочки,привет )) Читаю вас регулярно,жду свои // Сегодня была в магазине Chicco (у нас открылся) покупала мелкому костюм зимний,умудрился вырасти из штанов в середине зимы Так вот,они в честь открытия дают подарки,ну дали пакет,я ушла Прихожу на работу,разглядываю.. А там соска,пробники геля для душа,шампунчик,кремик и носочки такие мимимишные)))) положила,буду ляльку притягивать)наверное не просто так мне подарочек это дали))))) Воть Изменено 14 января 2014 пользователем drina 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения