Дишечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 drina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, Инночка!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, ну всё равно приятно , что скидочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, прости, солнышко, какая я не внимательная сегодня!!! С днем рождения тебя!!! Пусть самая заветная мечта сбудется!!!! Счастья много много и крепкого здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня еще раз впишу Спасиба)))))) ээээээээхххх)))а еще всех с днем рождения поздравляют(а меня не поздравили........было в воскресенье 12 января...... Блин....чет я сегодня ною.......странно как то....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, С Днем Рождения!Пусть все задуманное получается и все только радует в этой жизни!Все желания сбываются!А самое главное здоровья крепкого всей семье и ВАМ :flower: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amili-Amilia, просто тебя в табличке нет, вот и не знали мы что у тебя др... С прошедшим тебя! Не грусти пусть все мечты сбудутся, пусть будет много счастья и понимания здоровья тебе с малышом Ташиканчик, мне сегодня снилось, что я сырники по твоему рецепту делала только без кофемолки отруби в них хлопьями были ))))) Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Felix Femina, Дишечка, ruva89, Спасибо большое девочки за поздравление!! Amili-Amilia, Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!Желаю счастья, здоровья и только позитива в жизни! Девочки, может кто подскажет - муж отравился. Отравился сильно, вчера весь вечер и ночь у него рвота была, сегодня с утра рвота была, тошнит его постоянно. Вчера пил уголь, орнидозол - не помогло(((Чем еще можно лечить отравление такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amili-Amilia, с прошедшим Днем рождения! Не обижайся на нас, мы просто не знали(((( :flower: Prentice, мы обычно отпаиваемся регидроном, уголь или энтеросгель для выведения гадости, смекта (если ещё и понос), бифиформ или линекс для восстановления флоры. Ему надо пить по чуть-чуть, чтобы рвоту не вызывать, вместо обычной воды как раз регидрон хорошо. И конечно же жесткая диета. Позвоните в скорую или врачу, проконсультируйтесь, что ещё можно. Ты уверена, что это отравление, а не какой-нибудь ротовирус? температура в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, У меня муж всегда сильно травится с темпой Очень помогает порошок полисорб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anastaska, точно отравление, температура в норме, 36.5, отравился молоком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice обязательно если рвота регидрон, энтерофурил хорошо бы принять это противомикробный препарат при отравлених, крепкий чай можно с сухарями, сейчас желудок пищей сразу нельзя нагружать, постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки была вчера у ЛОРА. сказал что нос забит и я не дышу, и сказал что на миндалинах гнойные пробки и их много.Назначил процедуры Тонзилор. Но я их не выдержу, он когда в рот мой полез мне плохо стало. Кто сталкивался?Какие последствия для малька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knyazeva 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Мальчик! Мальчик! Пришел генетический анализ! С вероятностью 98% процентов у нас будет мальчик! Мое предчувствие меня не обмануло! Девочки, я такая счастливая! Всем-всем самого лучшего пузатого дня!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мальчик! Мальчик! Пришел генетический анализ! С вероятностью 98% процентов у нас будет мальчик! Мое предчувствие меня не обмануло! Девочки, я такая счастливая! Всем-всем самого лучшего пузатого дня!!! поздравляю, главное что ты счастлива. Я тоже хочу мальчика, почихай на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 knyazeva, Поздравляю с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 knyazeva, поздравляем!!! Маякошка, сама боюсь идти к лору, уже 2 недели насморк не проходит, но нос дышит. Сейчас ещё кашель прибавился. Сегодня начала пшикать пиносол и от кашла - сироп Алтея, надеюсь помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ninochek, Prentice, Anastaska, Девочки)спасибо большое!да я поняла что меня небыло ни в одной из табличек, поэтому откуда было знать та))))Просто с утра чет нылось мне)))))муж вчера мне режим устроил в 10 часов выключил и отобрал ноут, выключил свет, и сказал что спааааааать((((побурчала побурчала на него((((обиделась и заснула((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Prentice, , Amili-Amilia, девочки, с прошедшим и текущим вас! Семейного и женского счастья вам! Пусть для вас солнышко светит чаще! Девочки была вчера у ЛОРА. сказал что нос забит и я не дышу, и сказал что на миндалинах гнойные пробки и их много.Назначил процедуры Тонзилор. Но я их не выдержу, он когда в рот мой полез мне плохо стало. Кто сталкивался?Какие последствия для малька? Единственное последствие - будет не очень приятно( мне тонзилором "выбивали" лакунарные пробки несколько лет назад, ощущение, что в горло стреляют лазером))) зато потом много лет без пробок и ангин! Сейчас посмотрела- аппарат ультразвуковой, это не очень для маленького. Хотя мне казалось, что в моем случае была просто струя высокого давления. Может быть, они разные бывают? Изменено 15 января 2014 пользователем Moann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 [email protected], Апчхиииииии мальчуковое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amili-Amilia, У тебя и в профиле тоже нет даты рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Prentice, Amili-Amilia, С Днем Рождения!!!!!! Здоровья вам!!!!! Вы тут имена обсуждали, так вот у нас с мужем сейчас только одно имя для девочки Анна, для мальчика ничего не нравится. Так же кстати у меня было с сыном) Было только одно имя Даниил)) Надеюсь, что и в этот раз не придется в последний момент другое имя искать.. Я сегодня на учет иду вставать)) Все-таки пора уже)) Изменено 15 января 2014 пользователем Алёнка мамочка // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, можно пожаловаться? Я что-то третий день ощущаю себя развалиной Римской империи, не меньше(( Почти все время сплю, сил нет, есть желания тоже нет, трескаю только овощи да творог агушевский, мясо и рыбу видеть не могу. Как думаете, с чем это может быть связано? Такое уже было в начале первого триместра, но тогда мне хотя бы кушать хотелось. Домашние не знают, что со мной делать, пытаются как-то кантовать, хотя бы на прогулку короткую. Это радости не доставляет, только мучения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ruva89, я хочу Левушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алёнка мамочка //, удачи в жк ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения