Pairika 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот уж не думала, что за компом так сложно сидеть будет! Сегодня первый нормальный рабочий день у меня за прошедшие полтора месяца. И организм посылает очень четкие указания валить из-за компа, как только посижу полчаса. А это ведь еще живота нет! Вроде и силы стали возвращаться после токсикоза (который частично остался, но уже не так изматывает), но как только сяду работать - как отбирают их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ЛОР сказал, что можно при беременности - но если отключить лазер или еще что-то. И как ощущения у тебя были???совсем противно? там каким то лекарством промывают? Противно. Но терпимо! Гастроскопия по ощущениям намного хуже, например) Промывают разным. Мне сначала физ. раствором, потом каким-то лекарством, потом мазали миндалины люголем (кажется, так называется, оно с привкусом йода). Ходила раза 4, кажется. Все это не супер-приятно, конечно, но выдержать можно и нужно! Потом вероятность схватить гадостную ангину снижается в разы! Я вот думаю, что мне тоже стоит у ЛОРа осведомиться, не сделать ли это еще раз. А то ощущение, что опять вся эта гадость началась(( А касаемо развалистого состояния...Девочки, держимся! Стараемся! Видимо, права Ташиканчик - мы просто беременные)) Сегодня я героически слопала половину плюшки с кефиром. Это для меня просто достижение невероятное. Надеюсь, дальше захочется чего-нибудь толковее булок. И спать поменьше хотелось бы, отскрести себя от кровати ну просто невозможно. А дела есть, и они не понимают, что у меня медвежья спячка. Всем, кого не отпускает тошнота, установка: ТОКСИКОЗ, УХОДИ! А то ишь, задержался, обнаглел совсем. Чур нас всех, чур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Pairika, Ой, девочки, кто может в офисе работать в таком положении, вы для меня - героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Katerina*, а про стрижку тоже не веришь? я всё не решусь подстричься))но ужас как хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Pairika, Ой, девочки, кто может в офисе работать в таком положении, вы для меня - героини! Я не героиня, я не в офисе - я дома. Но работать надо. Благо, рядом диван и холодильник, и начальства нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, А я стриглась почти месяц назад, а челку вообще регулярно хожу стригу Теперь вот покраситься хочу, на это пока не решусь Pairika, Ааа, ясно Я тоже дома работаю, только вот начальник постоянно где-то рядом, звонит регулярно, т.е.)) Нам теперь без дива и холодильника никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Anastaska, ОляП, девочки, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 меня вообще не тошнило в эту Б, а сейчас прям измоталась вся.. тошнит и мутит 24 часа в сутки... поем, не поем.. одно и тоже.. аппетита нет вообще, завтра у меня узи и врач, так уточню про это, а то уже 15-я неделя, а тошнота началась... Вот вот!!! Тоже не понимаю что все начало беременности не тошнило а на 15 вдруг началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я сегодня целый день у заказчика, метро маршрутка.Всё бы ничего но поесть вообще на встречах некогда, пришли домой в 6 и с утра ничего не ела((и в маршрутках укачивает(( Felix Femina, меня с 10 недель вообще не тошнило а вот дня три назад тошнота вернулась, тошнит тоже постоянно как в начале Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, А я стриглась почти месяц назад, а челку вообще регулярно хожу стригу Теперь вот покраситься хочу, на это пока не решусь Pairika, Ааа, ясно Я тоже дома работаю, только вот начальник постоянно где-то рядом, звонит регулярно, т.е.)) Нам теперь без дива и холодильника никуда! мне врач сказала что не видит ничего страшного в том чтоб покрасится даже амиачной краской. Говорит что все органы уже заложены и покраска волос ничего не изменит.Я месяц назад тоже стриглась и ничего... в се у нас с масей хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 tashikan, Спасибо!!! Moann, с чем связано? ты беременна! Пусть поскорее к тебе вернутся силы. Детик растет скачками - когда у него скачок роста - у нас нет сил и ощущение, что из нас выпиты все соки, а потом организьма наша подстраивается, до следующего скачка. Вот у меня наверное очередной скачок - ну ничего не могу, даже встала сегодня как будто и не спала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ох, девочки, вернулась я из ЖК... Злая до ужаса.... Моя врач ушла на месяц на учебу, а врач которая принимает вместо нее, замещает 3!!! врачей((( Там очередь 20 беременных передо мной была(( Я недождалась ничего.. Завтра пойду вместе с сыном к ней... Блин дурдом, а не консультация((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Будущая_мамочка, Да, я тоже узнавала, что краситься вполне можно, но вот это мне почему-то всё равно боязно пока )) даже запах лака для ногтей меня сильно напрягает, но крашу, куда деваться-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, А я стриглась почти месяц назад, а челку вообще регулярно хожу стригу Теперь вот покраситься хочу, на это пока не решусь я вот очень хочу подстричься, у меня волосы очень быстро отрастают, всю голову сломала когда сходить, если в начале меня что-то и останавливало, то сейчас я в принципе готова, но вот когда? Думаю уже перед родами, так вопрос высижу ли я с пузом, а после родов уже и времени на это не будет и буду ходить как лахудра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, как мне верить если у меня на голове 3 пера ношу короткую стрижкой примерно волосы 6-7 см, я их феном-круглой шеткой как бы накручиваю и делаю объем и все это лачу, так получается объемная голова. Я к тому же нач-к отдела, я не могу как лох ходить, да и не представляю вообще себя с длинными волосами, у меня с детства со школы всегда короткая стрижка и с феном я знакома с 10 лет, у меня у всей семьи очень плохие волосы и не растут на руках ногах, легкий прям пушок на ногах светлых совсем волос так что я уже 2 раза подстригалась я примерно раз в 1-2 мес стригусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) pipal, почему не будет - мужа в выходной оставишь ребенка, а сама на пару часов на маникюр и стрижку)) Я когда на автокурсах училась со мной девочка училась-когда у нас началась учеба ребенку её было 2 недели. Она вечером оставляла его с мужем и на курсы шла, так же с вождением -подстраивала когда муж был дома. Ребенок был на полном ГВ. А экзамен в автошколе мы вообще смешно сдавали. Муж её работал и не с кем было оставить ребенка. Она его взяла с собой. Пока она быстро писала экзамен я с коляской вокруг автошколы гуляла, потом она дописала и я пошла сдавать а она дальше с ребенком гулять)) Изменено 15 января 2014 пользователем Prentice 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, дело в том, что я живу в тьме тараканьей если б в городе то конечно такой вариант и юзала б, а так мне до своего парикмахера почти 300 км, ближе парикмахерские конечно есть, можно и там поискать толковых но в разовых я ну очень разочарована. Хотя такой вариант будет прокатывать когда малышу будет хотя бы несколько месяцев, нечего мужу расслабляться, я его планирую с самого начала приучать справляться с ребёнком и без меня, как писала Starter, но тогда думаю мы уже сможем вместе кататься, тем более планирую ГВ. А то конечно не хочется быть похожей на домохозяйку кот в халате у телека за сериалами семечки лопает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 *Katerina*, а я трус(((мне даже во сне снится стрижка уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ляля fa, у меня врач мущщин, через мой жыр сердечко не послушать пока. похожей на домохозяйку кот в халате у телека за сериалами семечки лопает ржала долго, пока не прочитала, что не похожИй, а похожЕй - а так понравилось про кота в халате с семечками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 tashikan, Ааа, тот самый, горячий мущщин? А я думала он у тебя узист pipal, А почему ты сейчас не хочешь сходить? И перед родами тоже надо будет подстричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ляля fa, вот к этому варианту и пришла, что можно сейчас и перед родами, надо созвониться и записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 pipal - Кира, Настюша, Ташикан)спасибо большое девочки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 С работой я сегодня наконец то только сейчас только поела((Ужасно не есть весь день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Блин, девочки, какие вы молодцы - не боитесь не стричься, не краситься. Хоть и стараюсь не верить в приметы, а стричься не решаюсь, так и буду "лахудрой" ходить 9 месяцев, хорошо, еще, что волосы длинные, сейчас в основном "хвост" моя прическа. На счет лака тоже побаиваюсь, но ногти крашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 malina-mama //, не все не боятся)))я боюсь))давай бояться вместе. Тоже уже в зеркало страшно смотреть))Лесенка отросла и потеряла форму(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения