Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Вот уж не думала, что за компом так сложно сидеть будет! Сегодня первый нормальный рабочий день у меня за прошедшие полтора месяца. И организм посылает очень четкие указания валить из-за компа, как только посижу полчаса. А это ведь еще живота нет! Вроде и силы стали возвращаться после токсикоза (который частично остался, но уже не так изматывает), но как только сяду работать - как отбирают их.

ЛОР сказал, что можно при беременности - но если отключить лазер или еще что-то.

И как ощущения у тебя были???совсем противно? там каким то лекарством промывают?

Противно. Но терпимо! Гастроскопия по ощущениям намного хуже, например:))

Промывают разным. Мне сначала физ. раствором, потом каким-то лекарством, потом мазали миндалины люголем (кажется, так называется, оно с привкусом йода). Ходила раза 4, кажется. Все это не супер-приятно, конечно, но выдержать можно и нужно! Потом вероятность схватить гадостную ангину снижается в разы! Я вот думаю, что мне тоже стоит у ЛОРа осведомиться, не сделать ли это еще раз. А то ощущение, что опять вся эта гадость началась((

А касаемо развалистого состояния...Девочки, держимся! Стараемся!

Видимо, права Ташиканчик - мы просто беременные:)))

Сегодня я героически слопала половину плюшки с кефиром. Это для меня просто достижение невероятное. Надеюсь, дальше захочется чего-нибудь толковее булок. И спать поменьше хотелось бы, отскрести себя от кровати ну просто невозможно. А дела есть, и они не понимают, что у меня медвежья спячка.

Всем, кого не отпускает тошнота, установка: ТОКСИКОЗ, УХОДИ!:) А то ишь, задержался, обнаглел совсем. Чур нас всех, чур!

Pairika,  Ой, девочки, кто может в офисе работать в таком положении, вы для меня - героини!

*Katerina*, а про стрижку тоже не веришь? я всё не решусь подстричься))но ужас как хочу))

Pairika, Ой, девочки, кто может в офисе работать в таком положении, вы для меня - героини!

Я не героиня, я не в офисе - я дома. Но работать надо. Благо, рядом диван и холодильник, и начальства нет))

Prentice,  А я стриглась почти месяц назад, а челку вообще регулярно хожу стригу :) Теперь вот покраситься хочу, на это пока не решусь :)

Pairika,  Ааа, ясно :) Я тоже дома работаю, только вот начальник постоянно где-то рядом, звонит регулярно, т.е.)) Нам теперь без дива и холодильника никуда! :D

Anastaska, ОляП, девочки, спасибо большое)))

меня вообще не тошнило в эту Б, а сейчас прям измоталась вся.. тошнит и мутит 24 часа в сутки... поем, не поем.. одно и тоже.. аппетита нет вообще, завтра у меня узи и врач, так уточню про это, а то уже 15-я неделя, а тошнота началась...

Вот вот!!! Тоже не понимаю что все начало беременности не тошнило а на 15 вдруг началось...

Я сегодня целый день у заказчика, метро маршрутка.Всё бы ничего но поесть вообще на встречах некогда, пришли домой в 6 и с утра ничего не ела((и в маршрутках укачивает((

Felix Femina, меня с 10 недель вообще не тошнило а вот дня три назад тошнота вернулась, тошнит тоже постоянно как в начале Б

Prentice,  А я стриглась почти месяц назад, а челку вообще регулярно хожу стригу :) Теперь вот покраситься хочу, на это пока не решусь :)

Pairika,  Ааа, ясно :) Я тоже дома работаю, только вот начальник постоянно где-то рядом, звонит регулярно, т.е.)) Нам теперь без дива и холодильника никуда! :D

мне врач сказала что не видит ничего страшного в том чтоб покрасится даже амиачной краской. Говорит что все органы уже заложены и покраска волос ничего не изменит.Я месяц назад тоже стриглась и ничего... в се у нас с масей хорошо!

tashikan, Спасибо!!!

Moann, с чем связано? ты беременна! :) Пусть поскорее к тебе вернутся силы. Детик растет скачками - когда у него скачок роста - у нас нет сил и ощущение, что из нас выпиты все соки, а потом организьма наша подстраивается, до следующего скачка.

Вот у меня наверное очередной скачок - ну ничего не могу, даже встала сегодня как будто и не спала....

Ох, девочки, вернулась я из ЖК... Злая до ужаса.... Моя врач ушла на месяц на учебу, а врач которая принимает вместо нее, замещает 3!!! врачей((( Там очередь 20 беременных передо мной была(( Я недождалась ничего.. Завтра пойду вместе с сыном к ней... Блин дурдом, а не консультация(((

Будущая_мамочка,  Да, я тоже узнавала, что краситься вполне можно, но вот это мне почему-то всё равно боязно пока ))

даже запах лака для ногтей меня сильно напрягает, но крашу, куда деваться-то :)

Prentice, А я стриглась почти месяц назад, а челку вообще регулярно хожу стригу :) Теперь вот покраситься хочу, на это пока не решусь :)

я вот очень хочу подстричься, у меня волосы очень быстро отрастают, всю голову сломала когда сходить, если в начале меня что-то и останавливало, то сейчас я в принципе готова, но вот когда? Думаю уже перед родами, так вопрос высижу ли я с пузом, а после родов уже и времени на это не будет и буду ходить как лахудра.

Prentice,  как мне верить если у меня на голове 3 пера :) ношу короткую стрижкой примерно волосы 6-7 см, я их феном-круглой шеткой как бы накручиваю и делаю объем и все это лачу, так получается объемная голова. Я к тому же нач-к отдела, я не могу как лох ходить, да и не представляю вообще себя с длинными волосами, у меня с детства со школы всегда короткая стрижка и с феном я знакома с 10 лет, у меня у всей семьи очень плохие волосы и не растут на руках ногах, легкий прям пушок на ногах светлых совсем волос :) так что я уже 2 раза подстригалась я примерно раз в 1-2 мес стригусь.

pipal, почему не будет - мужа в выходной оставишь ребенка, а сама на пару часов на маникюр и стрижку))

Я когда на автокурсах училась со мной девочка училась-когда у нас началась учеба ребенку её было 2 недели. Она вечером оставляла его с мужем и на курсы шла, так же с вождением -подстраивала когда муж был дома. Ребенок был на полном ГВ. А экзамен в автошколе мы вообще смешно сдавали. Муж её работал и не с кем было оставить ребенка. Она его взяла с собой. Пока она быстро писала экзамен я с коляской вокруг автошколы гуляла, потом она дописала и я пошла сдавать а она дальше с ребенком гулять))

Изменено пользователем Prentice
  • Нравится 1

Prentice, дело в том, что я живу в тьме тараканьей :D если б в городе то конечно такой вариант и юзала б, а так мне до своего парикмахера почти 300 км, ближе парикмахерские конечно есть, можно и там поискать толковых но в разовых я ну очень разочарована. Хотя такой вариант будет прокатывать когда малышу будет хотя бы несколько месяцев, нечего мужу расслабляться, я его планирую с самого начала приучать справляться с ребёнком и без меня, как писала Starter, но тогда думаю мы уже сможем вместе кататься, тем более планирую ГВ. А то конечно не хочется быть похожей на домохозяйку кот в халате у телека за сериалами семечки лопает))))))

*Katerina*, а я трус(((мне даже во сне снится стрижка уже((

Ляля fa, у меня врач мущщин, через мой жыр сердечко не послушать пока.

похожей на домохозяйку кот в халате у телека за сериалами семечки лопает

ржала долго, пока не прочитала, что не похожИй, а похожЕй - а так понравилось про кота в халате с семечками.

• Нравится 2

tashikan,  Ааа, тот самый, горячий мущщин?:D А я думала он у тебя узист :)

pipal,  А почему ты сейчас не хочешь сходить?:) И перед родами тоже надо будет подстричься :)

Ляля fa, вот к этому варианту и пришла, что можно сейчас и перед родами, надо созвониться и записаться.

pipal - Кира, Настюша, Ташикан)спасибо большое девочки)))))))

С работой я сегодня наконец то только сейчас только поела((Ужасно не есть весь день((

Блин, девочки, какие вы молодцы - не боитесь не стричься, не краситься. Хоть и стараюсь не верить в приметы, а стричься не решаюсь, так и буду "лахудрой" ходить 9 месяцев, хорошо, еще, что волосы длинные, сейчас в основном "хвост" моя прическа. На счет лака тоже побаиваюсь, но ногти крашу.

malina-mama //, не все не боятся)))я боюсь))давай бояться вместе. Тоже уже в зеркало страшно смотреть))Лесенка отросла и потеряла форму((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...