*счастливая* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет всем! А я в расстройстве, моя полосочка не ярчает((((( сходила сдала ХГЧ, посмотрим.... Очень переживаю.... посмотри у меня в профиле фотки, полосочка на 16 ДПО была бледнее чем на 14ДПО ;) хотя ХГЧ был в 2 раза больше. по тестам смысла нет динамику смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем доброе утро!!! Отведу ребенка в сад и поеду кровь сдам))))) А вечером к стоматологу... Katkooot, Поздравляю и добро пожаловать !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, спасибо! Доброе утро! Вот и я своих в сад и к врачу собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,доброе утро! Была сегодня на приеме у врача,магний сказала пока не пить,ложат на сохранение,я сегодня пол ночи уснуть не могла,все тянет и болит,свечи не помогают,поэтому будут капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katkooot добро пожаловать,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, не пропадай, и будет здоровы со своей крошкой! Девочки, всем привет! Сегодня кровь сдавала в инвитро, а прогестерон по акции скидка 50 %. Еще бы и на хгч сделали вообще бы красота была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Poleskay, спасибо.да конечно не пропаду.вечером буду заходить к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, Удачи!!!!@@@@@@@ Poleskay, Вот собаки,а у нас нет скидки но сдала все равно))))) будем ждать вместе. У тебя какой ДПО ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 все, ухожу на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро девочки!!!! Всем хорошего дня и боооооольшого ХГЧ )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katkooot, Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет, девочки пузатики! Всем хорошего для и отличного настроения! Сегодня тоже в инвитро сдала хгч и прогик, надеюсь к моему узи результаты пришлют! Сегодня с утра из за этого инвитро на нервах вся, две медсестры принимают кровь в офисе, обычно очередь быстро проходит, а тут захожу перед работой, как обычно, а там затык... Так перенервничала, что на работу из за них опоздала, они там две медсестры у одного ребенка не могли вдвоем минут 15 кровь взять... Ну короче понервничала я и устроила им там разгром))) а теперь смешно, нефига нервировать беременную девушку)))) все, ухожу на узи.. Удачи!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро! Я сдала кровь,результат сказали завтра(((( а вам инвитро когда результат присылает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katkooot, удачи, пусть хорошо там сохраняют бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ДОброго дня всем пузатикам, хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 21 ДПО. ПЯ 0,4 см в матке. Срок ставят 2 недели по овуляции, а у меня-то побольше. Узист сказала зачатие было 2 недели назад. В принципе ПА был в это время тоже. Сдала хгч, прогестерон и гормоны щитовидки (может из-за нее температура). В общем расстроена, может замер процесс. Завтра по хгч будет видно... Одна радость - значит у меня с мужем все работает)) а то мы давно детей не пробывали делать)) drina, а какой у тебя эндометрий быо по субботнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 RainbowAnna, не начинай паниковать раньше времени. Динамика по тестикам у тебя хорошая, хгч растет!! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро! Я сдала кровь,результат сказали завтра(((( а вам инвитро когда результат присылает? Инвитро всегда мне присылало в этот же день, к вечеру, а сегодня мне тожн сказали завтра до 20 пришлют, я чуть со стула не упала, мне то сегодня надо, чтоб к узи успеть результат получить, я им говорю, что обычно же присылают в этот же день, а они говорят, что мы предупреждаем о максимальном сроке готовности анализа, если пришлют раньше то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, видимо после длинных выходных большой поток желающих на анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, а какой у тебя эндометрий быо по субботнему узи? А мне что-то про эндометрий ничего не сказали... Нормальное у тебя плодное яйцо,чего ты паникуешь?... Я вот чувствую меня завтра опять на УЗИ пошлют,потому что им свои результаты нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 RainbowAnna, Все у тебя отлично, ПЯ хорошего размера для 21дпо, у меня так же было в прошлую Б, полоски ярчают, хгч растет, ну что ты переживаешь? Все будет отлично! Ты еще хгч сдавала? Какой результат последний? Дишечка, видимо после длинных выходных большой поток желающих на анализы) Я об этом подумала тоже, так как у них лаборатория не работала два дня 3 и 4 числа, а офисы то работают и анализы принимают, вот у них там и накопилось! А мне что-то про эндометрий ничего не сказали... Нормальное у тебя плодное яйцо,чего ты паникуешь?... Я вот чувствую меня завтра опять на УЗИ пошлют,потому что им свои результаты нужны... А что значит свои результаты??? А тебе может пару деньков подождать, чтоб уж сердечко точно послушали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, Лаборатория тоже без выходных работает))выдумывают они много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, привет! Сегодн 21 дпо дроде как. Анализы утром завтра будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения