KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а расскажите неграмотной, пожалуйста, как врачи зарабатывают на том, что не выписывают положенные рецепты...? у нас семья-врачей наши оч хорошие друзья. И вот друг рассказывает, что им на больницу дается бюджет на определенный срок, причем одной кучей - и лекарства для стационара, и на бесплатные рецепты и на собственные нужды и на поломку оборудования и на зарплату. Так вот, им выгоднее денежку отработать, нежели потратить на все остальное. Именно по этоу причине время приемов - мизерное, чтоб побольше принять людей, лекарства в стационарах закупаются копеечное (буквально физраствор и зеленка), а о бесплатных лекарствах не любят распростаняться. Вот в такие они поставлены жесткие условия нашим гос-вом(((( а раньше было по -другому, каждый вид затрат - был отдельной кучкой и финансировался по факту расходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Олесь как ты спасаешься от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня по результатам анализов обнаружился гарднереллез. Хотя симптомов у меня никаких нет. Врач назначила пить трихопол (!!!) и свечи гексикон. может к хорошему иммунологу-гинекологу сходить, если такие бывают??? ну или пересдать для подстраховки в др месте. Поверь, не все там так красочно и радужно, не рубят там бабла врачи. У них единственная радость - платные услуги. точно! у них есть "установки" свыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настя, с мальчишечкой тебя!!! Крутая у тебя интуиция! Она у тебя случайно не обострилась сегодня??? Я завтра на узи - может ты предположишь мне пол? tashikan, не соглашусь насчет гарденеллеза, точнее даже насчет пневмонии. Пневмонию у нас любят ставить и абсолютно здоровым малышам, у подружки моей так было как раз -она рожать пошла с простудой, у ребенка увидели сопли - все, пневмония, запугали бедную.А это сопли те, которые у всех новорожденных. В инете много чего написано и можно в принципе решить для себя - лечить или нет. Я бы не стала, если признаков нет беспокоящих. Еще можно сходить к другому врачу. Еще пересдать после 20 недель анализ, если так тревожит. Сейчас второй триместр и ребенку в любом случае это не угрожает. А вот насчет молочницы, я бы не стала ее терпеть. Обычно тоже пролечивают после 20 недель. Мне нравится клотримазол, еще тержинан хороший - но он не только от молочницы. Девочки, насчет цистита, мне уже несколько раз тупо помогало выпить 2 кружки ромашкового чая, хотя в небеременном состоянии всегда пила нолицин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И вообще,планируете ли вы какие-либо курсы,типа йоги или гимнастики для Б? я хотела в 1 и 2 бер на акву для пузиков и йогу. Но только после декрета, т.к. работала, а там время дневное. Жутко довоооольна. В этот раз, боюсь, не получится(((( детя младшего некуда пристроить... Yastt, у меня по мазку кольпит, прописали гексикон, их можно при Б. Мне и во 2 прописывали. [email protected], Эфф. упса + звездочка везде (уже кожу блин сожгла на переносице)+ валяюсь как трупешник. Сын ноет, что не играю с ним... если совсем невмоготу, то пью нурофен экспресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Будущая_мамочка, а у тебя первая беременность? Felix Femina, Поздравляю!!!! В улыбке расплылась когда пришло письмо с твои статусом! Мечты сбываются)))) первая! поэтому даже не могу представить как чувствуются шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ната*** 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ***Ната***, спасииибо)))) чих на тебя мальчуковый!!!!!)))) Спасибо), хотя теперь уже не вырастет если там пирог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 klimenkoevge89, у меня силовые тренировки три раза в неделю по 40 минут, веса небольшие, кардио минут по 20, 1 раз в неделю йога. Бассейн бы тоже как-то бы - но пока с бабками напряг, пока этого хватит. по поводу гарднереллы - каждый сам выбирает как лучше, я после 22 недели пропила антибиотик, хотя не светили мне тогда ЕР, но все равно. У гарднереллы нет никаких беспокоящих признаков, это не хладмидиоз и прочая прелесть. Одна из самых безобидных инфекций. Ни один гинеколог не посоветует гарднереллу не лечить, тем не менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 klimenkoevge89, у меня силовые тренировки три раза в неделю по 40 минут, веса небольшие, кардио минут по 20, 1 раз в неделю йога. Бассейн бы тоже как-то бы - но пока с бабками напряг, пока этого хватит. по поводу гарднереллы - каждый сам выбирает как лучше, я после 22 недели пропила антибиотик, хотя не светили мне тогда ЕР, но все равно. У гарднереллы нет никаких беспокоящих признаков, это не хладмидиоз и прочая прелесть. Одна из самых безобидных инфекций. Ни один гинеколог не посоветует гарднереллу не лечить, тем не менее. Мы с мужем переезжаем в феврале в Псков,там есть классный центр Оазис,там и бассейн и йога..но дорого,конечно.Поэтому хочу что то одно выбрать,склоняюсь к бассейну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 klimenkoevge89, я тут тоже не в самый дешевый центр ходила, но оно того стоит. И программы для Б-шек как ни странно не такие дорогие, как простые тренировки. И там покпаешь карту на 10,20,30 занятий и ходишь на любые занятия из списка для Б-х, по своему собственному графику. Я ходила только на йогу и акву, был еще фитбол и еще что-то. 2 раза аква и 2 раза басик. Отеки убирает на ура, повышает эластичность тканей, улучшает упругость кожи и мышцы чуток в тонусе держит. Ну а басик - вообще кайййф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Будущая_мамочка, я тоже не представляю))) но и ничего не чувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 .и с каждым дитем все плаксивее...на утренники вообще в платком хожу. ))) и я такая же Олесь я наверное на утренники буду ходить вообще с ведром для слез, это для меня вообще слабость. осбенно утренники для мамы, с поделками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natabrody, ой, они там как запоют - потому что мамочке мы запели песенку, все у меня сразу слезы в 3 ручья.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Будущая_мамочка, я тоже не представляю))) но и ничего не чувствую(((( сама не понимаю чувствую ли я то чего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девулечки привет! Вот и я сегодня с УЗИ, со сроками меня уже запутали, Г считает что у меня 13-14 недель, если от М то 15,1 (так и на УЗИ поставили), а по правильному если от зачатия как я считаю получается 14,2, я уже не знаю какой))))) Пол не разглядели малявка ноги сжал или сжала))) КТР 91 Носовая кость 3,1 ЧСС 150 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ляля fa, если она выйдет и меня перезапишут, то да, а если позже, то откажусь... Надеюсь проблем с возвратом денег не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настя, ура! Поздравляю с пацанчиком! Южник, с узишкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Южник, с узишкой тебя!!! Вот я и боюсь, того, что моя маленькая вредина не захочет показаться на узи)))) а так хочется узнать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, не переживай, у меня 3-, у мужа 1+, 6-ая Б, нет никаких антител. Но мне будут колоть иммуноглобулин на 30-ой неделе, и после родов, если ребенок будет +. Ужасов можно везде и про все прочитать) спасибо за поддержку, сегодня пришел результат на тир, антител нет (ТТТ), я хоть немного успокоилась. СЫН!!!!! 100% сынок у нас будет!!!!!!!! Юххххуууууу!!!!!!)))))))))))) Поздравляю с сыночком!!!как это классно знать, кто у тебя в животике растет! чсс было 165, сегодня 153, с дочками чсс было 130-140. Не грусти! И у меня было 165 на скрининге, может тоже сынок))))))муж о сыне мечтает Девочки, а у меня не было 2го скрина на кровь... Это плохо? мне сегодня тоже сказали не будет второго, вроде бы, если на первом все хорошо, второй не нужен. у нас семья-врачей наши оч хорошие друзья. И вот друг рассказывает, что им на больницу дается бюджет на определенный срок, причем одной кучей - и лекарства для стационара, и на бесплатные рецепты и на собственные нужды и на поломку оборудования и на зарплату. Так вот, им выгоднее денежку отработать, нежели потратить на все остальное. Именно по этоу причине время приемов - мизерное, чтоб побольше принять людей, лекарства в стационарах закупаются копеечное (буквально физраствор и зеленка), а о бесплатных лекарствах не любят распростаняться. Вот в такие они поставлены жесткие условия нашим гос-вом(((( а раньше было по -другому, каждый вид затрат - был отдельной кучкой и финансировался по факту расходов. да по любому они на всем экономят - это точно. Я в стационаре, когда лежала, со мной девочка лежала, у нее гематома была, Б. 7 недель, у нее кровотечение началось, пошла к врачу, надо бы говорят кровоостанавливающее вколоть, но у нас нет, хорошо у нее с собой лекарство нужное было, все нормально обошлось, а так еще не известно. Вместо ношпы - дротоверин, папаверин - самый дешевешный, фолька тоже, а больше и никаких лекарств, ну Дюфастон правда выдавали, но ему просто дешевого аналога не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Южник, с узишкой тебя. Скорее верный по М и по узи который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я сегодня сходила к врачу, все, вроде бы нормально, но не без "ложки дегтя"! Все анализы в норме, а Билирубин в крови повышен, при норме 20, у меня 51!!! и откуда эта "радость"? грешу на огромное количество выпитых таблеток, за все мои три года лечения, особенно Глюкофаж, мне наверно печень подпортил(((( сказала к терапевту обратиться, пропишет что-нибудь, вроде не очень страшно. А еще мне сегодня, наконец-то прописали витаминки, я что-то первый раз про такие услышала, но она сказала, что лучше пока ничего не придумали - Фемибион // называется, и стоит почти 800 рублей!!!недешево что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Felix Femina, поздравляю! Хорошо когда мечты сбываются, пусть так все и дальше продолжается! malina-mama //, до Б билирубин был в норме или когда ты его последний раз сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, карсил, эссенциале форте - что-то из этого надо попить. Высокий билирубин - это печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, до Б билирубин был в норме или когда ты его последний раз сдавала? вообще раньше ничего такого, не обнаруживалось, но я и кровь-то не сдавала. А в сентябре мне делали лапароскопию, посмотрела в выписке, там тоже 53 с чем-то и прямой - 15 с чем-то, значит уже был повышен, и это не из-за беременности, но в прошлый раз мне вообще про это ничего не сказали. Симптоматически - это никак не проявляется. Знаю, только, что у моей бабушки проблемы с печенью, у нее раньше приступы бывали, и желчь ей даже в больнице через зонд откачивали, может у меня наследственное, даже не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, расскажи что кушаешь и сколько двигаешься. Может быть банальный застой желчи и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения