malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, карсил, эссенциале форте - что-то из этого надо попить. Высокий билирубин - это печень. да мне Гиня тоже сказала, что терапевт скорее всего назначит Эссенциале, сама себе пока не буду назначать, схожу посмотрим, что скажет. malina-mama //, расскажи что кушаешь и сколько двигаешься. Может быть банальный застой желчи и правда. за последние месяцы кушала мало, потому что токс был,что могла проглотить, то и ела, но стараюсь употреблять здоровую пищу, спиртное так вообще года три уже не употребляла (читала, что от этого может быть). А на счет "Двигаться" последнее время, я скорее ползала, как черепаха по дому, сначала, на сохранении 3 недели, а потом 2 недели в отпуске, скоро на работу выйду, начну Двигаться )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки,привет! Сто лет не писала,но постоянно вас читаю и радуюсь вместе с вами как растут июлятки) А мы видимо почти последние со скринига еще первого) Вчера делали) Все у нас в норме! По М срок 12+4,по узи поставили 12, но у меня О была на 16 дц. Ктр 54 мм, твп 1,2, чсс 168 уд) Тонуса нет! Все остальное на месте и в норме) Лежал спокойненько ножки скрестив) пол еще не увидели,сказали в 16 недель приходить) А я из-за метипреда надеялась узнать пораньше( Кровт сдала после узи и вечером уже результаты пришли хгч свободный и пап в норме,расчетные риски тоже ниже порога отсечки. Завтра еще на прием к своей Г со всеми результатами и может тогда поспокойнее жить будет) Девочки,у менч тоже отрицательный резус-фактор, у меня 1-, а у мужа 3+. У мамы у нас отрицательный был,и у меня и у сестры тоже так получилось. Я уже недели 3 назад сдавала на антитела,все отрицательно. Буду раз в месяц сдавать. И врач сказала, что на 30 где-то неделе будем колоть имуноглобулин. Именно при отриц. титре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, береги себя, эссенциале хорошо помогает. Пусть скорее наладится с печенью. Токс она тоже кстати может давать нехилый, поэтому хофитол и эссенциале некоторым помогают при токсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Honey_Dreams, поздравляю с удачным скринингом, вот вы молодцы, даже тонуса нет!!! Нас оказывается много "отрицательных". у меня тоже и у мамы и у ее сестры и у моей бабушки был отрицательный. malina-mama //, береги себя, эссенциале хорошо помогает. Пусть скорее наладится с печенью. буду теперь повнимательнее к своей печени, просто думала раз не болит, то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настюша поздравляю с Платоном)))))) девчули, кто спрашивал про молочницу, мне тоже поставили ее на 9 неделях, мазок пришел хороший, но у меня утрик вагинально, а поэтому гиня сказала что будем лечить когда утрик отменим, так как сейчас нет смысла, а сейчас если зуд и неприятно, то пару дней можно содой поспринцеваться перед тем как утрик вставлять. Девочки, еще вопрос, кто нить работает в бюждете????вы делали план-график для сайта закупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, есть такое заболевание а вернее Синдром Жильбера, можно сдать даже генетический анализ в инвитро и точно скажут он это или нет. Это доброкачественная билирубинемия, на качество жизни никак не влияет. Мне проводили тест с корвалолом потом я пересдала и билирубин пришел в границу нормы, при этом другие показатели которые тебе должны были взять тимиловая проба и еще несколько должны быть в норме, в отклонении только билирубин, как правило у таких людей высокий гемоглобин по жизни 145-160 примерно натощак. А и еще чем больше не ешь тем выше билирубин и тем хуже себя можешь чувствовать. Ну вот так в кратце описала ситуацию свою и при этом синдроме лекарства не пьют если превышение имерно в 2 раза( у меня в 2 раза), мой организм работает в обычном ему режиме, при повышении билирубина таким пациентам сразу же при Б назначают капельницы а не долгий путь с эссенциале капсулами ( у знакомой так было), эссенциале понизит через 2-3 мес только а для ребенка это вредно. Если у тебя в родне было такое то возможно у тебя и есть синдром Жильбера, он наследственный, передается детям только при условии если твой муж тоже носитель этого гена(. Синдрома и не болен а лишь носитель) ну или болен тоже. А если муж не носитель а у тебя синдром то ребенок будет лишь носителем и будет передавать носительство детям до тех пор пока не встретит супруга носителя и тогда у ребенка будет синдром жильбера моя мама носитель лишь и папа носитель а у меня синдром. Honey_Dreams, и у меня отрицательный -3 а у мужа +1, уже сдавала на антитела, скоро 2 раз сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *Katerina*, да гемоглобин у меня тоже повышен 144, 154, последний раз не знаю сколько. Врач сказала, все пробы печеночные нормально, только Билирубин. А что ж я всю жизнь жила и ничего про это не знала???ааааааааааа... Т.Е. получается если у меня этот Синдром, то лечить ничего не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 tashikan, Настя поздравляю с сынишкой, почихай на меня пожалуйста. Заразный мальчуковый мегаААПППЧЧИИИХХХХ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо Настюш, обмазюкиваюсь прям конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 второй скрининг по крови в 16-17 недель делают. даже до 18 недель сдают кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Южник, девочка у тебя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, как и я и узнала я как и ты перед лапарой анализы сдала а врач глаза вылупил потом меня тестили и вот натестили мне синдом Жильбера. При нем только в спорт идти нельзя а в остальном он не мешает нормальной жизни. Облегчить токсикоз мне помогает минеральная вода 100мл за 30-60 мин до еды 3 раза в день, на ночь можно чрез день или два активированный уголь и лекарства пить бесполезно у меня через 6 мес приема эссенциале билирцбин упал с 46 до 23 а через 2 мес как перестала пить снова 46 и смысл пить и тратить деньги. Это не болезнь а синдром. Ну как например люди живут всю жизнь с низким давлением или высоким и оно для них норма, так и у нас организм наш живет в обычном для него ритме и Б он носит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова!!!! Всех не перечислить, и лайки кончились(( я вас всех люлюкаю сильно!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки', подскажите, это у меня такой тонус? Лежу, а внизу живота будто что-то переворачивается, прям не особо приятно даже... Когда трогаю это место, там твердо... Причем твердый не весь низ живота, а сантиметров 5 и в ширину тоже немного... Чуть по массирую это место и уходит этот бугорок... Вот будто там кулачок маленький прощупывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чуть по массирую это место и уходит этот бугорок... Вот будто там кулачок маленький прощупывается. это скорее не кулачок, а головка или попа))) твой "тонус" скоро так по ребрам лупить начнееееттт))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 *Katerina*, да согласна тогда и смысла нет пить лекарства. Спасибо большое, что мне "глаза раскрыла")))) я посмотрела, в Гемотесте этот анализ 600 руб стоит, лучше сразу его сдать. твой "тонус" скоро так по ребрам лупить начнееееттт))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 malina-mama //, кинь ссылку в личку, как то дешево раньше стоил около 2 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KOlesenka, ты думаешь? Я когда врачу объяснила, она сказала что рано ещё так чувствовать, что это тонус... А мне аж страшно, тонус это или нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 natabrody, ой, они там как запоют - потому что мамочке мы запели песенку, все у меня сразу слезы в 3 ручья.... ))) ага. а потом по команде вручают каждый свою поделку своей маме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ninochek, У меня врач наоборот удивилась, что только сейчас почувствовала. Ты же худенькая такая и правда скоро по рёбрам уже будет стучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Нина я с дочкой в 16 недель начала чувствовать ничего не рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KOlesenka, ты думаешь? Я когда врачу объяснила, она сказала что рано ещё так чувствовать, что это тонус... А мне аж страшно, тонус это или нет ((( честно говоря, мне тоже кажется, что рановато ещё так чувствовать. я шевелюшки рано чувствовала, но такие бугорки уже на более большом сроке появляются. по крайней мере у меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Просто никаких бабочек и кузнечиков я не чувствовала, а тут вдруг сразу пощупать можно... Я уже на папаверин настроилась, а вы меня обрадовали прям честно говоря, мне тоже кажется, что рановато ещё так чувствовать. я шевелюшки рано чувствовала, но такие бугорки уже на более большом сроке появляются. по крайней мере у меня так было. думаешь что тонус...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ninochek, когда выпирает попа или головка, и ты её как бы толкаешь, то она так плавненько уходить будет из-под твоей руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ninochek, я больше верю, что шевелюшки чем тонус как то кусками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения