Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра!

У меня по передней стенке, и ощущать шевелюхи я начала с 13 неделек.

Сейчас уже как неделю я чувствую и вижу по животу ( когда лежу на спине) как ворочается малыш, и любит больше с правой стороны выпирать, толкается везде.

Я с дочкой ела все кроме майонеза, тех блюд где он присутствовал. Мясо, рыбу ела.

А сейчас мне бы бутерброд с маслом и сыром, чай, кашку, макароны, картошку, Вообщем углеводы! И живот я думаю у меня сейчас по другому выглядит, с дочей я вся в бока пошла, а щас торчит пузик спереди.

Кожа с дочкой была нормальная ( мне 20 было, никогда не жаловалась), а сейчас вечные шелушения, покраснения, но это у меня еще и без Б было в последнее время.

Вес не набираю, а с дочкой уже в плюсе была на таком сроке.

Вообщем, сегодня на прием к гине, спрошу когда на узи, а если не скоро то сбегаю к своему знакомому))))

ВСем привет!

Ninochek, я все же за малыша! пусть будет он)))

Я недавно читала, что если малыш прикрепился по передней стенке то шевеления мама почувствует позже, потому что руками и ногами он будет двигать вглубь живота.

у меня по передней стенке, пиночки чувствую с 13-то недели. Оч рано для меня, я сама в шоке была, но это точно малыш.
  • Нравится 1

Просто никаких бабочек и кузнечиков я не чувствовала, а тут вдруг сразу пощупать можно... Я уже на папаверин настроилась, а вы меня обрадовали прям :)

думаешь что тонус...?

тонус это в первую б тоже думала ребенок

девочки вопрос такой...болела неделю,две назад,вроде за пару ней вылечила горло и чиханье прекратилось,щас вроде не болт ничего,но только как-будто ниже спустилось иногда кашлять хочется,не сильно,откашляюсь раза 2 и все...вроде ничего не беспокоит,интересно то недолеченность ...лишний раз то не хочется таблетки пить...я кровь сдала на 2 скрин....всех с недельками :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Zaklord

Нина а мне кажется что это все таки малыш, я тебе уже писала у меня шевеления начались с дочкой в 16 недель, я почувствовала выпирание, до этого может что то и было, но беременность была первая и я не знала как это.

Ташикан да она прекрасно знает что я живу в другом городе. Вчера до 2 часов ночи сидела переделывала эту задачу и отсылала ей на электронку, сегодня ответила что зачтена контрольная, я аж выдохнула от радости.

• Нравится 4

Девочки, всем привет! :)

Ninochek, Я просто уверена, что это ляля перекатывается так :) У меня почти так же было. :) И врач мне сказала, что сейчас будут по ощущениям именно, как перекаты, волны, а уже к 20 неделям толчки. :)

• Нравится 1

сегодня ответила что зачтена контрольная, я аж выдохнула от радости

ну и отлично! уррраааа!

Девочки,а у меня написано в узи преимущественная локализация хориона дно матки (без всяких передних и задних стенок)... Это как? нормально?

А еще я вчера на спине лежала когда,то видела как живот ниже пупка поддергивался от серцебиения,это от моего? малыша же так еще не почувствуешь?

Ташикан,я еще хотела спросить тебя про метипред. Ты же тоже пила и в первую Б и сейчас? и как на этом сроке пила? или совсем отменила? А какая доза была и насколько какие показатели были повышены? У меня был зашкал просто по тестостерону и 17-ОН и доза большая, сейчас упала до нормы почти, хочется уменьшить дозу,но боязно что опять подскочит сильно... У врача еще споошу сегодня, но она сказала пока пол не узнаем так и пить...

А еще я вчера на спине лежала когда,то видела как живот ниже пупка поддергивался от серцебиения,это от моего? малыша же так еще не почувствуешь?

да, это твое.

Привет девочки! Совсем забегалась. еле вас дочитала. С утра просыпаемся, завтрак, уборка, прогулка, потом Севу везу на тренировку, приезжаем, обедаем,потом работа. ужин и наконец кровать...Сегодня,чтобы в садик попасть, через забор перелезала!

Felix Femina, Настенька, я так рада, что у тебя в животике долгожданный мальчик! Может и мне напророчишь кого-нибудь?

Девочки, кто с узи, поздравляю!

По поводу имуноглобулина, мне в первую б ничего не делали (у меня 1- у мужа 1+), сын родился отрицательный! Потом был выкидыш. С дочкой делала укол на 28 неделе, стоил около 10 тыс, дочка родилась положительная, сделала укол в роддоме.

У меня сейчас дочка, села и пописала прямо на телефон, с него течет, он сдох! ааааа!

Про имена! Сын Всеволод, дочка Илария, так что для малыша имя будет подыскать не просто. Мне из мужских нравиться Ян, Назар, Роман, Владислав, только Владислав нравиться мужу, а я прям от Яна тащусь...Девчачьи имена...туго...Илона, Лола, Альбина, вот вы тут еще Устину подкинули, на мою Агату муж категорически против!

Кстати про пиночки, я вечером ложусь на спинуи жду, и вот когда толкнеться пару раз, тады спокойно засыпаю. Сейчас ощущение пинков и будто он там плавает, такие бульк и прям рукой чувствуется!

• Нравится 1

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест....и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но я точно стану МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Девчонки приветик, вот нашла в нете стих. Очень мне понравился, решила и вам показать. Стих не мой.

• Нравится 7

Nadin007, классный стишок, я его, по-моему, в одноклассниках читала

Honey_Dreams, спроси и правда у врача. Я отменила в 12 недель, но у меня доза была в этот раз 1/4 утром и вечером. Прошло ок - может там девочка в этот раз, поэтому. В общем, я не знаю. В прошлую беременность был мальчик, и принимала всю беременность.

[email protected], ну слава Богу, что зачла наконец-то... Вот же вредные люди попадаются...

Девочки, всем привет кто нас помнит и не помнит)). Давно я с вами не общалась, наверное около месяца. У нас все хорошо, на НГ съездили с мужем и дочкой к родителям в Саратовскую область. Дорога прошла отлично, меня ничего не беспокоило и ничего не болело, а я переживала). Вот позавчера только вернулись домой). Сегодня была на УЗИ-скрининге, все отлично, развиваемся по сроку, все органы в норме). Пол узистка не сказала, говорит боюсь ошибиться, мол терпите до 20-й недели.

Ну как у вас тут дела?

Смотрю некоторых можно поздравить с шевелюшками :flower: . Я вот тоже жду их с нетерпением), в прошлый раз начала чувствовать их в 14 недель, надеюсь и в этот раз тоже по раньше будет)

• Нравится 5

О Нина эта преподавательница еще цветочки, ягодки будут на сессии.

[email protected], желаю тебе не сильно на ней нервничать... Надеюсь, большинство будет входить в положение всё таки...

Нина а тебе ведь гинеколог когда то прописывала валерьянку, а то моя в карте написала валерьянка а по сколько принимать не написала.

[email protected], мне прописывали по одной табл 3 раза в день )

девочки, привет! Я уже тоже хочу шевелюшки, а у меня и живот-то еще какой-то маленький и никаких перекатов не чувствую. Малыш по задней стенке прикрепился. Живот у меня почему-то к вечеру вырастает, становится на беременный похож, а к утру пропадает :confusion: как думаете мне еще долго ждать?

malina-mama мне кажется неделька, две, хотя может малыш активный у тебя, тогда раньше

Девочки так не хочется никуда ехать от мужа.

[email protected], на всякий случай - валерьянка понижает давление, поэтому если гипотония, то ее не надо 3 раза в день.

tashikan, а я и не знала :) но мне она вроде ничего не понизила :)

Пить ее все равно придется или нервы точно сдадут, на сессии.

Ташикан,спасибо узнаю! Просто как я поняла типа если мальчик то мужские гормоны если повышены,то не страшно и метипред отменяют, а если девочка, то всю Б пить...

Девочки,а еще мне подруга сейчас рассказала, когда обсуждали мой отрицательный резус, что еще проблема это антититела по группе крови( Что у женщин особенно с 1 группой крови, если муж с другой,возможен этот конфликт. И у не мол из-за этого как раз после родов у ребенка была желтуха и гемолитическая болезнь новорожденных. Типа надо тоже сдавать на антитела, но при этом говорит что это в период Б не лечится... Зачем тогда сдавать? Вам врачи что-ниб говорили по этому поводу?

Honey Dreams у меня 1 группа у мужа 2, дочка родилась с 2. Желтушка у детей почти у всех бывает, у кого то сильнее у кого то слабее и группа крови здесь ни при чем. Резус конфликт может когда резус фактор разный. Разная группа крови никак не влияет на протекание беременности и на малыша тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...