RainbowAnna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, сегодня хгч сдала, завтра результаты. Последний на 17ДПО 292. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 RainbowAnna, не панировать! Размер вполне соответствует сроку! Держу кулочки за Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 RainbowAnna, Всё будет хорошо А этим врачам лишь бы попугать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А что значит свои результаты??? А тебе может пару деньков подождать, чтоб уж сердечко точно послушали??? Я УЗИ в ЦИРе делала в субботу,а на учет вставать в ПМЦ поеду,а они чужое не берут.. Вот я думаю,у них аппаратура хорошая,да и узисты тоже ничего,сердце то уже бьется на этом сроке,вопрос увидеть и услышать))))) RainbowAnna, Вообще-то ПЯ видно при ХГЧ больше 1000 ,так что все нормуль у тебя)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я спокойна, девочки на самом деле) Ко всему отношусь философски) но приятно было бы знать что все хорошо) температура меня смущает только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Вот у нас беременных переживания,почему больше хгч или почему меньше..в нормы входит и радоваться должны А точно видно уже по узи,когда хгч больше 1000? А то я сегодня вечером илу-переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, сегодня хгч сдала, завтра результаты. Последний на 17ДПО 292. Ну тогда ждем вместе с тобой результаты хгч, но правильно девочки пишут, пя видно при хгч более 1000 уже, значит все гуд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем прекрасного дня!! Katkooot, привет! добро пожаловать к нам с сюрпризиком!!! а у тебя сколько деток??? уже 3 есть? ❀Жду чудо❀, пусть хорошо там тебя покапают, чтоб бусинка прицепилась еще покрепче!!! RainbowAnna, пока нет поводов для расстройств!!! на малых сроках по узи оч часто путаницы. И мелкие растут скачкообразно, сегодня 0,4 см, а завтра уже целых 1,5. RainbowAnna, на счет темпы, знаю девочек (как минимум 3) у которых такая темпа 37,2-4 была на протяжении всего 1 трим. Чаще повышается к вечеру. Г. и терапевт им говорили, что это норма при отсутствии другой симптоматики. Это реакция организма на Б-ть. У кого токс жуткий, а у кого вот темпа. Ну борется организм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Я УЗИ в ЦИРе делала в субботу,а на учет вставать в ПМЦ поеду,а они чужое не берут.. Вот я думаю,у них аппаратура хорошая,да и узисты тоже ничего,сердце то уже бьется на этом сроке,вопрос увидеть и услышать))))) Понятно тогда, слушай а ты на учет в ПМЦ встаешь я так понимаю заключая с ними платный контракт на ведение беременности? Или как? У меня кстати температура тоже держится с момента наступления овуляции и сейчас 37,2-37,4 и мне тоже сказали, что норма для первого триместра! Изменено 5 ноября 2013 пользователем Дишечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Привет девочки) Как самочувствие? мне чего то фигово сегодня.... температура, тошнит жуть токс уже что ли.. по поводу размера ПЯ: где то читала что размер ПЯ в мм = кол-ву дней задержки +/- 1 мм у меня совпало, делала УЗИ на 7 день задержки ПЯ был 7,5 мм Изменено 5 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *счастливая*, интересная версия по поводу пя, сегодня посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 приветик,беременяшечкам)) хороших вам самочух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 KOlesenka, спасибо! У меня четверо)) Была на узи, немного напугана т.к сказали, что видимо О была поздняя и расхождение в сроках .. по мес 6нед и 5 дн, а по узи (по овуляции) ровно 5 недель.. с трудом разглядели плодный мешочек... сказали придти через 2 нед на повторное узи смотреть развитие Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Понятно тогда, слушай а ты на учет в ПМЦ встаешь я так понимаю заключая с ними платный контракт на ведение беременности? Ага,платный,там не бесплатного ,только ,если у тебя крутая страховка Katkooot, Ничего себе)))молодцы какие!!!! Не переживай,может правда овуляция поздняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *счастливая*, мне кажется, что это не совсем верно... у меня 14 дней задержки уже... Но по сроку не думаю, что там у меня уже полтора см малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katkooot, мне тоже сказали что по срокам у нас задержка, т.е. по М - у меня больше 7 недель, а эмбрион размерами на 4-5 недель, но узист сказала тогда на это особо внимание не обращать, т.к. и по хгч ее данные совпали - просто длинный цикл получился девочки, а ПЯ - это значит? мне на узи не говорили его размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ★Sweet dreams★, ПЯ - плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ага,платный,там не бесплатного ,только ,если у тебя крутая страховка Ну я знаю, что там все платно, просто я вот не могу понять, разве можно на учет встать не по месту прописки допустим? А то я вот тоже не горю желанием идти в нашу районную жк, там врачи у нас не грамотные, а у меня после ЗБ надо чтобы контроль хороший был, сегодня пойду к своему врачу в цпсир и спрошу у нее, сколько она меня вести сможет и что мне делать дальше! Тоже подумываю о платном контракте! В личку можешь озвучить условия контракта в ПМЦ? И ты будешь полностью у них с самого начала и до конца наблюдаться и рожать там планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 по поводу размера ПЯ: где то читала что размер ПЯ в мм = кол-ву дней задержки +/- 1 мм у меня совпало, делала УЗИ на 7 день задержки ПЯ был 7,5 мм Я тоже читала про это)и у меня совпало,на 5 ДЗ ПЯ- 5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, спасибо! Просто у меня младшенький на ГВ и циклы были от 28 дн-58 дн.. поэтому тут не угадать.. но надеюсь на лучшее. ★Sweet dreams★, буду надеяться.... поэтому линеечку пока не ставлю, а как убежусь, что все ок - поставлю по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) а СВД - это относиться к размерам ПЯ? Блин, какие то шифровки, явки, пароли Изменено 5 ноября 2013 пользователем ★Sweet dreams★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katkooot, целых 4 малыша ))))) Вот это семья Да ещё и пятый на подходе Какая ты молодец... Не знаю, смогла бы я так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 В личку можешь озвучить условия контракта в ПМЦ? И ты будешь полностью у них с самого начала и до конца наблюдаться и рожать там планируешь? Могу здесь озвучить))) у них акция сейчас. 115 тыс с 1 триместра до родов В ЦПСИРе я первого рожала,вроде как и по знакомству,но осадок остался-не пойду туда больше,а еще у меня КС было,так вот хочу сама попробовать,хотя с моей родовой деятельностью это сложно)))))да и неизвестно как рубец себя поведет. К слову,в ПМЦ обычная цена на ведение Б в районе 230 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ninochek, сама никогда не думала))))))))))0 а пятый-сюрпризом))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а СВД - это относиться к размерам ПЯ? Блин, какие то шифровки, явки, пароли СВД -средний внутренний диаметр плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения