tety@nk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а если на пузе появились волосики, это че значит? повышение тестостерона? надо аализ сдавать или это нормально? У меня не было никогда там волос, я вообще не "волосатая" если можно так выразиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tety@nk@ у многих так,у меня немного пушок такой есть, у сестры мужа вообще живот был волосатый,а она еще и смуглая и волосы черные, дочка родилась тоже вся волосатая, за время прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 malina-mama //, я вот сегодня тоже шейку мерила, я мониторю ее каждые 2 недели, пока все ок (50 мм), но как только начнет укорачиватся - сразу шить. Врач мне сегодня сказала, что если 30 мм и меньше нужно принимать меры. у нас мальчик и девочка!! не даром я лопаю соленое и сладкое однвременно ))) девочки, а если деток двое то крестных родителей тоже надо две пары? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Vanili, ну да, у меня тоже как пушок, а я еще и темная и пушок этот тоже темнеет... надеюсь, что потом это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 blackie ух ты, сразу двойное счастье! Мы с вами соседи, прям 2 часа езды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) девочки, а если деток двое то крестных родителей тоже надо две пары? У меня у подруги двойняшки - крестных тоже по паре каждому ребенку. Поздравляю с двойным счастьем))))) Изменено 17 января 2014 пользователем tety@nk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 malina-mama //, я вот сегодня тоже шейку мерила, я мониторю ее каждые 2 недели, пока все ок (50 мм), но как только начнет укорачиватся - сразу шить. Врач мне сегодня сказала, что если 30 мм и меньше нужно принимать меры. а ты почему мониторишь, если 50 мм? на УЗИ или врач смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 malina-mama //, я вот сегодня тоже шейку мерила, я мониторю ее каждые 2 недели, пока все ок (50 мм), но как только начнет укорачиватся - сразу шить. Врач мне сегодня сказала, что если 30 мм и меньше нужно принимать меры. у нас мальчик и девочка!! не даром я лопаю соленое и сладкое однвременно ))) девочки, а если деток двое то крестных родителей тоже надо две пары? Поздравляю с королевской двойней)) Я вот тоже думала по поводу крестных, вернее выбирала кто будет, но как-то мне и в голову не пришло, что должны быть разные у каждого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а если на пузе появились волосики, это че значит? повышение тестостерона? надо аализ сдавать или это нормально? У меня не было никогда там волос, я вообще не "волосатая" если можно так выразиться... Слушай, я бы сдала анализы на гормоны, не помню только какие точно, которые отвечают за андрогению, тестестерон чтоли, надеюсь девочки подскажут точно!!! blackie, поздравляю с королевской двойней!!! Это просто мечта!!! ТТТ на вас всех и здоровья побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Felix Femina, ой Настюша, не знаю((( мне мое сердечко вообще не подсказывает кто там у меня поселился. Б разные, приметам я с дочкой не подходила особо, а щас как раз на девочку все тянет. Но прочитала сообщение Пигги про мясо и шоколад и обрадовалась)))) Может и бывает так так, что приметы не работают)))) И врач сегодня моя на приеме мне мальчика пророчила, я такая вся позитивная была, анализы хорошие, давление норм, вообщем один кайф как она говорит таких как ты на приеме видеть))) Узнаем через 2 недельки кто у меня в животике живет))) 31.01 иду на узи и потом к гине, она мне назначила на 18 неделек)) tety@nk@, я тоже волосатая стала, на животе прям торчком беленький пушок, подмышки и всё остальное тоже быстро зарастать стало((((((( фу Я читала про волосатость - мальчик))) надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Felix Femina, почему засомневалась в поле?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 blackie, присоеденяюсь к девочкам, мои поздравления с детками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Приветик! Ой девочки зашла сейчас в тему "пузиков", ну все красотки, и у меня вопрос как вы блин фигуру держите? Почему не набираете...??? Вы вообще кушаете??))) Или с моим весом что то не то... меня врачиха скоро съест!!! У меня за два дня +2кг, как??? неужто я прям так жру??? Или вода? Но я и не пью много, вообще на понимаю в чем проблема((((( КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Да что же такое у меня ни одна сессия не прошла спокойна, у ребенка рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 [email protected], может скушала что-то не то? она у тебя в сад ходит? blackie, с королевской двойней! радость-то какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 [email protected], ох и у моей сегодня рвота, ума не приложу из-за чего, но у нас клык лезет на него грешу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Южник, нажрать 2кг за два дня нереально. Вода не уходит. Если беспокоит - посиди дней пять на белок+овощи, без хлеба, риса, картофана и плюшек. Сольешь 2 кг, обещаю И пей больше простой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ташикан не ходим мы в сад, вырвала молоко но он свернулось, температуры нет. Южник да у нас все зубы вылезли, ума не приложу из-за чего blackie поздравляю, прям как и хотели. Знаю случаи когда и разные крестные и одни, это на ваше усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Южник, мне стыдно признаться, я уже 4 кг набрала, жрала все подрят и не приколочено)))) токса не было ни дня, разожралась я короче, а вот уже две недели как аппетит попал совсем, не знаю что и думать, на мясо вообще смотреть не могу, овощи и фрукты немного идут еще, но последние дни даже их уже не хочу, заметила что могу не заметить и пол дня прошло уже, а я не ела... Что-то странное с аппетитом, ничего не хочу, прям воротит от вида еды, но заставляю себя есть и потом такое странное чувство переедания начинается, казалось поела мало, а так объелась, а потом тяжесть оставшуюся часть дня! Причем ем что-то легкое и тяжесть все равно сильная! Я даже йогурт питьевой не могу в себя впихнуть, который раньше обожала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Южник, ещё соль убавь. Я думаю если б не л-тироксин, который я пью, я б сейчас была как колобок. Встала на учёт я в 59 кг и после этого стала пить таблетки, а перед Б весила 55-56 т.е. за несколько недель набрала 4-3 кг такими темпами, чтоб со мной сейчас было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 malina-mama //, потому что в 11 недель врачу в больнице она не понравилась (размягчилась) и так как двойня, нагрузка на шейку намного больше, поэтому сказали раз в 2 нед смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Южник, мне стыдно признаться, я уже 4 кг набрала, жрала все подрят и не приколочено)))) токса не было ни дня, разожралась я короче, а вот уже две недели как аппетит попал совсем, не знаю что и думать, на мясо вообще смотреть не могу, овощи и фрукты немного идут еще, но последние дни даже их уже не хочу, заметила что могу не заметить и пол дня прошло уже, а я не ела... Что-то странное с аппетитом, ничего не хочу, прям воротит от вида еды, но заставляю себя есть и потом такое странное чувство переедания начинается, казалось поела мало, а так объелась, а потом тяжесть оставшуюся часть дня! Причем ем что-то легкое и тяжесть все равно сильная! Я даже йогурт питьевой не могу в себя впихнуть, который раньше обожала! Дишечка, я тоже пол дня могу не есть, хотя аппетит присутствует. Хожу всё смотрю в холодильник и из того, что там лежит мне ничего не хочется, а чего хочется не знаю, вот эта фигня у меня проходит к 16-17 часам, собственно, когда был токс, к этому времени он меня отпускал, так и сейчас только без тошноты. Зато после 17 начинается жор и я не могу наестся как в самом начале Б до токса, вот такая ......Я утром встаю и уношу от кровати стопку тарелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Дишечка, у меня вот точь в точь, как ты написала... После любой еды чувство переедания и тяжести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Блин девочки, значит я не одна такая))) Я вообще знаю как правильно питаться, умею это делать и сила воли присутствует, но я не думала, что не смогу есть полезные подукты, меня от них реально воротит, вот смотрю и уговариваю себя, потом отворачиваюсь и не могу их есть! Как порядочная наготовила себе курочки в мультеварке, так я ее в себя пихала час наверное, пока не доела порцию, элементарно салат из огурцов и помидоров, казалось бы легкая пища, ем его а потом понимаю, что на желудке тяжело мне, и мне кажется, что тяжело, потому что я насильно заставляю себя есть?((( а что делать, понимаю, что есть надо часто и маленькими порциями, а не один раз в день, а то потом и проблемы со стулом и вообще не полезно это нифига... Блин, поскорее аппетит бы вернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Дишечка у меня конечно токсикоз но вечером есть момент когда прекращает тошнить, вроде бы должен появиться аппетит а его нет, стараюсь все равно хоть что то но кушать, поем совсем немного, и так тяжело и неприятно на желудке становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения