RainbowAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Да мне тоже есть тяжело. Но меня отворотило от тортиков совсем. Вот смотрю в магазине на конфеты и не хочу ничего. Но домашнее варенье могу съесть. Меня и в первую беременность тянуло на здоровую пищу. Сначала по утрам тошнило... А сейчас к 12 накатывает аппетит, я на работе начинаю вопить и мы срочно обедаем)) но немного... Потом таких приступов голода нет, но понемногу ем. Фрукты спасают, подсела на киви сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 malina-mama //, Вообще оптимальное время для зашития шейки 16 недель, и обязательно нужно контролировать ее не только по узи, но и на осмотре, если она мягкая, то нужно принимать меры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Южник, мне тоже кажется у тебя вода задерживается. А если лист брусники позаваривать? У него мочегонный эффект. Огранить себя в соленьях, они и так не желательны. Я пока убавила около двух кг. С момента постановки на учет. За 2 новогодние недели, с хождением по гостям и достаточно плотной едой наела 100 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 RainbowAnna, я тоже торты, пирожные и конфеты не ем уже не знаю сколько... А варенье тоже ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ninochek, при чем я вареньем объелась в молодые годы, даже не смотрела на него сейчас) А тут прям пробрало и кайфую от него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 RainbowAnna, я к нему в принципе равнодушна была папа всегда ругался что наварю и себе не беру его а сейчас я прям уничтожаю запасы то с творогом, то с кефиром ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 blackie, ой как здорово, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вот табличка, с помощью которой можно определить вероятность конфликта по резусу и группе крови: у нас в семье у всех разные группы крови. как можно верить табличкам? дочь-1, я-2, муж-3, сын -4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, все привет!!!! Я сегодня наконец встала на учет!!! Столько времени в очереди просидела, ужас просто((( Тут писали про конфликт по крови. У меня 1+, у мужа 2-. Сын родился 2+. Желтушки совсем не было, никто мне в роддоме даже и не говорил о кофликте по группе крови. Сама уже после родов об этом прочитала. Но я как-то не беспокоюсь по-этому поводу. А с аппетитом у меня 3-ий день просто беда, совсем ничего не хочется. Заставляю себя и надеюсь, что скоро все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Настя, Олеся проверим предположение в конце января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Приветик! Ой девочки зашла сейчас в тему "пузиков", ну все красотки, и у меня вопрос как вы блин фигуру держите? Почему не набираете...??? Вы вообще кушаете??))) Или с моим весом что то не то... меня врачиха скоро съест!!! У меня за два дня +2кг, как??? неужто я прям так жру??? Или вода? Но я и не пью много, вообще на понимаю в чем проблема((((( КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО???? вполне вероятно, вода. у меня 3дня назад было +1,5. сегодня -1,5. на диете не сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 blackie, крестный родитель должен быть того же пола, что и крестник. Поэтому у 1 ребенка крестный может быть один а не два как у многих повелось. У тебя детки разного пола значит может быть 1 крестная мать и 1 крестный отец( важно: они не могут быть мужем и женой). И поздравляю тебя с такой радостью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Девочки. у меня доча три часа назад затылком приложилась, даже кровушка была, сейчас спит, а я переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Chicamama а можете завтра съездить и сделать снимок, чтобы посмотрели нет ли сотрясения и конечно смотри за ее поведением. Как она себя чувствовала после удара до того как уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Chicamama, пусть все будет хорошо с дочкой!!!! Главное, чтобы не рвало и вялой она не была. Надеюсь, что отделаетесь легким испугом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас в семье у всех разные группы крови. как можно верить табличкам? дочь-1, я-2, муж-3, сын -4 Там табличка конфликта по резусу фактора, а у вас все правильно, если папа имеет 3 группу, а у мамы 2 группа, то детки могут быть любой группы 1,2,3,4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 [email protected], она проревелась, а потом с братом по кровати скакала! Веселая вроде была, съела бутылку смеси! Алёнка мамочка //, надеюсь! Себя виню, не удержала ее. она ножку подняла, я ей носочек стягивала и она как шарахнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Chicamama, я надеюсь, что просто ушиблась и никаких сотрясений у вас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас похожая ситуация была в том году, пришли с улицы я ее разувать стала, стояла на одной ножке и упала. Было очень больно. Но все нормально обошлось, ох и ругался муж на меня. Я ведь виновата была, надо было ее на стульчик посадить и разувать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 [email protected], да. муж тоже высказал.. .Ninochek, спасибо....главное что не первый раз падает, и с кровати летала, и брат подножки ставил...блин вот не люблю я эти штуки перед сном...то блин рвать начнет. пол ночи не спишь. то темпа, то живот. то еще что-нибудь - бессонная ночь гарантирована! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У нас даже и сейчас с дивана во сне падает и продолжает спать даже и не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Там табличка конфликта по резусу фактора, а у вас все правильно, если папа имеет 3 группу, а у мамы 2 группа, то детки могут быть любой группы 1,2,3,4 ааааааа, теперь разобралась. но вероятность конфликта написано50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ааааааа, теперь разобралась. но вероятность конфликта написано50% Там вероятность конфликта будет при условии, если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный и у ребенка если положительный...у вас у всех же положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Там вероятность конфликта будет при условии, если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный и у ребенка если положительный...у вас у всех же положительный? да. у нас конфликта в семье нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 да. у нас конфликта в семье нет))) Ну и отличненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения