Felix Femina 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tety@nk@, у меня пух на животе был с обеими дочками))) сейчас нет))) RainbowAnna, не знаю)))) у тебя точно не двое?))) Chicamama, пусть у Ларочки все заживет и все будет хорошо! Ты на узи к Лисиной или к другому пойдешь? blackie, сладкие мои! Поздравляю с королевской двойней!!! Доносить тебе до срока и родить славных малышей!!!! Колбаска+1, я тоже за девочку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Felix Femina, точно один)))))))) При чистке зубов обнаружила - кровоточат десны! У кого-то еще это наблюдается??? Что делаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 RainbowAnna, у меня тоже кровоточат. Пока ничего не делаю - спрошу в среду у врача про это Девочки, а уже все все чувствуют шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaJune 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девчата, всем привет! Пора мне к вам присоединиться, если не возражаете Меня зовут Лена, у нас начало 17-ой недельки, Б вторая, после лапары и стимуляции. Есть доча 6 лет. При чистке зубов обнаружила - кровоточат десны! У кого-то еще это наблюдается??? Что делаете?) У меня начали кровоточить пару дней назад. Вроде на нашем сроке бывает, норма, увеличение объема крови+слабость сосудов. Ничего не делаю, чистка, полоскалки. Думаю может малавит подключить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ВСем привет! с недельками и отличного дня! у нас мальчик и девочка!! не даром я лопаю соленое и сладкое однвременно ))) ух ты, здорово то как! поздравляю! [email protected], ну вот(((( выздоравливайте Юль! blackie, по поводу крестных - для девочек важна крестная мама, для мальчика - крестный папа, так что можно и по 1 на каждого ребенка. девочки, а я вчера оторвалась на окрошке! так ее захотела, наделала и налопалась, кааааайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем приветик,у меня еще нет шевелюшек(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тут писали про конфликт по крови. У меня 1+, у мужа 2-. С у тебя не будет конфликта, если б у вас с мужем было наоборот по резусу, тогда да. По группе мне каж даже не отслеживают. У меня никто никогда не спрашивал группу мужа. Девочки. у меня доча три часа назад затылком приложилась, даже кровушка была, сейчас спит, а я переживаю! ой-ей, наблюдай, если будет тошнота, рвота, неадекватное поведение, то лучше съездить в травму. Мой мелкий тоже недавно упал под стол через голову на спину, вот я перепугалась...но, тт, все нормально вроде, только синяк на лбу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем приветик,у меня еще нет шевелюшек(((( У меня тоже ,хотя уже второй малышь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 tety@nk@, у меня пух на животе был с обеими дочками))) сейчас нет))) у меня аналогично с парнями)))) только был не пух, а жирнючие волосы. Счас не растет ничего пока. При чистке зубов обнаружила - кровоточат десны! У кого-то еще это наблюдается??? Что делаете?) можно стоматофитом пополоскать, и перейти на Лакалют актив. У меня муж постоянно с этой проблемой. привет! располагайся! при 1 Бер до 20 недель не чувствовать - это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Приветик! Ой девочки зашла сейчас в тему "пузиков", ну все красотки, и у меня вопрос как вы блин фигуру держите? Почему не набираете...??? Вы вообще кушаете??))) Или с моим весом что то не то... меня врачиха скоро съест!!! У меня за два дня +2кг, как??? неужто я прям так жру??? Или вода? Но я и не пью много, вообще на понимаю в чем проблема((((( КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО???? Привет ,скорей всего водичка застаивается ,я на молокочае воду сгоняю,пока помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaJune 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 привет! располагайся! Спасибо! У меня тоже пока нет шевелюшек, хотя второй ребенок. Что-то бывает невнятное... но боюсь перепутать с кишечником. Так что жду, когда будут конретные толкушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 малышка92, это нормально, к 21-й неделе точно будут. ElenaJune, привет! Располагайся! Сделай себе линеечку - мы тебя бум с недельками поздравлять. Про десна: стоматолог сказала полоскать ромашкой и чистить пастой специальной для чувствительных десен, есть такая у Rocs, у Lacalute - посмотрите в аптеке. А так - я не зря сделала чистку в самом начале - все воспаления ушли, ничего не кровоточит, зубки довольные и десна тоже. Была у стоматолога - очень похвалил за состояние рта (у меня плохо с зубами в принципе, пломбы почти везде, поэтому я была очень рада). И перед родами снова чистку сделаю - по времени будет как раз, а после родов долго будет некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 доброе утро пузики,недельчатых с недельками...помогайте мне что можно о кашля нам сейчас кроме мукалтина?все на кашель вниз ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NEMECKAT, привет, мы тебя потеряли....как у тебя дела? как с работой? дочу вторую вам наглядели? На работе уже освоилась ,но то что беременна еще не говорю ,пока испытательный срок не закончится ,да и никто и не видит.Мне работа нравится ,очень для меня ново все и интересно.Да вроде дочечку наглядели ,но пока ничего в девччьих тонах не присматриваю,удостоверюсь на 20 неделе ,тогда уже буду о колясочке задумыватся.3 января сходила в роддом ,поговорила с врачом ,который роды принимать будет ,обговорили все о партнерских родах и о договоре с врачом ,теперь денежку откладываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NEMECKAT, ну и отлично! на пересдачу комиссии не отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) tashikan, спасибо за диетку, постараюсь! pipal, вот и я перед Б была 58кг, а сейчас на весах 64кг RainbowAnna, листьев брусники нет, а во ягода брусники и клюквы есть может морс поможет? NEMECKAT, приветик. Я молоко с детства не пью(, я даже когда дочь кормила грудью не смогла себя чай с молоком пить заставить...( Спасибо всем девочки, буду скидывать. Изменено 18 января 2014 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Prentice, у меня тоже шевелюшки не чувствуется ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 tashikan, с неделечками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ташиканчик, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А я вчера взвешиваюсь и говорю мужу посмотри сколько к у меня(без очков не вижу) он как то сзади специально надавил ногой на весы и у меня получилось 60 ( весила в жк посл раз 52,7) а я вижу что около 60 но точно 59 или 61 не вижу, я так даже как то растерялась и не могла понять откуда я столько набрала муж посмеялся и говорит испугалась?! а так вес 54 вчера вечером был, утром натощак сегодня 53. Я как то думаю много набрала 1 кг лишний уже, хочу всю Б следить и не перебирать, а то итак кожа не эластичная у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Спасибо девочки,с утра ведет себя как обычно! Насть, а ты к Лисиной или Бобровой сейчас ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 KOlesenka, то что у меня нет по резусу конфликта, я знаю) Мне в ЖК что в прошлый раз, что в этот сказали принести анализ мужа на группу и резус. А так бывают на самом деле конфликты по группе, девочка знакомая из-за этого 3 мес с дочкой в больнице лежала. Но бывает это крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девчонки а у меня цистит обнаружили и прописали монурал разово и амоксиклав(((,кто нибудь пил во время Б эти препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Девочкиииииии!!!! Мальчишка у нас, сынок! И хорион уже поднялся, на зев не заползает, всё хорошо!!! Я такая счастливая!!!! Вот кровиночка моя! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ляля fa поздравляю с сынишкой. Девочки а я вчера когда спать ложилась, чувствовала пульсацию у себя в животе, подозреваю что это не кишечник, а малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения