klug-nett 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 klug-nett, лучше врача вряд ли кто-то прокомментирует. К генетику тебя не отправляли? Я еще не была у врача, просто забрала результат в лаборатории. Понятно, что ХГЧ повышен и это не ГУД Позвонила своему врачу, она сказала, что конечно повышен и посоветовала сходить к генетику. А через 2 недели сдать 2 скрининг+узи. Короче теперь 2 недели с ума сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 klug-nett, думаю надо успокоиться. 30% биохимических тестов во время скриннинга ошибаются, и ребенок в порядке. На тест влияет все: что ты кушала накануне, какие препараты принимаешь. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 klug-nett, у тебя же вроде постоянно мазало......это тоже влияет.... а по узи что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я еще не была у врача, просто забрала результат в лаборатории. Понятно, что ХГЧ повышен и это не ГУД Позвонила своему врачу, она сказала, что конечно повышен и посоветовала сходить к генетику. А через 2 недели сдать 2 скрининг+узи. Короче теперь 2 недели с ума сходить... Не переживай!!! У меня с дочкой был ХГЧ повышен, мне сказали что обычно это бывает если в животике девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Про кашель, я недель в 18 в прошлую б сироп алтея пила, а ребенку всегда молоко с медом даю, туда еще маслица сливочного для смягчения можно! Мне вообще кашель противопоказан, у меня бронхиальная астма в стадии ремиссии, в общем алтейка мне тогда помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всех, кому актуально, с недельками, хорошими УЗИ! А у меня вот заканчивается, пожалуй, одна из самых нервных недель за всю Б. Когда сдавала кровь на скрининг, мне сказали, что если что-то не так, то в течение недели позвоним. Бросало в дрожь от каждого звонка, особенно, если номер чужой. Но не позвонили! Ура! Бобер, выдыхай! Болезнь все никак не отступит - остался кашель. Днем еще ничего, а ночью прям сухой такой. Несколько дней не полоскаю Ротоканом, после того, как утром натощак при полоскании вырвало (благо, нечем было, но жутко неприятно). Надо бы вернуть - от него хорошо горлу. Силы возвращаются - это радует, я больше не вареная креветка первого триместра Долечиваю горло и начинаю гулять каждый день. Как раз снежок выпал. Потихоньку в рацион возвращается мясо, но очень потихоньку. Вот такие новости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 знак зодиака или имя Лев???узи было? Имя Лев. Я жду Левушку Ну и по знаку зодиака сыночек тоже будет лев. Пол - не по узи, а по генетическому анализу крови. Достоверность 98% Скоро на УЗИ в 16 недель проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девочки, теперь и у меня есть подушка для беременных!!!Огромная, очень классная!!ею потом и на диване можно будет ребенка огородить и кормить удобно!!Вообще шикарная! Вот такой умный подарок мне подарила подруга на ДР))Хоть др и во вторник был а увиделись мы только сегодня. но отлично посидели)) Подушка огромная,U образная, 3.6 метра, наполнитель холлофайбер! Очень клевая и мягкая)) Изменено 18 января 2014 пользователем Prentice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Pairika, ну и хорошо что можно выдохнуть ))))) я так же тогда на иголках сидела так мне ещё оттуда и позвонили - я чуть не поседела пока она мне объяснила, что звонит узнать просто мой вес... Тоже надо гулять, а мне одной так сложно себя заставить((( прям надо правило сделать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, спасибо за советы про десны! Посмотрю что дальше будет - сегодня первый раз)) но запомню ваши рецепты)) Ташикан, у мне тоже зубы все в порядке, хотя и с пломбами, и тоже чищу их регулярно, хожу в стоматологию давно уже как положено на осмотры, а не тогда когда проблема)) думаю, это с Б связанр, у кого-то носом кровь идет, у меня вот это. Девочки, ктото спрашивал про замену листа брусники, самой брусникой. Думаю разница есть. Лист брусники в пакетиках в каждой аптеке есть) И еще заметила теперь когда трогаю свой живот, хотя в одежде его и нет - он другой - такой уде плотный, не мягкий, уже не надавишь на него))) klug-nett, сочетания показателей этих двух может и не совсем идеально у вас. Но надо учитывать еще и результаты узи, учитывать, то как берут анализ - плюс-минус километр, и как считаются риски... В любом случае вы же понимаете что такое риск? Риск это может быть, а может нет. Надо сходить к хорошему врачу. Проконсультироваться. Мне вообще предложили кариотипирование после 1 скриннинга, хотя очевидно у меня были очень даже приличные показатели. Но потом врач в жк,шепотом мне сказала, что они там пишут научную работу и всем моего возраста это предлагают! Так и пишут не назначено, а предложено! Я в те дни много беседовала на эту тему со знакомыми. Попробуйте пересдать кровь в другой лаборатории. Моя подруга-врач всегда со смехом относилась к анализам крови и своих пациентов посылает только в проверенные лаборатории, которым она доверяет. В интернете очень много форумов-консультаций по соотношению этих показателей, можно и вопросы задать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ляля fa, поздравляю!!!!!! Такой малыш красивый тьфу на вас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ляля fa, фото твоего малыша чудесное - такие уже в нас человечки - загляденье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 natabrody, Спасибо большое! Я сегодня с этой фоткой не расстаюсь! я сама твою фотку долго рассматривала, любовалась. т-т-т на вас! поскорее бы самой уже на второе узи сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Имя Лев. Я жду Левушку Ну и по знаку зодиака сыночек тоже будет лев. Пол - не по узи, а по генетическому анализу крови. Достоверность 98% Скоро на УЗИ в 16 недель проверим. Круто,я тоже хочу Лев назвать,думаем и по гороскопу лев☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NEMECKAT, ну и отлично! на пересдачу комиссии не отправляли? Неее,пока ничего ,все молчат и я молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 мне кума вчера историю рассказала. у её родственницы срок 20 недель, 30 лет, вторая беременность. ждали эту беременность лет 5. пошла она сдала анализы крови 2 скриннинг. врачу результаты не понравились, пересдала второй раз- опять не понравились, пересдала третий раз-плохие. врач дала ей направление в областную больницу на узи и консультацию и сказала, что в этот день как раз абортивный (или как там правильно?) день, если что, аборт сразу сделаете. она шоке. девочки, это ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Pairika, ну и хорошо что можно выдохнуть ))))) я так же тогда на иголках сидела так мне ещё оттуда и позвонили - я чуть не поседела пока она мне объяснила, что звонит узнать просто мой вес... Тоже надо гулять, а мне одной так сложно себя заставить((( прям надо правило сделать что ли... Жаль, что мы с тобой через очень оживленную трассу живем, а то могли бы вместе гулять и друг друга пинать. Попробую попинать подругу 17-недельную)) Prentice, а какой у тебя рост? Сейчас бы такую же взяла или покороче? А то вот я раздумываю между 180 и 360 и никак не могу решиться ни в какую сторону. А она мне очень нужна, деньги уже лежат - свекры подарили на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Pairika, Я маленькая, 164 всего))То что она длинная это супер, я если бы и сама покупала взяла бы именно эту длину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Prentice, о, класс, я тоже 164))) Решено! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Насть, а ты к Лисиной или Бобровой сейчас ездила? к Лисиной конечно! К Бобровой еще рано)) с 28 недели)) но Боброва ко мне на все узи и осмотры забегает))) Мальчишка у нас, сынок! поздравляю!!! здорово)) а вот наш сынок))) жаль никто не присоединился к первой закупке с картерса, я закупилась на всех детей))) жду через пару недель посылку))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Felix Femina, хороший сыночек!!! Настюш, нам рановато еще заказывать просто, потом обязательно к тебе присоединюсь, уже глаза разбегаются от вещичек!!! А ты потом продемонстрируй нам, что привезешь, ок? Очень любопытно посмотреть будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Дишечка, спасибо )))) конечно покажу вам))) я сейчас создам темку "хвасталки", там будем выкладывать все, что купили малышам или сами сделали (сшили, связали и пр). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Felix Femina, а выкуп что ли уже был? А я сижу команды жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ОляП, была вчера команда в другой темке, спрашивали, кто сегодня готов перевести деньги. Распродажа в понедельник заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ой девочкиии, спасибо всем большое за теплые слова нам с малышом! Я думала он только мне уже таким красивым кажется! )) До сих пор не могу поверить, что внутри меня такое чудо! Всем вам терпения, дождаться встречи с малышами! :* Felix Femina, А у вас на фотографии малыш уже такой большой! Мне почему-то сделали маленькую фотографию и сынок там маленький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения