Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Pairika, это ты про какую трассу?)))

приветик) у меня так получилось 15 января из -за работы (куча проблем) не выпила по времени дюфастон, вспомнила только вечером, короче так и продолжаю теперь пить по одной только на ночь, чувствую себя прекрасно ///nnn))) вот так я начала снижать дозировку)) 21 января на прием признаюсь врачице, интересно что скажет... :sorry:

БэбиБум,  с неделькой вас!

• Нравится 1

Всем привет!

Ляля fa, с мальчишечкой! здорово как!

[email protected], с шевелюшками

Chicamama, у нас такое тоже есть, платят многодетным 6300 в месяц, если подушевой в месяц менее 20000. Но оформить можно в любое время до 3 лет ребенка.

Ляля fa' , а тебе имя не нра??? Не такое распространенное как другие и звучит хорошо!

у нас тут много Егорок, в саду у Вани 4 Егора в группе. Видимо много называли Егорками в 2006-2008 годах.

Всем привет) с недельками, хорошими уэишками))

А я сижу и мучаюсь с носом, что то он у меня расклеился, промываю аквалором и как то не на долго помогает.

БэбиБум, с неделькой!

Всем доброе утречко! Сижу ковыряю новые для меня технологии и фреймворки, беременный мозг еле шевелится, а надо еще парней за собой подтащить в кратчайшие сроки. В общем, у меня что первая беременность, что вторая связаны с получением огромного объема новых знаний. В первую беременность я, филолог-руссист по основному образованию, училась программировать на PHP. А во вторую у меня разработка для планшетов-смартфонов понеслась вот во все поля. Век живи - век учись! Как же я все это люблю и уважаю!

• Нравится 2

Zaklord, я даж не знаю что из лекарств при кашле, только народные если - грудной сбор, ингаляции....лучше чтоб врач послушала. У Б-х оч легко все в пневманию переходит, не затягивай с врачом, пусть послушает.

девочки, кто пользуется или собирается покупать подушку для беременных? какую именно? я запуталась - там и бумеранг и г, и с и много всего

у меня буквой С, с полистирольными шариками. 170 длиной

klug-nett, лучше к генетику наверное сходить, там все объяснят.

Еще читала отзывы про наполнитель шариками, так вот на ней спать не возможно- шары шуршат, мешают шумом своим

ну не знааааааю, мне не мешает, зато принимает форму тела и спать удобнее ИМХО. но мне вообще ничего не мешает ,когда я спать хочу, я шумонезависимая)))

klug-nett, думаю надо успокоиться. 30% биохимических тестов во время скриннинга ошибаются, и ребенок в порядке. На тест влияет все: что ты кушала накануне, какие препараты принимаешь. Все будет хорошо!

+10000000000000!!! а то и боооольший процент ошибок.

у меня со вторым был риск по Дауну 1:201, ходила к генетику, писала отказ от прокола. Все отлично, ребеночек здоров, ттт. Счас снова отправляют, типа ПАПП понижен, но я сразу сказала - не пойду. Сказали - на ваше усмотрение.

Felix Femina, сыночек чудо!!! Блииииин, я вчера весь день в уборке, проворонила закупку, у меня заказ был готов((((( ну что ж так то...Насть, а дозаказать нельзя сегодня???

• Нравится 1

И я со своей гребаной работой проворонила....закупку, а там дочке присмотрела! :(

KOlesenka,  а у меня прямая, но тоже с шариками, где то 160см, шарики шуршат, но страшного ничего, никому не мешает.

А у меня шевелюхи чего то заглохли, чего то даже страшно.

А у меня шевелюхи чего то заглохли, чего то даже страшно.

у меня тож молчит последние дни....видимо задумал мась чего-то

KOlesenka,  может жира у меня многои то что по передней стенке, прям не знаю что и думать, узи в конце февраля только.

Каждый день проверяю про закупочки... Как проворонила не понимаю((( тоже все готово блииииииин(((((

Изменено пользователем Yastt

Да просто надо было здесь информацию написать.я в ту темку совсем не захожу.

Yastt,  с неделькой!

ОляП, спасибо большое!

девочки, думаю ничего страшного, зато попозже уже будем точно знать пол малыша и побольше всего наберем!!!

KOlesenka,  да конечно ничего страшного :)

Yastt, с неделькой!

• Нравится 2

Доброе утро, пузики! Мне на узи в пятницу, может и я узнаю кто у меня:)

Представляете, мой врач увольняется и меня передадут новенькой( Решила что и я тогда перевстану на учет в другую клинику, которая сотрудничает с моей стаховой и буду полностью на их обеспечении:) Проблемма только в том что они далеко от дома, но близко к работе и страшно как- то обменную карту забирать и опять тратить время на постановку на учет((( Наверно надо день отпуска брать, а я только завтра из больничного.... ой не поймет меня начальство, еще и должность у меня такая что особо не поотпрашиваешся(((

Будущая_мамочка,  да уж повезло.мне с моей должность тоже проблематично отпрашиваться, рожать видимо тоже на работе буду.

ОляП, KOlesenka, у меня неделю назад заглохли шевелюшки, я перепугалась. сейчас начались с новой силой, поконкретнее, чем были. прямо как червячок внутри шевелится, а не просто толчками как было

• Нравится 1

Девочки, а сколько вы набрали в весе от начала беременности? У меня уже 14 неделя пошла. Вес держится, как до беременности. По утрам 49,1 кг. Но есть стала больше, я чувствую. Живот тоже прилично выпирать стал внизу. И талия на несколько см увеличилась, хотя жира на ней вроде не прибавилось. Есть такие же, как я, кто не набрал пока вес совсем?

Изменено пользователем knyazeva

дечочки, а вы в 15-16 недель сами на узи идёте, или врач вам назначил? мне 2 узи скриннинг назначили аж в 22 недели. ноя пойду сама в 20, не дотерплю до 22

knyazeva,  тут много таких, которые не только не набрали, но и похудели)

ОляП, KOlesenka, у меня неделю назад заглохли шевелюшки, я перепугалась. сейчас начались с новой силой, поконкретнее, чем были. прямо как червячок внутри шевелится, а не просто толчками как было

ну значит на след. недельке ждууууууууу)))
  • Нравится 1

knyazeva, я еще не вернулась к своему до беременному весу... Но уже грамм 500 осталось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...