Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ОляП, KOlesenka, у меня неделю назад заглохли шевелюшки, я перепугалась. сейчас начались с новой силой, поконкретнее, чем были. прямо как червячок внутри шевелится, а не просто толчками как было

ну тогда не паникую

ОляП, и раньше были только слева, то сейчас по всему низу живота).

natabrody, а у меня справа и то когда на бок ложилась

ОляП, справа- девочка)

knyazeva, я набрала 2700. но у меня очень большой живот вырос. по себе я не замечаю потолстения, а живот- он огромен!!!

А я прям уснуть не пока не почувствую шевелюшки. ложусь на спину, и жду, когда толкнеться. переворачиваюсь на бок и засыпаю!

Chicamama, а у меня в лежачем состоянии не чувствуется, только в сидячем. и ещё в машине не любит ездить))) вроде ремень не давит, не знаю, чего ему не нравится?)))

ОляП, справа- девочка)

проверим, проверим :)
  • Нравится 1

Pairika, это ты про какую трассу?)))

Которая Московский проспект.Я обычно гуляю в лесу за Кремлином.

knyazeva, у меня тоже пока набора нет ни грамма. Я думаю что до 20 недель оно особо то и не должен быть, малыш весит еще очень мало. Основная прибавка будет после 30 недель, когда малыш активно начнет набирать вес.

Pairika, я прям на проспекте живу... Мне так прилично если пешком, до этого леса...

Prentice, у кого как. у меня что с первым, что со вторым, что с третьим стабильная прибавка на протяжении всей беременности. ем мало. наверное, физиологическая особенность+ токсикоз у меня в обратную сторону, если чего-нибудь в рот не кину- тошнит.

natabrody, может и правда так) Я так боюсь набрать. Каждый день взвешиваюсь как параноик)))

natabrody,  вот и я набираю и набираю, в первый и второй раз было по 12 кг

knyazeva, у меня тоже вес стоит на месте, думаю еще рано для прибавки)

ну тогда не паникую

у меня тоже пару дней тихо, вся на иголках уже.

Всех с крещением! У меня муж со свекровью вчера уже купались в проруби, сегодня погода прекрасная - солнце, мороз!!!!

Prentice, я взвешиваюсь утром и после работы вечером, тоже боюсь набирать, бёдра узковатые у меня(

Prentice, у кого как. у меня что с первым, что со вторым, что с третьим стабильная прибавка на протяжении всей беременности. ем мало. наверное, физиологическая особенность

аналогично! в последние недели наоборот не набираю.

natabrody, вот и я набираю и набираю, в первый и второй раз было по 12 кг

а у меня 10 и 13. но это с разгрузочными днями раз в неделю

natabrody, вот разгрузы вообще не катят, я если не ем то слабость, прям шатает и ужасное самочувствие, поэтому как не крути но я ем.

KOlesenka, а у меня все дети получились летние, летом пью много ,жидкость задерживается, врачиха ругается. это ад

Prentice, я бы на твоём месте и не парилась бы, вес же в норме

Prentice, мне разгрузки тяжело давались. в эту Б пока без них

Девочки, главное не набирать патологически много и на худеть патологически сильно! Мы все разные, организмы разные, генотипы, у всех своя норма - главное что бы малыши родились у нас в срок и здоровыми) не переживайте изза веса)

• Нравится 3

Девочки, главное не набирать патологически много и на худеть патологически сильно! Мы все разные, организмы разные, генотипы, у всех своя норма - главное что бы малыши родились у нас в срок и здоровыми) не переживайте изза веса)

но так хочется не поправиться)))

natabrody,  у меня старшая весенняя, а сейчас летом - я прям боюсь при нашей +40, что будет с отеками и вообще с состоянием

natabrody,  похудеешь! Все в наших руках))

RainbowAnna, как показывает практика, с годами всё труднее и труднее это даётся)

я опытным путем поняла что если ем сладкое то всё + 1 кг за пару дней сразу. Как только перестаю есть - вес возвращается на место. Потому я вообще не ем сладкое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...