ОляП 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ОляП, KOlesenka, у меня неделю назад заглохли шевелюшки, я перепугалась. сейчас начались с новой силой, поконкретнее, чем были. прямо как червячок внутри шевелится, а не просто толчками как было ну тогда не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ОляП, и раньше были только слева, то сейчас по всему низу живота). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 natabrody, а у меня справа и то когда на бок ложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ОляП, справа- девочка) knyazeva, я набрала 2700. но у меня очень большой живот вырос. по себе я не замечаю потолстения, а живот- он огромен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 А я прям уснуть не пока не почувствую шевелюшки. ложусь на спину, и жду, когда толкнеться. переворачиваюсь на бок и засыпаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Chicamama, а у меня в лежачем состоянии не чувствуется, только в сидячем. и ещё в машине не любит ездить))) вроде ремень не давит, не знаю, чего ему не нравится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ОляП, справа- девочка) проверим, проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Pairika, это ты про какую трассу?))) Которая Московский проспект.Я обычно гуляю в лесу за Кремлином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 knyazeva, у меня тоже пока набора нет ни грамма. Я думаю что до 20 недель оно особо то и не должен быть, малыш весит еще очень мало. Основная прибавка будет после 30 недель, когда малыш активно начнет набирать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Pairika, я прям на проспекте живу... Мне так прилично если пешком, до этого леса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Prentice, у кого как. у меня что с первым, что со вторым, что с третьим стабильная прибавка на протяжении всей беременности. ем мало. наверное, физиологическая особенность+ токсикоз у меня в обратную сторону, если чего-нибудь в рот не кину- тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 natabrody, может и правда так) Я так боюсь набрать. Каждый день взвешиваюсь как параноик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 natabrody, вот и я набираю и набираю, в первый и второй раз было по 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 knyazeva, у меня тоже вес стоит на месте, думаю еще рано для прибавки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну тогда не паникую у меня тоже пару дней тихо, вся на иголках уже. Всех с крещением! У меня муж со свекровью вчера уже купались в проруби, сегодня погода прекрасная - солнце, мороз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Prentice, я взвешиваюсь утром и после работы вечером, тоже боюсь набирать, бёдра узковатые у меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Prentice, у кого как. у меня что с первым, что со вторым, что с третьим стабильная прибавка на протяжении всей беременности. ем мало. наверное, физиологическая особенность аналогично! в последние недели наоборот не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 natabrody, вот и я набираю и набираю, в первый и второй раз было по 12 кг а у меня 10 и 13. но это с разгрузочными днями раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 natabrody, вот разгрузы вообще не катят, я если не ем то слабость, прям шатает и ужасное самочувствие, поэтому как не крути но я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 KOlesenka, а у меня все дети получились летние, летом пью много ,жидкость задерживается, врачиха ругается. это ад Prentice, я бы на твоём месте и не парилась бы, вес же в норме Prentice, мне разгрузки тяжело давались. в эту Б пока без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, главное не набирать патологически много и на худеть патологически сильно! Мы все разные, организмы разные, генотипы, у всех своя норма - главное что бы малыши родились у нас в срок и здоровыми) не переживайте изза веса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, главное не набирать патологически много и на худеть патологически сильно! Мы все разные, организмы разные, генотипы, у всех своя норма - главное что бы малыши родились у нас в срок и здоровыми) не переживайте изза веса) но так хочется не поправиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 natabrody, у меня старшая весенняя, а сейчас летом - я прям боюсь при нашей +40, что будет с отеками и вообще с состоянием natabrody, похудеешь! Все в наших руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 RainbowAnna, как показывает практика, с годами всё труднее и труднее это даётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я опытным путем поняла что если ем сладкое то всё + 1 кг за пару дней сразу. Как только перестаю есть - вес возвращается на место. Потому я вообще не ем сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения