Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ★Sweet dreams★, свд это диаметр плодного яйца, а ктр это длинна эмбриончика от макушки до копчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, Рожать тоже там,надеюсь на акции на роды в июле)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ninochek, сама никогда не думала))))))))))0 а пятый-сюрпризом))))))))))) ну пусть теперь ваш сюрпризик хорошо крепится и здоровеньким развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, Да,в ведение Б естественно входят все анализы,УЗИ,скрининги,ЛОР,окулист и т д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, В ЦПСИРЕ стоимость контракта на ведение Б с 1 триместра 98500, только что посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пойду и я, наконец, на узи записываться Узистка моя с понедельника из отпуска выходит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *счастливая*, мне кажется, что это не совсем верно... у меня 14 дней задержки уже... Но по сроку не думаю, что там у меня уже полтора см малыш сам малыш то может меньше а вот диаметр плодного яйца (ПЯ) может быть 14 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ninochek, а когда говорят размер ПЯ - это имеют ввиду СВД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ninochek, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, спасибо за инфо, да я как раз смотрела расценки ведения беременности в клиниках мать и дитя в лапино и на можайке, там сейчас тоже акция как и в пмц, видимо одну цену держат, тоже 115тыс! В цпсир по контракту я не хочу, мне нет смысла, у меня там врач из отделения эко, я же давно у них там, пытались решить мой вопрос бесплодия с помощью врт(вспомогательной репродуктивной технологии) и вот она меня сейчас ведет итак, но я не знаю пока до какого срока! А дальше тогда буду думать куда мне податься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *счастливая*, ну, у меня тоже тогда совпало 4-5 день задержки 4 мм)) спасибо за информацию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды Я из июлят2012, очень хочу июленка 2014))) Правда у меня тестики как-то себя странно ведут, сегодняшний похож на тест от 2 ноября((, тошноты нет, чувствую себя хорошо. К врачу записалась только на 18 ноября, можно конечно и к другому сходить, но этот лучше, а на УЗИ получается попаду еще позже. Надеюсь, что моя бусинка уже хорошо держится за мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Могу здесь озвучить))) у них акция сейчас. 115 тыс с 1 триместра до родов В ЦПСИРе я первого рожала,вроде как и по знакомству,но осадок остался-не пойду туда больше,а еще у меня КС было,так вот хочу сама попробовать,хотя с моей родовой деятельностью это сложно)))))да и неизвестно как рубец себя поведет. К слову,в ПМЦ обычная цена на ведение Б в районе 230 тыс офигеть у вас в столице цены... у нас от 50 до 70 тыс ведение беременности. В некотрых клиниках 20-25 сами роды в хорошей клинике стоят 35 тыс, КС 60 тыс Изменено 5 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 KOlesenka, спасибо! У меня четверо)) обалдеть! молодцы какие! значит счас за 5-тым а старшим деткам сколько? Была на узи, немного напугана т.к сказали, что видимо О была поздняя и расхождение в сроках .. по мес 6нед и 5 дн, а по узи (по овуляции) ровно 5 недель.. с трудом разглядели плодный мешочек... сказали придти через 2 нед на повторное узи смотреть развитие Б у меня также было со 2-рым. Срок был 7-я неделя, а по размерам узи поставили 4-5. Но сказали, что ничего страшного, т.к. рост счас скачками. Даже повторно не позвали. Так что все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *счастливая*, На то она и столица))))) ничего не поделаешь )) Дишечка, А Лапино я не взяла из-за пробок н Можайке,не пройти не проехать,хотя живу я в Сколово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем приветики!!!Новенькие добро пожаловать!!!!!Сегодня по здавала кучу анализов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я живу сейчас на юге, в Бутово, мне везде пробки)))) а ты до пмц быстрее добираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки,а анализы крови они по контрактам тоже быстро делают или придется в клиниках типо инвитро сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Attendant le miracle, Легкой беременности! KOlesenka, старшим.. 5.7, 4.2, 2.7, 1.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 KOlesenka, старшим.. 5.7, 4.2, 2.7, 1.1 класс!! у меня 6.3 и 2.1 сыночки) младшего тож кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, слушай, и я из сколково, точнее Заречье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 KOlesenka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Нинуля,с недельками вас)) растите здоровенькими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 KOlesenka, у меня три сыночка и доченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения