RainbowAnna 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Prentice, что бы сочные были сухую булочку с молочки помочи или не сухую, несильно отожми и покроши в фарш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Prentice, я делаю так - фарш говядина+телятина, на кг 1 яйцо и лука 1 большую головку (я лук предварительно обжариваю- раз так попробовала- очень понравилось) ну и соль перец. Жарю с двух сторон, предварительно обваляв в муке, по 6-7 минут с каждой стороны. Потом в сковороду наливаю водички и все котлеты тушу минут 20... Воду пробую и добавляю по вкусу соль, перец и приправы... Но они прям очень мясные получаются, потому что без булки мужу именно так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Спасибо девочки за советики и рецептики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ляля fa, с мальчишечкой! здорово как! у нас тут много Егорок, в саду у Вани 4 Егора в группе. Видимо много называли Егорками в 2006-2008 годах. Спасибо большое за поздравление! Первого хотели мальчишку, так и получается А по поводу Егора, я прямо вся в раздумьях, как быть. Мне самой очень нравится имя Демьян... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 имя Демьян.. подруга у меня хочет назвать мальчика своего Димид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Amili-Amilia, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 с неделькой тебя! Спасиба)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 дечочки, а вы в 15-16 недель сами на узи идёте, или врач вам назначил? мне 2 узи скриннинг назначили аж в 22 недели. ноя пойду сама в 20, не дотерплю до 22 Меня тоже на 2-й скрининг отправляли в 21 неделю. Но мне очень хотелось убедиться, что с малышом всё в порядке, боялась за него очень со своей ангиной и гипертонусом, ну и пол конечно же не терпелось узнать. Я сначала решила сама идти, а потом меня врач отправила шейку смотреть, ну я и побежала смотреть всё сразу! Узистка правда, как срок узнала сразу сказала: - "Чё пришли так рано" )) И она, кстати, настоятельно рекомендовала делать второй скрин не раньше 21 недели, обосновала это тем, что 80% пороков сердца пропускаются из-за того, что делают раньше. 21-22 неделя, позже тоже не надо. Amili-Amilia, А Демид сокращенно тоже Дёма? С важной неделечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А Демид сокращенно тоже Дёма? а вот этого не подскажу......я вообще первый раз услышала такое имя от подруги, .....но она нашла в инете такое имя, и читала все про него, ей нравится)))) С важной неделечкой а почему с важной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Dream.baby, Я тоже в 16 недель делала второй скрин крови, но мне все значения врач считала, было всё в норме. Ты не разговаривала с гинекологом своим? Amili-Amilia, Ох, я не там твой срок глянула )) На 12 посмотрела Девочки, по поводу веса. Моя старшая сестра за Б набрала 27 кг! При росте 166 и весе 54, за полгода после родов она пришла в свой нормальный вес без всяких диет и спорта, чудеса У меня тоже сейчас вес пополз вверх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ляля fa, а ведь не ошиблась про важность 14 недели. После 14 недели можно выдохнуть до 21-й. Критические сроки 8-9 недель, 13-14 недель, 20-21 неделя. Потом уже все должно быть хорошо. Amili-Amilia, с важной неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tashikan, Ого, как я угадала! Даже не знала )) Dream.baby, А ещё такой вопрос, ты диету соблюдала перед тем как сдать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А по поводу Егора, я прямо вся в раздумьях, как быть. Мне самой очень нравится имя Демьян... а мужу как Демьян? тоже какйфовое имя! и Демид супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет всем! олеся, это после 1 или второго скрининга? по узи или по крови был риск? по крови, раньше же второй скрин по крови был обязателен. по узи все ок было. Счас тоже по крови. Я не особо верю этому анализу, слишком он капризный. у тебя рановато 2 скрининг как-то кровь на второй скрин так и сдают - 16-18 недель я еще завтра пересдам АФП, но я в нете нормы нашла 0,3-2,0, если до 2.0 то у мене выше в 1,66 раза нужно ориентироваться на нормы именно твоей лабы, а не в нете. Реагенты же разные везде.Не переживай, я уверена у тебя все отлично! Это твой токс дал о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро странаВсе с недельками и вообще отличного настроения на этой неделе!))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tashikan, я и не знала что 13-14 критические(((Я теперь до среды пока узи изведусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Наконец-то завтра на узи ))))))) Вем доброе утро и хорошего дня )))) У нас -22 на улице... неожиданно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У нас -22 на улице... неожиданно... у нас -25-27, но ощущается все 30. завтра-послезавтра обещают до 33-35, по ощущениям до 40 сидим дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ninochek, Ура! Вы всё-таки идете! Завтра всё тайное станет явным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ляля fa, а ведь не ошиблась про важность 14 недели. После 14 недели можно выдохнуть до 21-й. Критические сроки 8-9 недель, 13-14 недель, 20-21 неделя. Потом уже все должно быть хорошо. Amili-Amilia, с важной неделькой! а чего это 13-14 критические ???мне уже начинать бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ruva89, мне потребовалось только прочитать про критические 13-14 недель и я не то что испугалась а меня затрясло просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро страна Все с недельками и вообще отличного настроения на этой неделе!))0 Всех с добрым снежным утром!У нас -22 сегодня .Решила минут 20 погулять,так замерзла ,что когда прибежала домой,кровь с носа хлынула . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всех с добрым снежным утром!У нас -22 сегодня .Решила минут 20 погулять,так замерзла ,что когда прибежала домой,кровь с носа хлынула . зачем бегать еще и по морозубереги себя ruva89, мне потребовалось только прочитать про критические 13-14 недель и я не то что испугалась а меня затрясло просто((( о у тебя 22.07,а я думаю 24.07 у меня-хочу Льва)хм.мне кажется это 8-9 критические...а у нас все хорошо,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 зачем бегать еще и по морозу береги себя о у тебя 22.07,а я думаю 24.07 у меня-хочу Льва)хм.мне кажется это 8-9 критические...а у нас все хорошо,правда? Надо ж воздушком дышать,а то потом 12 часов на работе сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем хорошего дня) Я даже и не знала, что 13-14 неделя тоже критической считается) Пойду сейчас выписываться с больничного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения