самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет!!! вот девули никак не получалось написать вам.На работе был переезд вот работала без выходных вот сейчасс отдыхаю еле прочитала вас хоть поверхностно))) Всех недельчатых с недельками!!!Всех кто с узи,с узишками!!! Ninochek, я кстати все время от хлеба свежего ем корочки с детства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Про секас - а у меня наоборот: зависит от срока беременности, от того, когда у меня были бы месячные и соответственно зеленая неделька. Но муж кремень строгой морали. самая любимая жена, Ninochek, с недельками! Всем добрего утречка! Морозного, позитивного и радостного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 tashikan, спасибо У нас сынуля Тимофей Дмитриевич 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, Поздравляем!!! :flower: А меня на первую кровь-скрининг никто не отправлял и не заикался!? А что-то вообще про нее забыла.... Про второй скрининг не знаю что скажут!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, ты уже с узи?поздравляю с сыночком :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Спасибо, девочки Мы так счастливы ))))) К стати, чсс 135 у нас на этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, Поздравляю с сынулей!!! Ещё один мальчишка! Ох как интересно кого в нашей группке родится больше, мальчуганов или девчат! Ninochek, Малыш без проблем тайну открыл или пришлось его поуговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, поздравляю с недельками и с сынулей. Имя такое красивое, надо взять себе на заметку, у нас тоже Дмитриевич или Дмитриевна будет Ляля fa, вас тоже с недельками Поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, Ляля fa, с недельками...на линейке у вас малыши длинноногие такие уже :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ляля fa, Ляля fa, Спасибо, девочки Сынуля сначала прятал и личико, и все свои дела Пришлось его узистке потормошить слегка, чтоб развернуть Зато он потом так разошёлся, что она со своими замерами не успевала его поймать )))) Ninochek, Ляля fa, с недельками...на линейке у вас малыши длинноногие такие уже :smilie_girl_321: Спасибо )))) Ага на линейке прям уже готовый человек Но надо сказать, что у него и на узи ножки очень даже не короткие бедро 25мм и голень 21мм раньше он весь такого размера был Жаль ктр не сказала и не написала нигде, а я как вплилась в плазму, так и сама забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Zaklord, Спасибо! Длинноногие, хи-хи Ninochek, Нин, а мне тоже КТР не сказали и нигде не написали! И я такая же чукча, забыла даже спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ляля fa, И вас с недельками Может ктр уже не измеряют? Просто там столько всего она намерила, не могла же она просто забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Olchik51, Спасибо большое! Живот расти начаааал, сейчас недели полетят, оглянуться не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, поздравляю!!! Совпало у нас с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, Скорее всего уже не измеряют А вам пол указывали вместе с другими данными или только устно сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пигги5, Спасибо Ляля fa, Пол просто сказала, а в графе ничего не написала... А вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девулички привет!С мальчишками и девчонками вас! У нас настоящая зима - снег и мороз 20С А у нас наверно дама) С лицом моим жопа полная стала - кожа вся жирная и вся в прыщах Волосы тоже как солома И дома все сказали наверно девочку ждем - т.к. мясо я не ем. И секса хочется ммммм очень очень И по ЧСС у нас девочка. Так что) скоро узнаем так оно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девулички привет!С мальчишками и девчонками вас! У нас настоящая зима - снег и мороз 20С А у нас наверно дама) С лицом моим жопа полная стала - кожа вся жирная и вся в прыщах Волосы тоже как солома И дома все сказали наверно девочку ждем - т.к. мясо я не ем. И секса хочется ммммм очень очень И по ЧСС у нас девочка. Так что) скоро узнаем так оно или нет да?прям по признакам все определила,а мне и мяса хочется и с волосами проблема быстро жирнятся,прыщи полезли на спине,хотя никогда не было,а секса ваще не хочу(((((а чсс 144,наверное пацан) Я вчера к теткам на работе знакомым заходила,так они сказали чего хочешь,а я лимонада,все значит пацан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, У нас прям графа заполнена, пол - мужской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, о лимонад и я хочу) Ну просто основная масса думает что девочка и я так стала думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, поздравляю с сынишкой! Йа ванга, йухххуууу! Пока пацанов у нас больше. Ых, как же тоже хочется узнать. Ninochek, вот объясни, если можешь, почему все мои любимые женщины называют сыновей Тимофеями? Прям статистика внушительная имеется. Стоит почувствовать душевное расположение к человеку - как у него образуется сын Тимофей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, о лимонад и я хочу) Ну просто основная масса думает что девочка и я так стала думать все тайное становится явным, будем ждать)у меня что-то сегодня гллова кружится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, спасибо У нас сынуля Тимофей Дмитриевич Ниночка, поздравляю с сыночком и с неделькой. Тоже что ли сгонять на узи пораньше, уже не терпится знать)))А мы сегодня сходили досдали мазки,кровь на TORCH и сдали АФП-ХГЧ. Акушерка на меня поругалась за то что в очереди на мазки сидела, сказала - ты в првелегированном положении)) А еще получила результаты Птг (проба на сахар) - все у нас в норме, нет никакого диабета, слава Богу. А еще мне мама в субботу привезла иконку Богородицы, помогающей в беременности и родах. Так что я теперь во все оружии)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 приветик всем!!! всех с недельками с узишками))) не осилила прочитать всё..много пишите Девочки у меня вопрос: сегодня была на приеме, моя молодая врачица сказала что в моча плохая, прям очень плохая, потому что в ней эритроциты нашли, в анализе написано 2-3 лейкоцитов 2-3...это действительно так плохо??? анализ собирала как положено, все помыла, среднюю порцию. Никогда не было проблем с мочей и почками))) и курантил прописала, потому что что то со свертываемостью. Прочитала про курантил при беременности - можно если риск превышает и ....т.д. и т.п. как в инструкциях. Подскажите кто знает что со мной??? а то врачица толком ответить ничего не может, переслдайте анализы и все...это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ляля fa,Ninochek с недельками вас. Ninochek с сыночком тебя еще, здорово, уже пол известен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения