самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, поздравляю вас с сынишкой!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, поздравляю с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ruva89, о лимонад и я хочу) Ну просто основная масса думает что девочка и я так стала думать оооо и я лимонада всегда хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) самая любимая жена, с неделькой тебя, у нас с тобой срок одинаковый. Ninochek, поздравляю с сынишкой! Йа ванга, йухххуууу! Пока пацанов у нас больше. Ых, как же тоже хочется узнать. мы видимо с тобой последние, кто пол узнает. Изменено 21 января 2014 пользователем ОляП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А меня на первую кровь-скрининг никто не отправлял и не заикался!? А что-то вообще про нее забыла.... Про второй скрининг не знаю что скажут!? вот и мне не заикались про первый, только узи. у меня сейчас как раз сдавать кровь на 2 скрин Ninochek, а фотку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ане4ка, ПРивет!Очень приятно увидеть еще один двойняшковый пуз темболее разница у нас в один день скажи пожалуйста вм на узи еще не говорили кто у вас в пузике живет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мы видимо с тобой последние, кто пол узнает. еще есть я)())))))но я буду до 20 недель ждать до планого узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОляП, я тоже не знаю пол - еще долго до узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, спасибочки ))) вот это статистика у тебя )))) У меня вот как всё было - хотела только дочку, и имена только для девочки с мамой смотрели, и мужа на девочку настроила... А вот почти с момента положительного теста была уверенность, что мальчик получился... И мысль эта расстраивала, причём мужа особенно. Имена решила до точного определения пола даже не смотреть и тут неделе на 6-7, меня как имя Тимофей посетила, и я мужу про него сказала и вот прям так душа легла, что будет Тимоша, что мы оба очень сегодня радовались)))))) А ещё муж смеётся, что это у меня там за мужчина в животе, который мясо не принимает, а кабачками какими-то питается)))))) Спасибо всем у кого недельки сегодня, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Маякошка, ну хоть не так обидно, а то думала мы последние остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я не знаю как мне быть с узи - мне тоже планово - 20-21 неделя, НО я забеременела у врача из платной клинике и она сказала мне еще когда только я узнала о б - придешь на 17 неделе. Просто я пью дюф и метипред - в ЖК говорят не пей, а мне страшно бросать, вот хотела к той сходить и на узи и по поводу таблеток и мужу может лялю показать, а муж кричит - куда так часто на узи! как думаете часто это - я делала в 8 недель, в 13 скрининг И если в 17 сделаю, а потом в 21???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Amili-Amilia, наша компания увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 natabrody, да, фотки две сделала даже , причём я и не просила, она сама в процессе сделала то, что ей понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОляП, я тоже в 20 недель пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я не знаю как мне быть с узи - мне тоже планово - 20-21 неделя, НО я забеременела у врача из платной клинике и она сказала мне еще когда только я узнала о б - придешь на 17 неделе. Просто я пью дюф и метипред - в ЖК говорят не пей, а мне страшно бросать, вот хотела к той сходить и на узи и по поводу таблеток и мужу может лялю показать, а муж кричит - куда так часто на узи! как думаете часто это - я делала в 8 недель, в 13 скрининг И если в 17 сделаю, а потом в 21???? я делала в 7, в 12, вот сегодня в 17, и теперь когда на скрин пошлют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Маякошка, мне кажется не часто.у меня следующее узи будет в 20 недель 26 февраля, долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОляП, и нам сегодня 15 неделек, и пол не знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Южник, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки, рост малыша на линеечке 16см, я сейчас прикинула на настоящей линейке, это ж уже великан!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОляП, я бы тоже дождалась до 20-21, как в ЖК сказали - типа 2й скрининг. Но блин это же ЖК - мужа не пустят,фото не дадут,и еще как посмотрят не известно. А больше из-за таблеток переживаю - то мне б врач сказала и узи она сама делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОляП, Спасибо большое! У нас тоже сыночек, мы в субботу пол узнали! Нет предела нашей радости! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ане4ка, ПРивет!Очень приятно увидеть еще один двойняшковый пуз темболее разница у нас в один день скажи пожалуйста вм на узи еще не говорили кто у вас в пузике живет? Привет-Привет Нет, еще не говорили, сказали не раньше 20 недель будут смотреть, на следующем скрининге, а у меня уже руки чешутся пораньше сбегать платно. Интересно же! А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Маякошка, у нас узи только в роддоме делают, но мужей пускают и еще на партнерские роды уговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ОляП, с неделькой! Растите здоровенькие! У меня не раньше 25 февраля пол скажут, а у тебя когда примерно? У меня тоже типа обычной ЖК, фото не делают, мужа не пускают, но смотрят долго, дотошно, экран показывают, объясняют. Муж и сам чего-то не горит желанием смотреть, и с Ильей не ходил - сидел в коридоре, его даже узистка выходила звать, а он сказал "не пойду". В общем, мне одной останется все счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения