Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Южник, меня сегодня эндокринолог спрашивает - у вас всегда такие глаза? я говорю - да. Она - прям с рождения? Я вообще тут не поняла, что она имеет ввиду, ну сказала, что да... А она мне - понятно...врождённое пучеглазие.... это как понимать?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет и с недельками! Ниночек с сынулькой!!! Всех с хорошими узи )) Я чет сегодня умоталась, хотя кроме стирки ничего не делала.. муж приедет, а у мню уже мысли такие, вернее планы на вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ВСем дня доброго! Кстати про секс - будучи Б дочками, мужа насиловала конкретно и сны эротические снились)))) а с сыном сейчас как фригидной стала, не хочу и все)) у меня также было в 1 Б и счас....во 2 нападала таки на мужа)))) у нас 1 скрин обязателен всем бесплатно, второй по показаниям и платно. Раньше (2-3 года назад) оба скрина были бесплатно и обязательно. У нас сынуля Тимофей Дмитриевич ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все таки мы были правы еще по вашей первой фотке! с неделечкой Тимошку! Ляля fa, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot, спасибо ))))))))))))) ВСем дня доброго! у меня также было в 1 Б и счас....во 2 нападала таки на мужа)))) у нас 1 скрин обязателен всем бесплатно, второй по показаниям и платно. Раньше (2-3 года назад) оба скрина были бесплатно и обязательно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все таки мы были правы еще по вашей первой фотке! с неделечкой Тимошку! Ляля fa, с неделькой! спаиииибоо )))) Нас не проведёшь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pairika 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Пошла за роллами))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 оооо и я лимонада всегда хочу и яяяяяяя БэбиБум, я бы все же пересдала мочу, у меня тоже в 1 анализе обнаружили и эритроциты и лейкоциты 1-2, но врач сказала, может что-то жирное съели накануне....ну в общем, не предала этому значения. На втором приеме все ок уже было. Про курантил не подскажу. Прописывали с Евсеем (хотя кровь была идеальная) типа для профилактики, но я не стала пить. самая любимая жена, ОляП, с неделечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KOlesenka, Спасибо! Малыш сегодня активный, отмечает недельку )) Чувствую его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ане4ка, И у нас тоже теперь на втором скриннинге скажут пол,но я почему то не тороплюсь.радуюсь что у нас все хорошо.У нас плтаного нет а ж.к на узи сидит балбес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, воспринимай это как женский комплимент от эндокринолога)) она подумала - а у нее глаза больше чем у меня))) Я сколько раз была у врачей вообще и у эндокринологов в частности. Но когда вставала на учет по беременности - терапевт мне посоветовала сходить к эндокринологу, потому что на руках (платье с рукавами по локоть было) у меня волосатость повышенная!!! Девочки, редкие, тонкие, белые волосики - пух)) Мне даже смешно стало)))) я говорю вы считаете это волосатостью??) она мне показывает свои руки (а ей под 70 и волос уже не то что на руках, но и на голове почти нет) - ну видите у меня же нет)) признаюсь, в "волосатости" она меня не убедила)) я была потом у эндокринолога в том же платье, на мою "волосатость" никто и не посмотрел и я не стала задавать глупых вопросов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 KOlesenka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Южник, меня сегодня эндокринолог спрашивает - у вас всегда такие глаза? я говорю - да. Она - прям с рождения? Я вообще тут не поняла, что она имеет ввиду, ну сказала, что да... А она мне - понятно...врождённое пучеглазие.... это как понимать?????? Ой я не могу, врачи у нас все такие деликатные, хоть стой, хоть падай! Красивые у тебя глаза, ей завидно )А ты к ней первый раз сегодня ходила? Что она вообще делала? Что еще говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mili-Amilia, наша компания увеличивается а мой вообще партизанит, я не уверена, что и в 20 знаю с неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ninochek, глаза крупные но не выпуклые когда на щитовидку думают то глаза совсем иначе выглядят чем у тебя не морочь голову себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Колбаска+1, с неделькой Южник, меня сегодня эндокринолог спрашивает - у вас всегда такие глаза? я говорю - да. Она - прям с рождения? Я вообще тут не поняла, что она имеет ввиду, ну сказала, что да... А она мне - понятно...врождённое пучеглазие.... это как понимать?????? ааааааай, Нина, насмешиииилаааааааааааааа! Видимо эндокр. позавидовала твоим красивым большим глазкам! у нее видимо это больной вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, нам пошла 14 неделька, у меня сегодня почти весь день покалывает внизу живота, но с левой стороны,как думаете - это матка растет или кишечник мой шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Vanili, скорее всего матка растет девочки в эту Б до ужаса хочу соленого, прям ужас. Купила даже себе брынзу т.к с соленьями я как-то неочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Vanili, у меня тоже уже несколько дней так, только с разных сторон. Матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katkooot А мне вообще ничего не хочется, так очень редко, и вес еще не набрала. Pairika А у меня только вот с левой и все, я еще думаю может это от того что я часто чихаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Vanili, я вес за 10 нед набрала +1 кг, а потом в 13.5 пошла и -1 кг... поэтому прибавки тоже нет. Но я обычно до 24-25 недельки не набираю, а потом за оставшееся время 5-7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Vanili, а я кашляю часто. Сейчас меньше, но неделю точно прокашляла. Все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да я не волнуюсь что не набираю,ребенок все равно берет все что ему нужно. Да и думаю дальше наберу,срок то еще маленький,еще ходить и ходить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ,еще ходить и ходить)). это так кажется)) время пролетит незаметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Pairika Да я вообще как вялый томат, чуть что сразу болею. Поша в ЖК и там очень замерзла и все,сразу горло, горло прошло, а сейчас насмарк и кашель,причем кашляю только когда спать ложусь,такое впечатление что кто то перишком в горле машет,так чешется что капец. Читала просто что немного опасно кашель при Б, может тонус быть,а у меня еще и плацента низко,вот я и переживаю немного что там покалывает так. Katkooot Да я не против, особенно чтобы зима кончилась побыстрей, ненавижу одеватся как капуста и ходить как в скафандре,это еще пол беды если просто анализы пойти сдать,вспомню как на кресло шла, пока с себя все поснимаешь,пока оденешь. Хочу лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а меня опять на сладкое тянет...шоколадки прям так хочется...молочница обострилась на этом фоне...раньше овощи и рыба с креветками,щас не хочу....чизкейк заказала мужу,нигде найти не смог...пришлось опять марс и твикс брать....лучше бы на креветки тянуло...я надеюсь у мен там девочка все равно,потому-что с Мишей меня на этом сроке на сладкое тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Будущая_мамочка, А у тебя как было? Это её фотка чёрно-белая, а на экране желтоватое всё было и лучше видно.... Кисьмаbaby, Эдмонд ))))) А отчество у Эдмонда какое будет? Колбаска+1, мне вообще нравится, как она слова подбирает. я ещё ни разу от неё с беспокойством не вышла да, так интересно, кто там у кого сидит и кого у нас больше )))) Девочки, у меня вопрос Что вы можете сказать про мои глаза? В графике есть фотка... Неее Эдмондом называть не будем))), это дочкины фантазии))). А мы с мужем хотим Максима (если мальчик), будет Максим Денисович). Надеюсь доча простит за Эдмонда, да она еще к моменту родов тысячу раз передумает имя))) Глаза красивые! Я не увидела пучеглазия))) Девочки, нам пошла 14 неделька, у меня сегодня почти весь день покалывает внизу живота, но с левой стороны,как думаете - это матка растет или кишечник мой шалит? возможно ЖТ на этом Я регрессирует и тем самым дает о собе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения