Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Начала я пить Элевит-пронаталь, и какая то хрень со мной - извините за подробности, но стул стал темного цвета.

Это у меня только так???или это нормально???

я тоже его некоторое время принимала, еще при планировании. У меня было тоже самое .Но больше никакого дискомфорта. Девочки уже писали, что это из-за железа. меня это особенно не парило. после того, как закончила принимать, через пару дней все пришло в норму.

Колбаска+1, спасибо! Это наша Илария Владимировна! наша принцесса!

ну надо же, еще и имя необычное красиииивое!!!!!!!!!!!!! :princess:

по поводу элевита слышала, что у многих запор он вызывает...я сама долго думала какие витамины пить и вот начала компливит 2 триместр...слава богу к крови у моей врачицы претензий нет, гемоглобин 121 вчера был...

вот прикол! я сейчас принимаю компливит-2, его мне моя Г прописала, а пачка уже заканчивается и она сказала купить лучше Элевит :sorry:

я не специалист конечно, но мне кажется врач должен назначить какие-то препараты

для чего???

у меня гемоглобин 133.

Колбаска+1 мне тоже моя врач очень настоятельно советовала элевит, но как то не лежит у меня к ним душа... :not know:

Маякошка, я тоже элевит пронаталь пью и вроде всё норм.

natabrody, у людей, которые нормально кушают все продукты, витаминов достаточно. Когда будет недостаток чего-то - ты это почувствуешь обязательно. Параметры анализов крови указывают на нехватку определенных витаминов, какие и как - это врачи знают, на то они учатся кучу лет. Вообще, мультивитамины - это маркетинг чистой воды. Хуже особо не делают, лучше - тоже :) А стоят дай божец. В общем, советуйся с врачом и решай для себя, как тебе лучше. Я не пью. По совету врача.

Маякошка, высокий, хороший, потому и создают тебе витамины избыток железа.

• Нравится 2

Девочки, всем привет) На улице какой то дикий холод, у меня всё жутко замерзло((((Была у врача, всё у крошки отлично, сделала она мне узи - наша малышка уже 9 см - такая большая и вертится что не поймаешь))Посмотрела моя врач пол и тоже сказала что девочку видит))

• Нравится 6

Prentice, блинннн ... ну что мне пить( тут еще начали десны кровоточить - никогда десна не беспокоили

tashikan, ты мой личный консультант :flower:

А то что волосы и кожа стала плохие - может нехватка или избыток витаминов влиять?

Маякошка, а это беременность девочкой. Столовую ложку льняного масла утром натощак, препараты кальция - после совета с врачом. Для десен - бросить элевит и полоскать ромашкой. Тоже последствия беременности.

Вообще препараты не обязательно пить - беременность не болезнь. Особенно если нет показаний. Организьма умная, она хорошо разбирается, если она в гармонии и ее не сбивать с панталыку таблетками.

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 3

Маякошка, вот десны и у меня кровоточат и часто кровь из носа((

tashikan, ты думаешь могут десны от элевита кровоточить? У меня начали еще до элевита((

tashikan, вот еще один плюс на девочку :D

По поводу кровотечения десна/нос - объем крови у нас возрос - ее стало больше. Потому сосуды могут вести себя неожиданно. С давлением тоже не так, как было до беременности. Это издержки нашего состояния, что тут поделаешь, в июле все пройдет :)

• Нравится 2

А я думаю что я страшнею :)

Пузики, доброе утро! А я сегодня гадостью питаюсь, не удержалась и купила пюре мивина:) теперь завтракая пюре с салями...прости меня малыш

это что еще за чудо?
  • Нравится 1

Prentice, какой у тебя гемоглобин?

tashikan, 116. Врач выписала препарат железа

ОляП, это типа ролтона, только называется мивина и пюре.

Маякошка, о блин, у нас такое не продают

ОляП, как не продают??а ролтон???

Меня врач взвесила, -1кг, сказала лучше питаться и что сейчас то что вес уменьшается не очень хорошо((

Маякошка, о блин, у нас такое не продают

это украинское пюре мивина, быстрого приготовления. у нас его то ли вьетнамцы , то ли китайцы выпускают. гадость ещё та

ну надо же, еще и имя необычное красиииивое!!!!!!!!!!!!! :princess:

вот прикол! я сейчас принимаю компливит-2, его мне моя Г прописала, а пачка уже заканчивается и она сказала купить лучше Элевит :sorry:

для чего???

для крови! Я знаю что многим девочкам, например назначают препараты для разжижения крови

Наташа так подробно все расписала про витамины и остальное, поэтому я даже комментировать не стала.

Десна наверно у всех кровоточат у нас?.. ну у многих)) Если долго не будет проходить - лучше сходить к пародонтологу и почистить. У меня например через день кровоточат. Когда кровищи полный рот - мажу метрогил дента, он хорошо помогает, но он не лечит, вычищать все равно надо у специалиста. Я схожу недель в 25 наверно. Сейчас все это не критично.

А у меня волосы перестали выпадать, а ногти заслоились во втором триместре. Еще волосы как будто расти перестали, и они какие-то...неживые.

это что еще за чудо?

Типа ролтона, парашок заливаешь водой кипяченой и получаешь пюре:) Ты видела мой пузик? И теперь скажи что его нет:)

для крови! Я знаю что многим девочкам, например назначают препараты для разжижения крови

а зачем мне ее разжижать? я так понимаю это происходит от неправильного взятия (без коагулянта)/ хранения и т.п. Я ведь сдавала др анализы крови-все отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...