Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Меня врач взвесила, -1кг, сказала лучше питаться и что сейчас то что вес уменьшается не очень хорошо((

а как у тебя с аппетитом?

меня врач взвесила и на её весах я за 4 недели набрала всего 300г, она говорит очень мало. Хотя на своих домашних весах я поправилась на 1кг! Как так? у кого то из нас весы явно врут... :anger:

а зачем мне ее разжижать? я так понимаю это происходит от неправильного взятия (без коагулянта)/ хранения и т.п. Я ведь сдавала др анализы крови-все отлично!

я же не написапа что тебе конкретно для разжижения))), тебе наверное что-то другое раз такое с кровью творится, ну врачам должно быть видней

три раза неправильно взяли? тем более в разных лабах

Изменено пользователем Кисьмаbaby

Кисьмаbaby, я ем один, может 2 раза в день, чаще 1 и не много. Мои весы тоже показали -1, даже -1.2. Но у меня электронные а у неё нет. Может и у тебя так же?

Типа ролтона, парашок заливаешь водой кипяченой и получаешь пюре:) Ты видела мой пузик? И теперь скажи что его нет:)

ну есть пузик не большой не спорю :) аккуратненький, хорошенький.

ОляП, как не продают??а ролтон???

ролтон есть и доширак тоже.

я же не написапа что тебе конкретно для разжижения))), тебе наверное что-то другое раз такое с кровью творится, ну врачам должно быть видней

три раза неправильно взяли? тем более в разных лабах

в одной и той же лабе 2 раза- свернулась, в другой-свернулась но анализ сделали :sorry: бред да? :D

была я в жк леййкоциты в моче повышены но ничего пока не выписал кроме канефрона и брусники,на след.неделе повторить общ анализ мочи и по нечипоренко...сказала ну попей курантил...от балды его назначила никаих показаний нет,не буду пить....сначала попе хофитол,попей курантил...просто так....вдм у нас 19 уже,сб трубкой слушала слышно уже

в одной и той же лабе 2 раза- свернулась, в другой-свернулась но анализ сделали :sorry: бред да? :D

ну главное результат отрицательный!

а 4-й раз все равно пойдешь сдавать?

как думаете, если, я на чай ромашковый подсела, это же ничего?

была я в жк леййкоциты в моче повышены но ничего пока не выписал кроме канефрона и брусники,на след.неделе повторить общ анализ мочи и по нечипоренко...сказала ну попей курантил...от балды его назначила никаих показаний нет,не буду пить....сначала попе хофитол,попей курантил...просто так....вдм у нас 19 уже,сб трубкой слушала слышно уже

мне врачиха тоже курантил прописала, говорит нужно помочь плаценте формироваться, тем более с моим плохим анамнезом...эх Не стала с ней спорить, вот начала принимать

как думаете, если, я на чай ромашковый подсела, это же ничего?

я в прошлую Б пила ромашковый и каркадэ, по-моему даже лучше чем чёрный

ОляП, Мивина - это фирма. Набери в Гугле. Это обычное быстрорастворимое картофельное пюре. У ролтона тоже есть. Мне иногда до Б тоже хотелось вот именно пюре))

я в прошлую Б пила ромашковый и каркадэ, по-моему даже лучше чем чёрный

вот, я поэтому и купила попробовать, чтобы обычным чаем не злоупотреблять. Попробовала он очень даже ничего.

Кисьмаbaby, мне впервую Б назначали после 30 недель когда уже фпн была...щас то откуда...а ради профилактики я не хочу что-то....я в первую б столько лекарств пила вот и была фпн и включения...щас минимум лекарств,п острым показаниям...каковых нет....а слова ну попей курантил...это не повод по-моему

я с сегодняшнего дня начала пить курантил...у нас уже вечер, весь день прошел как в тумане, сонливость, разбитая какая то,а после ужина голова болит хоть вой...может быть от курантила??? или завтра еще эксперемент продолжать...

Всем привет! Вас и не перечитаешь! Только глянула пузяки с утречка - суперские!! С недельками!

Девочки, а какие выделения у вас? А то что-то есть, помню мне говорили - это норма, если прозрачные и без запаха... а я чет волнуюсь

ну главное результат отрицательный!

а 4-й раз все равно пойдешь сдавать?

ага, Г направила :sorry:

Prentice, у меня тоже вес упал, хотя кушаю я как коник. Видимо, скачок роста у детика, и он забирает. Полкила я уже в минусе, а в общей сложности 1,8 кг после новогодних.

БэбиБум,  мне назначала врач курантил,когда д-димер был повышен. Назначила дозировку по 75, так вот у меня 2 дня голова от него болела( пришла к ней,сказала в такой дозировке пить не могу,она мне предлржила попробовать по полтаблетки тоже 3 раза в день,ну и общая тоза таким образом уменьшилась,и голова прошла. Но я пила недели 2, потом все в норму по гемостазу пришло,отменили.

Так что и у тебя скорее всего из-за него голова болит. Хотя у меня третий день болит из-за морозов видимо(( Спасаюсь тайским бальзамом на виски,типа звездочки.

Prentice, вдобавок к элевиту еще и препарат железа? при 116 ? И тебе ок, и с туалетом проблем нет? Вот еще раз убеждаюсь, что мы все разные :)

Изменено пользователем tashikan

Honey_Dreams а мен просто так она назначила...толком так ничего и не объяснила..так для профилактики...Завтра буду разбираться с ней.

tashikan, железо выписала она только сегодня, начну завтра пить. Рас выписала значит так надо) я ей доверяю, как говорит - так и пью))

Prentice, мультивитамины они назначают по довольно произвольной логике. Смотри за своим состоянием. Если припечет - отменяй их, а железо продолжай. Но, думаю, доктор и сама так тебе скажет.

Prentice, и еще момент - железо усваивается лучше вместе с витамином С, но плохо усваивается вместе с кальцием и цинком. Теперь путем простой логики: почитай что там на элевите написано и пойми, почему ты принимаешь поливитамины, и у тебя при этом не корректируется железодефицит и приходится назначать железо дополнительно.

tashikan, я наоборот только "за" витамины, питаюсь не очень, витаминов мало, кальция нет вообще так не ем вообще ничего творожного и т.д. И мне они хорошо идут.

Prentice, вот это главное, чтобы шли хорошо. Пока ты сама хорошо/лучше себя чувствуешь - все ок. Просто у меня от них ощущение, что они, как говорится, правой пишут а левой стирают, в плане железа в частности.

а я вот начала железо пить, так у меня заметно одышка уменьшилась. а то было пока по лестнице поднималась до 5 этажа -задыхалась. наверное, повысило гемоглобин

natabrody, вот да, я за витамины по отдельности. Железо + витамин С - ок, но в комплексе, где еще цинк и кальций - нет, не вижу смысла.

• Нравится 1

natabrody, вот у меня тоже есть отдышка, по лестнице поднимусь пару этажей а ощущение и самочувствие как будто у кросс пробежала в 1км

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...