Кисьмаbaby 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Меня врач взвесила, -1кг, сказала лучше питаться и что сейчас то что вес уменьшается не очень хорошо(( а как у тебя с аппетитом? меня врач взвесила и на её весах я за 4 недели набрала всего 300г, она говорит очень мало. Хотя на своих домашних весах я поправилась на 1кг! Как так? у кого то из нас весы явно врут... а зачем мне ее разжижать? я так понимаю это происходит от неправильного взятия (без коагулянта)/ хранения и т.п. Я ведь сдавала др анализы крови-все отлично! я же не написапа что тебе конкретно для разжижения))), тебе наверное что-то другое раз такое с кровью творится, ну врачам должно быть видней три раза неправильно взяли? тем более в разных лабах Изменено 22 января 2014 пользователем Кисьмаbaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Кисьмаbaby, я ем один, может 2 раза в день, чаще 1 и не много. Мои весы тоже показали -1, даже -1.2. Но у меня электронные а у неё нет. Может и у тебя так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Типа ролтона, парашок заливаешь водой кипяченой и получаешь пюре Ты видела мой пузик? И теперь скажи что его нет ну есть пузик не большой не спорю аккуратненький, хорошенький. ОляП, как не продают??а ролтон??? ролтон есть и доширак тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я же не написапа что тебе конкретно для разжижения))), тебе наверное что-то другое раз такое с кровью творится, ну врачам должно быть видней три раза неправильно взяли? тем более в разных лабах в одной и той же лабе 2 раза- свернулась, в другой-свернулась но анализ сделали бред да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 была я в жк леййкоциты в моче повышены но ничего пока не выписал кроме канефрона и брусники,на след.неделе повторить общ анализ мочи и по нечипоренко...сказала ну попей курантил...от балды его назначила никаих показаний нет,не буду пить....сначала попе хофитол,попей курантил...просто так....вдм у нас 19 уже,сб трубкой слушала слышно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 в одной и той же лабе 2 раза- свернулась, в другой-свернулась но анализ сделали бред да? ну главное результат отрицательный! а 4-й раз все равно пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 как думаете, если, я на чай ромашковый подсела, это же ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 была я в жк леййкоциты в моче повышены но ничего пока не выписал кроме канефрона и брусники,на след.неделе повторить общ анализ мочи и по нечипоренко...сказала ну попей курантил...от балды его назначила никаих показаний нет,не буду пить....сначала попе хофитол,попей курантил...просто так....вдм у нас 19 уже,сб трубкой слушала слышно уже мне врачиха тоже курантил прописала, говорит нужно помочь плаценте формироваться, тем более с моим плохим анамнезом...эх Не стала с ней спорить, вот начала принимать как думаете, если, я на чай ромашковый подсела, это же ничего? я в прошлую Б пила ромашковый и каркадэ, по-моему даже лучше чем чёрный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ОляП, Мивина - это фирма. Набери в Гугле. Это обычное быстрорастворимое картофельное пюре. У ролтона тоже есть. Мне иногда до Б тоже хотелось вот именно пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я в прошлую Б пила ромашковый и каркадэ, по-моему даже лучше чем чёрный вот, я поэтому и купила попробовать, чтобы обычным чаем не злоупотреблять. Попробовала он очень даже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Кисьмаbaby, мне впервую Б назначали после 30 недель когда уже фпн была...щас то откуда...а ради профилактики я не хочу что-то....я в первую б столько лекарств пила вот и была фпн и включения...щас минимум лекарств,п острым показаниям...каковых нет....а слова ну попей курантил...это не повод по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я с сегодняшнего дня начала пить курантил...у нас уже вечер, весь день прошел как в тумане, сонливость, разбитая какая то,а после ужина голова болит хоть вой...может быть от курантила??? или завтра еще эксперемент продолжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет! Вас и не перечитаешь! Только глянула пузяки с утречка - суперские!! С недельками! Девочки, а какие выделения у вас? А то что-то есть, помню мне говорили - это норма, если прозрачные и без запаха... а я чет волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ну главное результат отрицательный! а 4-й раз все равно пойдешь сдавать? ага, Г направила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, у меня тоже вес упал, хотя кушаю я как коник. Видимо, скачок роста у детика, и он забирает. Полкила я уже в минусе, а в общей сложности 1,8 кг после новогодних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 БэбиБум, мне назначала врач курантил,когда д-димер был повышен. Назначила дозировку по 75, так вот у меня 2 дня голова от него болела( пришла к ней,сказала в такой дозировке пить не могу,она мне предлржила попробовать по полтаблетки тоже 3 раза в день,ну и общая тоза таким образом уменьшилась,и голова прошла. Но я пила недели 2, потом все в норму по гемостазу пришло,отменили. Так что и у тебя скорее всего из-за него голова болит. Хотя у меня третий день болит из-за морозов видимо(( Спасаюсь тайским бальзамом на виски,типа звездочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Prentice, вдобавок к элевиту еще и препарат железа? при 116 ? И тебе ок, и с туалетом проблем нет? Вот еще раз убеждаюсь, что мы все разные Изменено 22 января 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Honey_Dreams а мен просто так она назначила...толком так ничего и не объяснила..так для профилактики...Завтра буду разбираться с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, железо выписала она только сегодня, начну завтра пить. Рас выписала значит так надо) я ей доверяю, как говорит - так и пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, мультивитамины они назначают по довольно произвольной логике. Смотри за своим состоянием. Если припечет - отменяй их, а железо продолжай. Но, думаю, доктор и сама так тебе скажет. Prentice, и еще момент - железо усваивается лучше вместе с витамином С, но плохо усваивается вместе с кальцием и цинком. Теперь путем простой логики: почитай что там на элевите написано и пойми, почему ты принимаешь поливитамины, и у тебя при этом не корректируется железодефицит и приходится назначать железо дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, я наоборот только "за" витамины, питаюсь не очень, витаминов мало, кальция нет вообще так не ем вообще ничего творожного и т.д. И мне они хорошо идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, вот это главное, чтобы шли хорошо. Пока ты сама хорошо/лучше себя чувствуешь - все ок. Просто у меня от них ощущение, что они, как говорится, правой пишут а левой стирают, в плане железа в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а я вот начала железо пить, так у меня заметно одышка уменьшилась. а то было пока по лестнице поднималась до 5 этажа -задыхалась. наверное, повысило гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natabrody, вот да, я за витамины по отдельности. Железо + витамин С - ок, но в комплексе, где еще цинк и кальций - нет, не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 natabrody, вот у меня тоже есть отдышка, по лестнице поднимусь пару этажей а ощущение и самочувствие как будто у кросс пробежала в 1км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения