Оленька мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ну есть пузик не большой не спорю аккуратненький, хорошенький. ролтон есть и доширак тоже. Да, вот такой каки мне захотелось прям с утра на работе!!! А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, А какое твое мнение про витамины тогда? лучше тогда вообще не пить,чем комплексные? я вот пью фолацин и йодомарин, и магне б6. Спросила у врача нужны ли еще какие-ниб? Она сказала - хочешь пей витрум пренатал. Меня вот больше кальций волнует, вдруг его не хватает малышу,да и самой не хочется рассыпаться. Думала может лучше к тому что пью просто по одной таблеточки кальций никомед д3 добавить? про комплексные тоже много читала, что толку мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Honey_Dreams, того, что ты пьешь, вполне достаточно. Кальций нужно с большой осторожностью. Кальций дает отвердение костей, что ребенку вовсе не полезно - у него это отвердение пойдет уже вне утробы на первом году жизни. А сама - терпи. Единственное, что можно, чтобы не сыпаться - молочку и пасту с кальцием. Вот кстати в специальной зубной пасте для беременных у меня нет таких сомнений, как в поливитаминах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, это какая паста??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, а что это за специальная паста для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки привет! Мне врач тоже сказала, что комплексные пока не надо, пью также фолио и вит Е. У меня тут шевелюшки затихали, прям вообще малявку не чувствовала несколько дней, а сегодня вроде опять активизировалась. Может просто переворачивалась и пинала меня в спину, а и не чувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, о какая! А где её продают? в аптеках или детских магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 еще есть Dentasept Mama, Rocs Bionica и что-то у Splat, я уже не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, кальций в третьем триместре делает косточки малыша твердые, а до 25 нед можно пить, после нет, а то и по родовым путям не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, в аптеке Парацельс покупала, в детском магазине как-то не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Кстати я совершенно уверенно могу сказать что чувствую шевеления малыша справа. Чувствую уже второй день, и это не кишечник - совсем другое и в другом месте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Katkooot, я творожок предпочту пока Особо не сыплюсь вроде. А творожок каждый день - мне этого достаточно. Prentice, с шевелюшками! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, а я вчера даже уже не капашения , а первые пиночки почувствовала перед сном, когда лежала, но пока больше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, поздравляю с шевелюшками! Надо бы поискать такую пасту))) или как буду в жуковском, купить в парацельс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Katkooot, я творожок предпочту пока Особо не сыплюсь вроде. А творожок каждый день - мне этого достаточно. Честно говоря это надо стоооолько съесть этого творожка, выпить молока и навернуть рыбы, чтобы нужную дозу кальция съесть, что ого-го.. Ну, а если проблем нет, то и пить конечно его не надо. У нас тут схема до 12 нед. фолька и вит Е + вит С, с 12-20 железо и с 20-25 кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Katkooot, имеешь в виду свыше того, что обычно? Обычно мне 200 граммов в день его хватает. Потому что молоко присутствует в рационе, и незначительное количество кальция есть в овощах и фруктах, яйцах и прочем, что мы едим. В общем, пропишет доктор - буду пить, и в целом не советую начинать, не посоветовавшись с врачом. После 8 месяцев ГВ буду пить кальций Д3 обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, не, я имею ввиду, если у человека именно недостаток кальция и есть цель его восполнить, то тогда обычными продуктами - это не получится, а вот для поддержания нормального кол-ва кальция в организме - употребление таких продуктов будет вполне достаточно! Конечно, самолечением заниматься нельзя, только все по рецептам врачей, а то советчиков нас таких много, а иногда результат оказывается печальным(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 KOlesenka, о детях папаня в курсе, первого планировали. даже поженились. второго она попросила подарить ей на день рождения. а третий получился. когда он тут два дня у нее ночевал. Кормит одевает она, на свою зп и ее мама (моя свекровь) на пенсию в 6 тыс руб. Одежду я им от сына отдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Chicamama, а о чем она дальше думает, что планирует? Пока дети маленькие и требуют не так, а с возрастом запросы и затраты увеличиваютя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, у меня вообще диагноз- анемия, а ты ж ещё в нормы вписываешься, проде бы. у меня в начале Б такая одышка была, что я задыхалась даже когда разговаривала. а разговаривать- это моя работа. так напрягало это вначале... аж неудобно было. у меня 93 гемоглобин был. вот пересдала после 3 недель приёма, результатов пока не знаю. меня кстати, железо не крепит, хотя пью 2-ю дозу, у меня ж не профилактика , а лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 БэбиБум, меня предупредила что от курантила давление понижаетс я не буду пить для проилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки всем привет !!! опытные мамочки подскажите каким кремом или маслом предотвратить растяжки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МаринаШа, ЕСЛИ кожа не эластичная, то хоть умажься кремами, к сожалению, не поможет... я в первую Б использовала от самых дорогих французских, до дешевых.. не помогло ;( но вот увлажнить пузик можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, привет! В тему витаминов: Первый триместр пила Компливит Второй начала Элевит пронаталь - пили, потом забыла, потом опять, Вообщем через раз. Щас уже две недели не пью и пить особо не хочу. Гиня сказала, что если питаешься нормально, то я не настаивают их пить. Я 7 лет назад не пила ни какие поливитамины, дочка здоровая 3570 родилась. А если на этих витаминах еще крупнее будет ребенок??? Я ж не разрожусь боюсь, опять почивают промежность. И по поводу кала - щас никаких запоров и цвет нормальный. А с элевитом был очень темный и крепкий(( было проблематично с туалетом Я стараюсь съесть киви, апельсинчик, банан, гранат, ем орехи, пью кефир, молоко. Возвращаться стала к мясу, да и в целом аппетит улучшился. Не вижу необходимости в витаминах. Еще вот про Йодомарин: зачем его пить если норм все с щетовидкой и проблем никогда не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения