Кисьмаbaby 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки всем привет !!! опытные мамочки подскажите каким кремом или маслом предотвратить растяжки ? я пользовалась кремом от расстяжек "Мама comfort", животик был великолепный . В этот снова его буду покупать). Но подходит вроде бы не всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Десны тоже кровоточат, и до Б тоже так было, щас сильнее, я купила себе щетку помягче, вроде получше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Poleskay, необязательно ребенок будет больше по весу, хотя многие говорят о такой тенденции после приема витаминов( Мне кажется многие витамины назначают только с целью профилактики. На счет запоров могут быть из-за железа в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо всем , пока буду мазаться детским маслом. По поводу витамин я принимаю солгар пренатабс очень довольна , ногти хорошие , самочувствие тоже ))) вообще очень люблю витаминки этой фирмы , у них есть масло примулы в конце беременности планирую их принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Poleskay, но где гарантия что питаешь хорошо и ребенку всего хватает? Во фруктах и овощах что сейчас продают одна химия, какие та витамины и польза, а весной вообще авитаминоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, да и летом фрукты накачивают и перевозят... сейчас настоящие овощи и фрукты найдешь только в своем огороде или в какой-нить теплой стране)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МаринаШа, мне в прошлую Б посоветовали мазаться обычным дешевым детским кремом "лисенок", я мазала живот ни одной растяжки, а вот тити не мазала хотя они и не увеличивались, в итоге все в растяжках и растяжки на внутренней стороне бедра сильные прям , вот почему я не додумалась в этих местах мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я с нового года купила крем от растяжек немецкий SebaMed и масло Weleda. Мажусь 2 раза в день,чередую,все нравится,но потом наверное только масло оставлю,мне кажется масла эффективнее чем крема все же. Покупала все в Литве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, поздравляю с шевелюшками!!!! Как ощущения?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 pipal, Спасибо! Ощущения очень не обычные и странные, даже удивительные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сижу на работе и умираю от того что ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ! Еще и голова болит 3 часа еще тут сидеть и директора изображать!!! Не могу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, правильно выразила - странные и удивительные))))) Теперь прислушивайся вечером, у меня в основном как спать лягу через какое-то время начинает шебуршать, так прикольно это чувствовать))))) Будущая_мамочка, таблетки сохраняющие не пьёшь случаем? У меня так от утрожестана - ровно через три часа после приёма меня прям рубит и ощущение, что я пьяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, правильно выразила - странные и удивительные))))) Теперь прислушивайся вечером, у меня в основном как спать лягу через какое-то время начинает шебуршать, так прикольно это чувствовать))))) Будущая_мамочка, таблетки сохраняющие не пьёшь случаем? У меня так от утрожестана - ровно через три часа после приёма меня прям рубит и ощущение, что я пьяная. Утрожестан у меня свечи по 200 3 раза в день и еще утром 1 таблетка дюфастона осталась, еще чуть больше недели буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) второго она попросила подарить ей на день рождения. а третий получился. когда он тут два дня у нее ночевал. обалдеть логика! или любовь такая..неведомая мне...жаль деток только... Еще вот про Йодомарин: зачем его пить если норм все с щетовидкой и проблем никогда не было? у нас зона йододефицита, у нас всем его прописывают. Изменено 22 января 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Будущая_мамочка, большая у тебя дозировка))У меня была 300 утрик,сейчас 200 и врача назначила схему отмены. К 16 неделям отменю полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Будущая_мамочка, от вагинального такого эффекта не наблюдала, значит просто устала)))) Я тут пропылесосила дом и без сил завалилась полежать в итоге отключилась на 3 часа. И правда, большая у тебя дозировка, у меня с самого начала 600 в день, сейчас уже 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, опытные мамочки подскажите. Я примерно пытаюсь понять какая сумма требуется на малыша в месяц, вот мои подсчеты: Банка смеси 500р. хватает на 3 дня, в месяц 10 банок - 5т. памперсы упаковка стоит 1000, хватает на 2 недели - в месяц 2000, + не предвиденные расходы типа лекарств, одежка, игрушки и прочие мелочи итого примерно 15т в месяц? Так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, с шевелюшек камни тебя ))))) а я пока позавидую тебе и подожду когда Тимошка уже смелее станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ninochek, спасибо))Так здорово ты его называешь Тимошка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Будущая_мамочка, большая у тебя дозировка))У меня была 300 утрик,сейчас 200 и врача назначила схему отмены. К 16 неделям отменю полностью. Большая, не спорю. Мне сказали что сначала уйдем с дюфа к 16 недели, а потом начнем утрожестан снимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, мне так нравится, что уже знаю, кто там)))) А вы своей принцессе еще не придумали самое лучшее имя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, а у нас сегодня масовая зачистка Майдана, в 16.00 в центре закрылись все заведения, до этого времени сказали убрать женщин и детей из центра... Клиенты все бегут такие перепуганые оттуда, говорят там уже БТРы приехола, а по городу забитые вооруженными протестующими машини кружат. Короче у нас тут жара... аж страшно иногда становится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Будущая_мамочка, у нас только про это весь день и показывают... Кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ninochek, мы с мужем его придумали еще года наверное 3 назад))Валерия будет у нас, Леруська)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Prentice, Мне нравится)))) много вариантов как называть ласково )))) для меня это важно в имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения