Cvetlanka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки всем привет. Насчет второго скрининга мне в жк сказали, что его вообще отменили и делают только если показатели первого были плохие, так что у нас теперь если хочешь пройти второй скрининг, то только за день и не в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кисья, два месяца не буду кодить, но буду рулить. Потом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девы, чем спасаетесь от головной боли???? голова болит весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девы, чем спасаетесь от головной боли???? голова болит весь день Тоже часто голова болит(на перемены в погоде,думаю),пью половинку таблетки парацетамола+20 минуток полежать в тишине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Тоже часто голова болит(на перемены в погоде,думаю),пью половинку таблетки парацетамола+20 минуток полежать в тишине спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Колбаска+1, klimenkoevge89, я аналогично, тоже пью пол таблетки парацетамола, пока выручал! И больше дышать свежим воздухом! Изменено 23 января 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, всем привет! мне моя г сказала сделать узи 31.01 перед приемом, нам будет 18 неделек. Кровь сдавать не говорила. Я так пониля что и не нужно сдавать Колбаска+1, klimenkoevge89, я аналогично, тоже пью пол таблетки парацетамола, пока выручал! И больше дышать свежим воздухом! Так же! было два раза, что терпеть не могла, половина парацитомола, и унуть. Помогало. про парацетомол я спрашивала у нашего педиатора, она по соседству живет, сказала что разово можно 1/2 таблетки, если не проходит боль через 2 часа еще 1/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Дишечка, Poleskay, понял спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 вот тут не знаю, ничего не могу сказать. Я сдала во вторник, теперь нервничаю(( Прием только 30.01. А узи вообще в конце февраля(( Не переживай !!!! Читала много информации и поняла кровь не так важна . Главное что на узи все хорошо. Все грубые пороки видно уже на 1 скрине. Я бы не сдавала , так моя врачиха мозг выносит надо , положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня отпуск 56 дней)) и еще 12 осталось с прошлого года)) вот сижу я и думаю, если мне в декрет с 1 мая примерно, то когда я могу пойти в отпуск???))) уже совсем скоро)) забью на все и свалю.... Проконсультируюсь в ок как мне лучше и выгоднее. И еще бывалые мамочки скажите мы в декрет уходим с 30 недели или после 30? У меня стал расти живот не по дням, а по часам! Прям чувствую, что увеличился, завтра наверное сломаю весы в жк)) Кстати как-то тут жаловалась что десны кровят - 1 утро это было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Привет, девочки! А у меня мама узнала, что я б...ей муж сказал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 здравствуйте девочки, я вот как то не задумывалась сейчас над своим весом,может это и не правильно...сейчас у нас идет 17-я неделя,а я уже набрала 4,2 кг. В больнице мне ничего не говорили,что это много и я была спокойна,а в последние дни как специально со всех сторон меня начали на работе и подруги пилить,что я слишком много набрала,что ребенку не много и надо,а я много ем,только желудок себе разъедаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 здравствуйте девочки, я вот как то не задумывалась сейчас над своим весом,может это и не правильно...сейчас у нас идет 17-я неделя,а я уже набрала 4,2 кг. В больнице мне ничего не говорили,что это много и я была спокойна,а в последние дни как специально со всех сторон меня начали на работе и подруги пилить,что я слишком много набрала,что ребенку не много и надо,а я много ем,только желудок себе разъедаю... А как вы питаетесь?Сильно много набирать и правда не надо,потом вес еще быстрее пойдет вверх. Или может физиология у вас такая? Я чтоб котролировать съеденное ,все в блокнотик записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я н а, мне врач сказала что есть нужно столько сколько хочется. После беременности скинешь лишнее. Почему подруги решили что ты много ешь? Можешь описать свой рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 RainbowAnna, у меня тоже 56 дней, но в ок сказали, что весь отпуск не получится, так как не отработан полный год (((( я сначала на 100% хотела уходить в отпуск, но теперь посмотрю по состоянию, его выгоднее взять после родов перед заявлением про уход за ребенком до 3 лет я н а, может немножко много, мне в жк сказали, что до 14-й недели вес не набирается, а уже после. Мы еще из минуса не вышли, еще 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, давайте наслаждаться беременным состоянием! А то сначала мы переживает что хгч плохо растет, потом сердечки на узи ждем, потом скрининги и прочее, а потом и вес вот нас беспокоит...сколько всего еще будет... Я для себя решила, что не буду думать ни о чем! Я до 11-12 недель не набирала, вес стоял на месте! Но потом как начал переть! Не знаю, с чем связано, живот попер сильно, и чувствую что отекать начала, но это я грешна солененькое поесть, думаю отсюда и плюс кг! Не верю, я что все это жир! Так как до 11-12 недель я ела как слон и не набирала! А после 12 недель я наоборот перестала иметь хороший аппетит, ничего не хочется, поесть иногда забываю, заставляю себя кушать через силу! И пошла в плюс... Против природы не попрешь короче, не хочу себя мучать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 его выгоднее взять после родов перед заявлением про уход за ребенком до 3 лет А почему выгоднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vika7723. 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 приветик, девченки. А у меня 12 неделя, а я не набрала - наоборот потеряла 1,5кг. Это с моими то 50 кг. Надеюсь что скоро будем набирать вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да ну в баню таких подруг которые говорят что много набрали. Я вот не набрала пока,а все только и говорят - надо за двоих кушать - ля-ля,тополя, только и учат. Я сама знаю сколько мне надо,тем более стоит мне чуть больше скушать сразу живот болит. Смотрите сами я н а, если и дальше так будет то может надо росмотреть рацион, но я думаю так же как и писала Дишечка, там очень зависит от соленого, жареного. Даже читала что девочки отменяли на последних сроках соль вообще, и утром на весах было -3кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня коллега в прошлом году была беременна. Вот её питание мне очень нравилось, тттт у неё вообще не было токса. Она утром завтракала, потом в 10-30 или 11 второй завтрак на работе (йогурт и булочка), потом обед (первое, второе, хлеб, компот и блинчик или сырник), дотом полдник фруктики и дома ужин и может еще что-то на ночь. Набрала норму 15 кг, родила здорового мальчишечку и потом всё это в первые месяцы после Б ушло. И она не парилась о весе, ела хорошо что бы малышу всего хватало, всё беременность летала просто. Хорошее питание очень важно. Я вот привыкла за долгие годы экономии питаться как зря и теперь так и питаюсь, даже если дома есть фрукты - овощи забываю их есть. И это не хорошо, постоянно боюсь что сама ничего не ем и ребенку не хватает этого(((Если есть аппетит - ешьте, главное что бы вы и малыш были здоровы и счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Poleskay, и меня отправили на узи... Причем по узи срок будет 18+2 а по овуляции 17+5... Я спорить не стала)) с удовольствием встречусь с малышом, сделаю наконец фото, тем более бесплатное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня отпуск 56 дней)) и еще 12 осталось с прошлого года)) вот сижу я и думаю, если мне в декрет с 1 мая примерно, то когда я могу пойти в отпуск???))) уже совсем скоро)) забью на все и свалю.... Проконсультируюсь в ок как мне лучше и выгоднее. И еще бывалые мамочки скажите мы в декрет уходим с 30 недели или после 30? Декрет считается так: 70 дней до ПДР, 70 дней после родов. Т.е.. получается с 30 недель. У меня двойня, декрет больше по дням и раньше на 2 недели. А я вот девочки за всю беременность набрала 700 гр)) за последние 12 дней ни граммульки прибавки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) ой,вы наверное подумаете,что я совсем дура-но мне никаких денег не надо,мне всё равно сколько насчитают,учтут отпускные или нет-мне просто лишь бы поскорее перестать ходить на работу.....напряжённые отношения в коллективе,постоянный стресс,каждый день живот каменный,голова болит,а стоит мне прийти домой-сразу всё хорошо становиться,и голова проходит и тонус проходит....после декрета я сюда возвращаться не планирую,хочу детёныша отдать в садик в 2 годика или раньше и найти себе новую хорошую,высокооплачиваемую работу,по специальности и для души с самого начала беременности питаюсь так-у меня на завтрак-сладкий чёрный чай с лимоном и творог с фруктами или овсянка на молоке с фруктами или курагой в 7.30,в 9 утра чашка натурального кофе без сахара,потом в 10.30-банан и ромашковый чай без сахара,в 13.00-обед,на обед всегда что-то мясное,гарнир и какие-нибудь овощи,в 16.00-яблоко и чай из шиповника без сахара,в 19.00-на ужин всегда первое,только первое с хлебом,а потом в 20-21 или сладкий черный чай с апельсином или чай с бутербродиком и токс меня не посещал,и сытая всегда и набрала 2 кг за всё время.а в те дни,когда сдавала кровь натощак и возможности позавтракать не было,после анализа сразу кушала Гематоген и голод утоляет отлично и вкусненько и полезно) кстати питание видимо я себе правильное придумала т.к. гемоглобин аж 135 и все остальные показатели по крови и моче тоже идеальные на счёт 2 биохимического скрининга-у меня в обменке он прописан как обязательный и сказали в жк,что если не хочу сдавать-надо писать официальный отказ и он подшивается в карточку,естественно мне эти приключения не нужны и я взяла на него направление.сдала кровь в 16 недель+4 дня(срок по 1 узи),теперь жду результат,а на 2 узи мне в 20 недель+1 день.для 2 скрининга по крови уже нет привязки к узи,там учитываются данные первого узи и срок считается по ктр первого узи,для сдачи оптимальное время-16-18 недель,а вот на 2 узи уже после 19 идти нужно,чтобы органы были достаточного размера и можно было рассмотреть всё,сколько желудочков и предсердий,как сформирован мозг,как работает печень и почки и т.д. Изменено 23 января 2014 пользователем belosnege4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну это хорошо если можно так питатся по часам и еще первое,второе, у меня как не было апетита так и нет,конечно по сравнению с 8-10 неделой получше,но все же,у меня нету такого чувства что вот прям я бы шяс скушала это и это и так хочется прям слюнки текут. Просто кушаю когда чувсто голода приходит и все... Меня вот сейчас другое волнует - как на малыша влияет срах и переживание. Смотрю я этот майдан онлайн,еще иногда проскакивает как над людьми издевались - вывели мужчину полностью голым на улицу и издевались Беркут над ним и все это на камеру, просто страшно становится жить в этой стране...Иногда просто плакать хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Если нет проблем с весом - не стоит заморачиваться по поводу набора веса. Если лишнего много - лучше послеживать за собой. У меня худенькая подруга в первую беременность набрала 23 кг, сейчас у нее 36 недель, уже в плюсе 17 кг. Между первыми и вторыми родами получится два с половиной года - весь набранный вес за первую беременность уходил. А со мной наоборот - я склонна к полноте, и поэтому хоть и набирала немного - в итоге после родов и прохождения стресса первого полугодия ребенкиного вес пошел в плюс, причем очень сильно. Насильно себя кормить не надо, но и если с весом проблем нет, то и ограничивать себя не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения