Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ане4ка, а разве у нас нет права выбора, расчет производить за год или за 2? где-то слышала краем уха

я слышала что с 2014 года расчет будет вестись только по новому, за 2 года.

На сколько мне помнится, с 2013 года ввели только такой способ расчета.

по-моему даже с 2012 года так. Я с Евсеем уходила в 2011, мне предоставили выбирать - за 1 год или за 2. За 1 конечно выгоднее получалось.

девочки, кто еще в этой теме (декретные, выплаты и т.п.). Как по новому законодательству??? если я ухожу из декрета в декрет, то мне декретные и пособие до 1,5 лет какое будут платить? как я получала в 2011 году или снова будут считать за 2 года и тогда какие года будут брать в расчет?

Изменено пользователем KOlesenka

Колбаска+1, потому что КС - это осложненные роды. Мала вероятность, что рожу сама.

Ане4ка, если ничего не болит и не тянет - все ок, всякое бывает. Не переживай, главное, гипертонус нам не нужен по-любому

Дишечка, Поздравляю с доченькой!

• Нравится 1

Дишечка,  класс, я б тоже девочку хотела.

• Нравится 1

Дишечка, Ура!!!!Поздравляю тебя с этой чудесной новостью!!А где и что за анализ ты сдавала и сколько стоил и как долго делается? Я уже извелась вся, начинаю сомневаться что девочка у нас(((Очень хочу точно знать((

Prentice,  я тебе в личку сейчас кину все данные!

Девочки, спасибо за поздравления, мне всему миру хочется рассказать)))) как сумасшедшая)))

Дишечка, и мне)))

девочки спасибо за пояснения, поняла, жалко что такой расчет, я уже губы раскатала, думала что у меня хоть декретные приличные будут, ан нет

Дишечка, поздравляюююююююю! я тоже была уверена, что доча у тебя! еще когда он от анализа ХГЧ пряталась)))

• Нравится 1

RainbowAnna, я думаю, не нужно менять одного брата на другого. у нас народ просто устал от коррупции и вранья. есть разные взгляды на эту ситуацию. мои родители и родители моего мужа имеют кардинально противоположное нашему мнение. стараюсь про политику с ними не говорить)

Дишечка, С доченькой тебя :) Пусть принцесса будет счастливой и здоровой :)

• Нравится 2

Дишечка, с доченькой! Славно, что мечта сбылась!

• Нравится 1

Дишечка, с дочей вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Что то совсем кожа лица стала портится((до Б была гладенькой, а сейчас и прыщички есть и покраснения и шелушения. Сделала маску из голубой глины - может хоть немного воспаление снимет.

natabrody,  я тоже считаю, что Украина имеет прекрасное территориальное расположение и все ресурсы, что бы жить без братьев! В любом случае желаю, что бы был на вашей земле мир и процветание!

Дишечка,  тоже доченьку хочу))) но все в один голос твердят, что сын)))

• Нравится 1

Prentice, Как ни странно, но у меня кожа тоже испортилась ((((( Хртя говорят, что у кого мальчики, тот не знает таких проблем... Ещё и с зимой совпало... (((

Prentice, у меня с самого начала Б кожа на лице очень испортилась((( Высыпает все время((( Уже прям не знаю, что с этим делать(((

Ninochek, вот в первую Б я таких проблем не помню. Только пятнышко пигментное у пупка появилось. Так потом и не прошло. Еще хотела спросить, тебя к эндокринологу врач отправляла? Или он у тебя в листочке обязательных врачей записан?

Изменено пользователем Алёнка мамочка //

Алёнка мамочка //, может это потому что сейчас девочки у нас))Говорят что девочка у мамы красоту забирает))

Prentice, может быть)) Эх, поскорее бы уже узнать, кто в пузике поселился)))

Алёнка мамочка //, У меня кожа вот сохнет, но детское молочко очень помогло... А вот на лице.... Это ппц... Щёки нереально пересыхают, раньше всегда пользовалась кремами для жирной и комбинированой кожи, сейчас суперувлажняющим и питательным и всё равно прям шероховатая кожа (((( И прыщики - не много, но такие заметные и боолючие ((((

К эндокринологу направили из-за низкого ттг...

Девочки, а вы с самого начала Б только душ принимаете и вообще не купаетесь в ванной?

Prentice, мне доктор сказал, что в горячей ванне лежать нельзя, теплая ванна ок. Но в теплой я как-то сама не получаю кайфа. Поэтому ограничиваюсь душем.

Prentice, у меня нет выбора - только душ.... хотя мечтаю о ванной ))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...