Кисья 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ане4ка, а разве у нас нет права выбора, расчет производить за год или за 2? где-то слышала краем уха я слышала что с 2014 года расчет будет вестись только по новому, за 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) На сколько мне помнится, с 2013 года ввели только такой способ расчета. по-моему даже с 2012 года так. Я с Евсеем уходила в 2011, мне предоставили выбирать - за 1 год или за 2. За 1 конечно выгоднее получалось. девочки, кто еще в этой теме (декретные, выплаты и т.п.). Как по новому законодательству??? если я ухожу из декрета в декрет, то мне декретные и пособие до 1,5 лет какое будут платить? как я получала в 2011 году или снова будут считать за 2 года и тогда какие года будут брать в расчет? Изменено 24 января 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Колбаска+1, потому что КС - это осложненные роды. Мала вероятность, что рожу сама. Ане4ка, если ничего не болит и не тянет - все ок, всякое бывает. Не переживай, главное, гипертонус нам не нужен по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Девочки, я сегодня самая счастливая на свете!!! Пришли результаты анализа по определению пола ребеночка, у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!!!! Еххххуууууууу)))))) как же я счастлива!!!!! Я с самого начала это чувствовала!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, класс, я б тоже девочку хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, Ура!!!!Поздравляю тебя с этой чудесной новостью!!А где и что за анализ ты сдавала и сколько стоил и как долго делается? Я уже извелась вся, начинаю сомневаться что девочка у нас(((Очень хочу точно знать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Prentice, я тебе в личку сейчас кину все данные! Девочки, спасибо за поздравления, мне всему миру хочется рассказать)))) как сумасшедшая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки спасибо за пояснения, поняла, жалко что такой расчет, я уже губы раскатала, думала что у меня хоть декретные приличные будут, ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, поздравляюююююююю! я тоже была уверена, что доча у тебя! еще когда он от анализа ХГЧ пряталась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 RainbowAnna, я думаю, не нужно менять одного брата на другого. у нас народ просто устал от коррупции и вранья. есть разные взгляды на эту ситуацию. мои родители и родители моего мужа имеют кардинально противоположное нашему мнение. стараюсь про политику с ними не говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, С доченькой тебя Пусть принцесса будет счастливой и здоровой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, с доченькой! Славно, что мечта сбылась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, с дочей вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Что то совсем кожа лица стала портится((до Б была гладенькой, а сейчас и прыщички есть и покраснения и шелушения. Сделала маску из голубой глины - может хоть немного воспаление снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, я тоже считаю, что Украина имеет прекрасное территориальное расположение и все ресурсы, что бы жить без братьев! В любом случае желаю, что бы был на вашей земле мир и процветание! Дишечка, тоже доченьку хочу))) но все в один голос твердят, что сын))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Prentice, Как ни странно, но у меня кожа тоже испортилась ((((( Хртя говорят, что у кого мальчики, тот не знает таких проблем... Ещё и с зимой совпало... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Prentice, у меня с самого начала Б кожа на лице очень испортилась((( Высыпает все время((( Уже прям не знаю, что с этим делать((( Ninochek, вот в первую Б я таких проблем не помню. Только пятнышко пигментное у пупка появилось. Так потом и не прошло. Еще хотела спросить, тебя к эндокринологу врач отправляла? Или он у тебя в листочке обязательных врачей записан? Изменено 24 января 2014 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алёнка мамочка //, может это потому что сейчас девочки у нас))Говорят что девочка у мамы красоту забирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Prentice, может быть)) Эх, поскорее бы уже узнать, кто в пузике поселился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алёнка мамочка //, У меня кожа вот сохнет, но детское молочко очень помогло... А вот на лице.... Это ппц... Щёки нереально пересыхают, раньше всегда пользовалась кремами для жирной и комбинированой кожи, сейчас суперувлажняющим и питательным и всё равно прям шероховатая кожа (((( И прыщики - не много, но такие заметные и боолючие (((( К эндокринологу направили из-за низкого ттг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а вы с самого начала Б только душ принимаете и вообще не купаетесь в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Prentice, мне доктор сказал, что в горячей ванне лежать нельзя, теплая ванна ок. Но в теплой я как-то сама не получаю кайфа. Поэтому ограничиваюсь душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Prentice, у меня нет выбора - только душ.... хотя мечтаю о ванной )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения