Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я раньше любила так купаться что зеркало запотевало,сейчас купаюсь в ванной но не парюсь.Но не пойму как определить горячая у меня вода или не слишком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 вообще не купаетесь в ванной? недавно начала себе позволять 10-15 минут просто полежать в ванной под проточной водой, ну чтоб она текла)))пока ванна наполняется)))а потом встаю и моюсь уже под душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Prentice, У меня запотевает зеркало, когда я в душе... Сейчас ещё и холодно, я там греюсь Но ели сравнить, в каком кипятке моется муж, то я просто морж ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 приветик всем!!!!!!!!! к вопросу о ванне - даже думать о ней боюсь - только душ, может теплую можно, но я не рискую мои детки сегодня впервые меня немного подубасили, а не как всегда щекотали - как ночью проснулась от непривычного ощущения )))) и на работе, когда долго сидела - доча мне настучала по стенкам ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Я така счастливая!!! Дишечка, поздравляюююююююю! я тоже была уверена, что доча у тебя! еще когда он от анализа ХГЧ пряталась))) Ага, я тоже поняла, что это вредина там у меня, вся в мамочку))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, Поздравляю надеюсь, в нашей лаборатории не ошиблись И ты в июле встретишься со своей свою доченькой, а я со своим сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 и на работе, когда долго сидела - доча мне настучала по стенкам ))) ты их уже различаешь так хорошо? знаешь кто пинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 KOlesenka, мне врач показала где они расположены - девочка занимает левую половину, а мальчик правую, сказала, что они могут менять положение каждый в рамках своей плаценты, но местами никак не могут поменятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дишечка, с доченькой тебя!!!)) Ох, я сегодня еще хуже... Тт 37-37,1, самая противная, нос не дышит вообще, всю ночь ртом дышала, жесть, голова болит, горло першит, когда встаю с дивана или со стула - голова кругом идет((( чет я расклеилась совсем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а вы все мазки сдали? Нас направляют в квд сдавать, а я помню когда сдавала 15 лет назад - там общая очередь и все подряд сдают и мне как-то не ловко там. Сначала не хотела что бы в меня там лезли. Думала пусть закрепиться. Теперь просто не хочу. Спрашивала в инвинтро, они сказали методом пцр модно сдать платно у них. Кто-то сдавал пцр? Это как? И вообще как у вас эта экзекуция проходит? Тоже в квд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Felix Femina, Лечись и поправляйся поскорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 RainbowAnna, Я не знаю, что такое квд У меня один мазок только брали, не знаю, сколько их должно быть пцр сдавала до беременности - очень аккуратно было всё, я не заметила разницы между этим и как Г берёт мазок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 RainbowAnna, у меня во все Б брали в платных клиниках, где наблюдалась я, брали мазки во время постановки на учет, и в 29-32 недели. Prentice, спасибо зая! Девочки, у кого из декрета в декрет получается? Кто в этом разбирается? Я второй раз получается из декрета в декрет выхожу.. Во второй декрет мне выплатили минималку от работы примерно 22 тысячи и все... А сейчас? Тоже столько же ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) natabrody, я тоже считаю, что Украина имеет прекрасное территориальное расположение и все ресурсы, что бы жить без братьев! В любом случае желаю, что бы был на вашей земле мир и процветание! я думаю, что не обязательно иметь какого-то одного брата. миру мир! Девочки, а вы с самого начала Б только душ принимаете и вообще не купаетесь в ванной? я не купаюсь вообще. только душ, страшновато купаться Изменено 24 января 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я в обычной жк на учете и в самом начале послали на этот мазок, но она забыла и не спрашивает) пойду в платную посоветуюсь, не хрчу в общей очереди в кожно-венерологическом диспансере стоять (квд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Felix Femina, Настюш, поправляйся скорее и больше не простывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natabrody, согласна с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Настюшш, поправляйся давай)))))болеть никак нельзя))))))поскорее бы весеннее солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки из украины, а у вас мазки брали? у меня нет, например. меня в первый приём аккуратненько глянула на кресле и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Муж надомной смеётся что я хочу еще анализ крови сдать для подтверждения пола. Он то уверен что девочка))А я боюсь вдруг ошиблись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 RainbowAnna, я сдавала торч 27.12, 13 недель. Сдавала платно и инвитро, мазок с шейки брали. Уж лучше так чем ехать в кож вен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Poleskay, на кресле? Одноразовым инструментом? А сколько стоило? Тоже хочу так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Felix Femina,Настюшка выздоравливай,не нужно болеть,чайку по пей с лимончиком,малинкой)))только не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мне для профилактики гриппа и орви и инфекционист и Г прописали Протифлазид (или как его там) купила сегодня, дорогое зараза 240 грн., но болюсь заразится, в школе все таки работаю, у нас в каждом классе пару деток кашляют или носом тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Felix Femina, держись, выздоравливай. Мороз, видно, ударил, и организм испытал стресс, у меня мужики тоже заболели оба, и вот так противно, как ты описываешь. Береги себя и поскорей поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения