Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice, да, мелирование, пока еще ни разу не красилась за Б, но записалась на пятницу на стрижку и мелирование :) быстрее бы уже :)

Колбаска+1,  у меня такая схема. До 16 недель по 1т х 2р в день. Потом 1 неделю по 1 т на ночь и еще неделю по 0,5 т на ночь

Нина можно отипакс, и у нас беременные его брали, Хорошо помогает и обезболит немного

[email protected], вроде ухо очень слабо болит, если я чем-то занимаюсь, то забываю и не чувствую даже... Думаю просто ватку с борным спиртом вложить пока...

Девочки, под утро вот ещё и ухо ныть начало... Что с ним делать можно?

А ещё, можно ли какие-нибудь леденев от горла? А то на моих написано противопоказание-беременность

приветик ты чего это болеть надумала? ну ка прекращай,а к уху можно соль горячую приложить,прогреть таким образом...

можно и ватку, я тебе написала чтобы ты имела ввиду что можно беременным когда болит ухо, лучше ты будешь знать, а то от не знания еще страшнее иногда становиться.

[email protected],  ага, спасибо большое :) а то когда тут многие болели, я наивная душа все советы мимо пропустила...

малышка92, я запомню:) наверное в поликлинике цепа нули мы с мужем, но его я прям вчера сразу лекарствами в норму привела, а для меня дома ничего не оказалось...(

Ninochek,  эффективнее чем полоскание горла нет и не будет :) полоскать можно чем угодно и с содой и календулой и ромашкой и шалфеем и настойкой прополиса. Пока выходной полоскай а на работе будешь брызгать спреем например эвкалипт можно и рассасывать стрепсилс.

*Katerina*,  я даже ночью вставала полоскала ))) к этому меня еще в детстве приучили )))

Ninochek,  молодец, ночью тоже важно полоскать, я когда перед НГ болела заводила будильник и каждые 2 часа полоскала, иначе у меня темпа сразу прыгнет до 39, а полоскаю и выше 37-37,5 не бывает. Была у Лора для постановки на учет, она меня спрашивает что беспокоит жалобы есть? сейчас говорю ничего, смотрит горло и ставит хрон фарингит, а в карточке написала коза жалобы на хрон ангины( это я увидела когда взяла карточку чтобы дальше пойти к стоматологу). Лор посоветовала к весне чаще пользоваться аквамарисом чтобы микробы убивать т к все болеть будут :)

Ninochek, а ты давно мелируешь волосы? они у тебя гладкие и шелковистые или все таки портятся от мелирования?

*Katerina*,  меня лор даже не смотрела... Хро.фарингит у меня был и так. А она там что-то ну совсем неразборчивое написала в карточку :)

Prentice, мелируюсь очень давно, но как-то делала перерыв на год где-то... Я как раз и мелируюсь для того, чтобы волосы пожестче становились, а то уж очень мягкие как пушинки и форму со мелирование м лучше держат... После мелирования я делаю маску из бесцветной хны с кефиром несколько раз и тогда волосы мне прям даже нравятся :)

Ninochek,  не все врачи ответственные, меня лор посмотрела и уши трубочкой и нос щипцами и горло тщательно, дала рекомендации. Окулист проверила глазное дно, зрение определила. А вот стоматолог сказала у двери стоя открой рот, заглянула в него своим метким глазом и медсестра написала полость рта санирована, а я хотела бы чтобы проверили каждый зуб нет ли кариеса. Хотя я и хожу к другому стоматологу он только днем принимает не удобно и была у него до Б, а эта вечером была вот к ней и пошла. К терапевту никак не попаду по участку только с 8 до 13 ежедневно а в выходной пришла к дежурному так она на выезд уехала не повезло, в след суб теперь пойду, платно не хочу потому что у нас что платно что бесплатно одни и теже врачи.

Про дюф читала что с 16 недель он вообще не нужен, нет от него проку, поэтому решила уже начать отмену. С врачем еще не обсуждала тк она мне его до 18 нед прописала пить по 3 таб- чего я не делаю, когда сдавала прогик он был в норме (в начале Б), поэтому хочу уже убрать его, сейчас пью по 1, чувствую себя норм, никаких изменений не наблюдаю, думаю 5 дней попить по 1, а потом либо по 0,5 либо вообще прекратить, посмотрю. Спасибо всем отписавшимся по своим схемам)

*Katerina*, окулист тоже меня внимательно смотрела, к стоматологу я к своему пошла, у которой платно лечусь и только за пару месяцев до Б всё про лечила и чистку сделала, так что тут я даже не волновалась...)

Колбаска+1,  про дюф не знаю, но утрик это ведь тоже прогестерон. Так вот моя Г сказала что не у всех к 16 нед заканчивается полное формирование плаценты, поэтому прогестерон нужно применять до 18-20 нед.

• Нравится 1

Меня прям мой внешний вид сводит с ума(((Ощущаю себя ужасной лахудрой((

Prentice,  боишься стричься и краситься? Будешь фотки делать с животиком? Если да то все равно придется красоту наводить :)

Prentice, боишься стричься и краситься? Будешь фотки делать с животиком? Если да то все равно придется красоту наводить :)

Я,например, и стриглась уже и красила один раз волосы..и маникюр делаю...мне кажется это никак на ребенка не повлияет

klimenkoevge89,  я тоже, потому что привыкла всегда к ухоженной голове, для меня это как фобия, если что то не так голова уже грязная или стрижка отросла то я себя неуверенно некомфортно чувствую. Я после лапары проснулась от наркоза утром, ходить сказали нужно, я пошла над раковиной голову помыла, феном уложилась :)

• Нравится 1

*Katerina*, красится мне не нужно - у меня свой цвет.Уже после родов сделаю мелирование. А на фотосессию с животиком сделаю прическу собранную и отросшей стрижки не видно будет))А так да - боюсь. На приеме у врача спросили по стрижку. Она сказала что сама во время Б несколько раз стриглась и потом попадала в больницу, это меня еще больше напугало и убедило ни ногой в парикмахерскую))

Prentice, как-то странно, что врач связывает свое попадание в больницу со стрижкой.

В эту Б я еще не стриглась, но я волосы отпускаю. К весне кончики подравнять схожу. Волосы не крашу, свой цвет отрастила, пока не хочу менять. С сыном 3 раза волосы подстригала и красила. Никаких проблем не было.

Я раз уже стриглась за Б, теперь вот под стригусь опять и помелируюсь, не думаю, что это вредно во втором триме... Шеллак хожу делаю раз в. 3 недели приблизительно :) с моими волосами не стричься невозможно... Голову мыть и укладываться надо каждый день :)

Prentice, ни в какую больницу не попадала после прошлой стрижки :) какая-то суеверная врач у тебя :) при желании любое событие можно притянуть к чему-то... Но это каждому самому для себя решать конечно

• Нравится 1

Меня прям мой внешний вид сводит с ума(((Ощущаю себя ужасной лахудрой((

у меня такие же ощущения, я уже стриглась один раз и красилась а толку, в шапке ходишь на голове не понять что, лицо сухое хоть чем мажь толку нет, на руках аллергия не поеять на что, на морозы что ли, вобщем та еще "красотка"

ОляП, наверное на морозы аллергия... У меня такая же фигня :( спасает крем эмолиум только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...