angel7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 angel7, ого! Спасибо!))) вот это динамикаааа))) Ага))) и теперь... Не пойми что... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, Поздравляю)))) растите здоровенькие!!!! Спасибочки! Ух дождаться бы сердечка и я буду самой счастливой на свете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, поздравляю!) angel7, а по узи и у гени колонка срок совпадал с твоим сроком? Узи чуть больше показывало, хотя я точно знала когда у меня была О, я ее на узи ловила... Ну по итогу у меня доченька крупной родилась - 4100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Слушайте,Инвитро обнаглели сегодня,до сих пор результата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 angel7, главное - здоровые детки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Слушайте,Инвитро обнаглели сегодня,до сих пор результата нет А мне уже прислали кстати, забыла написать, 1122мЕд/мл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ольчик, мне в приходили всегда в одно время, с 8-45 до 10-40. Пришьют скоро, не переживай)) Девочки, все все! Я извиняюсь за свой планшет(( он любит вместо меня не то отправлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Poleskay, Мне они обычно в пять полшестого присылают...жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пойду я с ребенком в бассейн поплаваю пару часиков... Отвлекусь чуть... Может и засну потом побыстрее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пришел)) 22 ДПО 9865 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, крутяк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Дишечка, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, крутяк))) Наверное ,пора завязывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Наверное ,пора завязывать))))) Да да, а тот ты меня раздразнишь и я снова пойду наркоманить)))))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 c хорошим хгч вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katkooot, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 drina, супер! Думаю, правда, пора завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем пузатикам привет! Всех поздравляю с прогрессом, растут наши масики. Меня правда так и не токсикозит, что-то я напрягаюсь, пятая неделя идет. Я еще ничего не сдавала из анализов, срок маленький, но завтра пойду на УЗИ - дольше терпеть не могу, а в пятницу к врачу в первый раз. Я как-то такая лохушка - а для чего нужно так пристально контролировать ХГЧ ? Я по-моему два раза сдала его в первую беременность - в пять недель и потом в 12 недель - и усе, и больше не назначали. Хотела еще спросить вот про что: я до Бе активно тренировалась в частности в тренажерном зале со свободными весами, тай-бо, степ-аэробика. Никто не в курсе, можно ли продолжать тренировки при беременности (ну кроме тайбо - там нагрузка даже для небеременной серьезная на сердце), конечно, снизив вес или вообще с пустым грифом от штанги? Ни у кого не было такого опыта? А то без зала прямо ломает.... Интернеты почитала - мнения разделяются, говорят - плавать, но у нас в городе негде плавать, в клубе бассейна нет, а до World Class как-то мы еще не поднялись с нашей только что закрытой ипотекой... В общем, привет спортивным наркоманам, если тут такие есть, поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Poleskay, на счет изменений - волосы у меня тоже жырнятся быстрее (( поясница не перестает ныть справа, и сил много нет, постоянно хочется побыстрее лечь. Вечером немного побаливае грудь, а утром хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Жырнеют быстрее волосы +1, и в первую беременность было так же. Мне тогда доктор говорила, что это гормональная перестройка такое дает. Изменено 5 ноября 2013 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Здесь самая позитивная темка из тех, на которых сижу - в Экошной постоянно у кого то угрозы, выделения, паника - аж страшно читать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) tashikan, я занималась год с тренером, приседы, выпады, жимы и т п. Все с весом приличным. Щас мы остановили трени вообще на месяц. Пока прикрепиться получше. А потом по самочувствию будем заниматься, но прессы, планки, прыжки и все энергичное уберем. Вообщем размеренно не спеша будем тонус мушц поддерживать Изменено 5 ноября 2013 пользователем Poleskay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я как-то тут почитала, что у девочек, и заволновалась - чо это я не сдаю ХГЧ, чо это меня не токсикозит - и полезли всякие мысли, паника-паника. Хорошо, что УЗИ уже завтра, одну из "всяких" мыслей оно развеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 blackie, значит я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) tashikan, я занималась год с тренером, приседы, выпады, жимы и т п. Все с весом приличным. Щас мы остановили трени вообще на месяц. Пока прикрепиться получше. А потом по самочувствию будем заниматься, но прессы, планки, прыжки и все энергичное уберем. Вообщем размеренно не спеша будем тонус мушку поддерживать Спасибо огромное! Радуюсь за тебя - тебе повезло с тренером. Мой тренер - мальчик 26 лет, потерял челюсть когда я попросила его переработать мою программу с учетом беременности. И пустил меня в свободное плавание, сказав, что на время беременности мне лучше плавать или гулять быстрым шагом. Линия твоего тренера понятна, попробую я пока и правда на месяц прерваться, а потом погляжу по самочувствию. Изменено 5 ноября 2013 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения