blackie 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 я не крашусь и не стригусь - не крашу специально чтоб волосы отдохнули, у меня корней почти не заметно, они сливаются с цветом краски, только оттенок немножко другой, так что переживу, а не стригусь - волосы отпускаю, когда уже закончатся шапки - кончики обчикаю и красавиця ))))) ногти нарощенные сняла тоже, 10 лет носила, а теперь меня потянуло на натуральные - захотелось лаками красить)) но чувствую только рожу и опять буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 blackie, а мне приходится красится, у меня голова на половину седая. Ninochek, не знаю такой крем, он от чего вообще или для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ОляП, у меня как-то была нереальная аллергия на холод, пошла к дерматологу аллергологу и она мне прописала после душа этим кремом мазаться - продаётся у нас в аптеках... Увлажняет хорошо и заживляет... У меня на внешней стороне ладоней прям такие покраснения с улицы бывают и аж будто как трещенки((( и болит... Вот как прихожу - мажусь им и потом еще перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я не выдержала и записалась на следующую субботу на маникюр с шеллаком)) хоть ногти в порядок приведу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Prentice, молодец я ему и в Б не изменяю - мне это удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ninochek, с ухом лучше к врачу, а пока не знаешь что с ним - греть нельзя. У меня тоже на этойнеделе ухо болело несильно конечно, тоже на фоне простуды - я закапала маслом грецкого ореха и отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я не выдержала и записалась на следующую субботу на маникюр с шеллаком)) хоть ногти в порядок приведу)) я его сама себе делаю. Ninochek, надо глянуть в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я не крашусь вообще, как то раз с дуру это сделала так потом волосы начали лезть еще больше и перестала, а вот стригусь постоянно, отращиваю после окрашивания свой волос. За беременность раза 2 точно стриглась. И маникюр и педикюр делала и брови красилась. Никак не связываю что можно после стрижки попасть в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 tety@nk@, я пока просто вату в него положила... Я заметила, что после чая как горлу лучше становится, так и ухо не чувствую... Думаю может это так лимфо узлы воспалённые действуют [email protected], я тоже не могу тут никакую связь провести... Если что-то не так идёт, то тут стригись-не стригись, а больницы не избежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ninochek, с ухом лучше к врачу, а пока не знаешь что с ним - греть нельзя. У меня тоже на этойнеделе ухо болело несильно конечно, тоже на фоне простуды - я закапала маслом грецкого ореха и отпустило да-да, греть ни в коем случае нельзя! моя мама так раз погрела ухо- потом только антибиотики помогли. началось сильнейшее воспаление, ухо оглохло. я слышала не помню даже от кого , что стричься нельзя, что типа укорачиваешь волосы- укорачиваешь жизнь ребёнку. я считаю это ерундой, конечно, но сама ещё не стриглась, собираюсь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 natabrody, ну чего только не придумают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Стригусь и крашусь каждый месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А я на счет стрижки такое читала, что как бы в волосах запасаются витамины - кальций,цинк и другие, и когда мы его отрезаем то и витаминки пропадают. А на счет того что стричься нельзя,так как ребенку что то отрежешь или жизнь укоротишь,так это вообще полная ерунда). Знаете еще сколько можно привести таких примеров,моя бабуля мне как расказывает,я ржу по 5 минут и со стула валюсь) Вот некоторые: Если испугаешься и схватишь себя за живот,то так как лежал ребенок внутри,на том месте у него образуется красное пятно) Ребенку нельзя ногти стричь когда он спит - ум отрежешь) Обязательно красную нитку после рождения - от сглаза и желательно шмотку на изнанку одевать. Хорошо тем кто живет отдельно и желательно далеко от таких предков, мне увы не исбежать всего этого,даже боюсь представить что будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, красится нужно аккуратно во время Б, чтобы не получить "неожиданный цвет", уже такое проходила в первую Б.... красилась в темный шоколад, и краска была темная, все нормально при нанесении, а в итоге моментом волосы стали красными... пришлось еще раз перекрашиваться через неделю, но уже натуральной хной, чтоб убрать ярко красный цвет а, кстати, я красилась в салоне.. а меня у знакомой был тоже такой печальный опыт, но дома, она получилась с зеленоватым отливом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Может ещё и ногти нельзя стричь?)))))) представляю за 9 месяцев какая в роддом с ними поеду - можно сразу в книгу рекордов гинеса заявку подавать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки это такое же суеверие как и то что вязать и шить нельзя во время беременности, а то в пуповине ребенок запутается Девочки как думаете пришел мой анализ скрининга кровь, если я сдавала 14 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ninochek, ну кто сказал, что нельзя? и я стригусь, но не крашусь теперь во время Б.... т.к опыт был. А мамочка в любом состоянии должна оставаться красивой и ухоженной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, привет, а как найти нашу темку с пузиками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, делюсь с вами радостью - мне муж подарил samsung galaxy s 4)))Это как бы подарок на 14 февраля но подарил сегодня т.к я очень давно хотела новый телефон))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Prentice, оо, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korobaska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, делюсь с вами радостью - мне муж подарил samsung galaxy s 4)))Это как бы подарок на 14 февраля но подарил сегодня т.к я очень давно хотела новый телефон))) с обновочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Спасибо, девочки!!!Я пол года выбирала и все не могла решить что хочу самсунг или айфон и в итоге когда сделала окончательны выбор - мне муж подарил мою мечту))Я в полном восторге от телефона))не нарадуюсь ему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Katkooot, ну это я в шутку к приметам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Собираю мужа в дорогу - свекрови плохо, она в больнице, подробностей нам сообщили мало: то ли был инсульт, то ли не было еще, но как-то она в полусознании, воспаление легких, в общем, завтра муж выезжает в Украину, и не знаю, когда вернется. Подержите за нас кулачки пару дней, когда вспомнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 tashikan, пусть свекровь обязательно поправляется! Будем держать за неё кулочки и обязательно помолимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения