Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, я ходила в 17 и 2 дня, как только малыш раз двинул ножки, так сразу сказали что мальчик :)

mawyn-ka,  вы еще совсем маленькие, так что ничего страшного.

ОляП,да,я все понимаю,и ребеночек первый.Но я прям отчетливо чувствовала что-то непонятное в животе на той неделе(такого ощущения никогда раньше не было),подумала,что это ОНО.и по рассказам девочек,ощущения совпадали.Эхххх,так уже хочется малявочку чувствовать каждый день.

mawyn-ka,  оно может быть и он, только на таком сроке каждый день шевелюшек не будет, у меня третья беременность и то день есть два нет.

• Нравится 1

спасибо тебе большое.Успокоила)

Девочки привет....у кого деть по задней стенке,спина болит?и вообще есть какие покалывания в животе у кого 17-18 недель?

Zaklord,  у меня не по задней стенке, но сегодня поясница болела слева. А так ничего не кололо пока еще, только тянет то там то там.

natabrody, А ты пьешь комплекс для беременных ?

я его то пью, то не пью. у меня токсикоза уже нет, а вот от витаминов подташнивает. как выпью, так и мутит. от железа всё чешется. не хочет мой организм ничего принимать))) я себе сама временно всё отменила.

ОляП, Спс :Hello:

почитала про магне в6 -Магне B6 применяется при беременности только по рекомендации врача. такое впечатление, что пишут эту фразу во всех препаратах, ив опасных и в безопасных((( ладно, в пятницу к врачу, посоветуюсь с ней ещё

Девочки привет....у кого деть по задней стенке,спина болит?и вообще есть какие покалывания в животе у кого 17-18 недель?

у меня по задней. не болит спина и ничего не покалывает. у тебя это первая Б?

natabrody, ну мне кажется, что это логично, что только врач может назначить правильное лекарство в правильной дозировке...

• Нравится 1

natabrody, нет 2 это я ник поменяла и меня не узнали

девочки,а можно сидеть нога на ногу?от кого то слышала,что нельзя.Постоянно ловлю себя,что чисто машинально так сажусь ,пытаюсь не сидеть так,но я неосознанно это делаю и замечаю только спусия время.Или фигня это все и ничего страшного в этом нет?

die_Mutter,  да фиг догадаешься, сначала не поняла за что спасибо :) потом дошло

mawyn-ka,  я так понимаю долго сидеть вообще вредно, что то там пережимается и ребенку кислород плохо поступает.

mawyn-ka, я тоже так сижу часто(

Chicamama, с хорошими новостями вас )))

Девочки, может кому нужно, тут спрашивали что от головной боли помогает. У меня вот с прошлой недели начались реальные мигрени, я мучалась и терпела 3 дня, парацетамол не помогал, к концу 3-го дня просто истерика случилась, потому что невозможно было терпеть.

И вот что мне помогло - это мокрое холодное полотенце на лоб и виски...Казалось бы ерунда - но помогает. Потом еще пару раз спасалась.

Да, и на счет шевелюшек, хоть и пишут везде, что в первую Б с 20 недели чувствуют..Но я уже неделю явно ощущаю движения внутри меня, особенно в состоянии покоя, это ощущение невозможно ни с чем спутать - это оно!))

А в 20 недель это уже наверное пинки будут настоящие)

девочки,а можно сидеть нога на ногу?от кого то слышала,что нельзя.Постоянно ловлю себя,что чисто машинально так сажусь ,пытаюсь не сидеть так,но я неосознанно это делаю и замечаю только спусия время.Или фигня это все и ничего страшного в этом нет?

я и не могу так сидеть- у меня ноги отекают

Маякошка, для желудка кашку овсяную на воде, при болях мне посоветовали на стакан тёплой воды чайную ложку мёда и пить маленькими глотками, от боле мне реально помогло. Ну и конечно исключить теперь всё раздражающее желудок.

tashikan, пусть свекровь поправляется, будем держать кулачки!

Да, и на счет шевелюшек, хоть и пишут везде, что в первую Б с 20 недели чувствуют..Но я уже неделю явно ощущаю движения внутри меня, особенно в состоянии покоя, это ощущение невозможно ни с чем спутать - это оно!))

А в 20 недель это уже наверное пинки будут настоящие)

Я с тобой согласна, у меня тоже первая Б, но шевелюшки я отчетливо улавливаю уже давно, наверное я гиперчувствительная, первые ощущения были около 12 недель, а сейчас все чаще и более отчетливо чувствую с каждой неделькой! Думаю что к 20 недели уже будут пиночки)))

• Нравится 2

Chicamama, с отличными результатами и с сыном!

Chicamama, поздравляю, Даша!!!!

ээх, гадалка не вышла)))

девочки, вот мы, мамочки-торопыжки))) То не шевелится, скорее бы, потом будем плакать - что лупят по ребрам))) и это только начало..потом чтоб скорее встал деть, а потом - лучше б он полежал подольше, пошел - сядь посиди, заговорил - помолчи хоть 5 минуток и т.д.)))

• Нравится 5

Спасибо девочки! теперь имя выбрать не можем!

У меня такая же проблема с именем чувствую будет...Для девочки у меня на примете было 3 имени,для мальчика вообще ничего не могу придумать,ничего мне не нравится,а называть так как сейчас модно вообще не хочу,у нас что не мальчик у знакомых - то Максим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...