Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody,  при судорогах все-таки не хватка магния. Можно Магнерот пить. Мне моя Г недель в 8 назначала (но я его пила и не б, както были осложнения после гриппа на сердце, пульс учащенный и ноги сводило и общая слабость, мне тогда лечение назначали комплексное и магнерот там был, прям написано от судорог), тогда судорог у меня не было, видно для профилактики назначила. Единственно таблетки большие глотать неудобно. В б мне и четвертушками в токсикоз именно магнерот не глотался, я сказала г об этом - она сказала не пей тогда. В общем я бросила его пить. Сейчас единично тоже сводило ноги 2-3 раза уже.

tashikan,  скорейшего выздоровления свекрови и возвращения мужа в родные пенаты! Что бы дорога была у него спокойной!

Алес@ша,  я решила по магазинам весной буду ходить) в хорошую погоду, в удовольствие))

RainbowAnna, ага, я эти шайбы магнерота тоже еле четверти никами глотала... Он вообще не глотается :)

Добрый вечер девочки. Ноги судороги сводит из-за нехватки больше калия и меньше магния. Очень уж неприятное ощущение, я мучалась с этим в первую беременность, сейчас пока спокойно

Алес@ша,  с комбенизоном на зиму можно промахнуться, на авито новые продают потому что не угадали, ребенок может родиться 48-50см а может 55-57 и расти он может быстрее или медленнее. Разные флисовые и хб они пойдут и дома и на весну тут не страшно промахнуться.

natabrody, при судорогах все-таки не хватка магния. Можно Магнерот пить. Мне моя Г недель в 8 назначала (но я его пила и не б, както были осложнения после гриппа на сердце, пульс учащенный и ноги сводило и общая слабость, мне тогда лечение назначали комплексное и магнерот там был, прям написано от судорог), тогда судорог у меня не было, видно для профилактики назначила. Единственно таблетки большие глотать неудобно. В б мне и четвертушками в токсикоз именно магнерот не глотался, я сказала г об этом - она сказала не пей тогда. В общем я бросила его пить. Сейчас единично тоже сводило ноги 2-3 раза уже.

возьму на заметку. спасибо) вот и у меня учащённое сердцебиение бывает, но я это с недостатком витаминов-минералов не связывала, думала просто нагрузка сейчас больше на сердце.

natabrody, у меня из-за простуды, наверное, сегодня сб 101 аж было...

Ninochek, может от лекарства какого-то?

natabrody, да я только тантум пшикаю в горло и аква марис в нос... Вряд ли от этого...

я вчера вечером прилягла на диван отдохнуть чуток, чувствую- сердце колотится и как будто дышать нечем. неприятное такое состояние

natabrody, это и давление может быть...

Ninochek, а мне лучше всего помагают полоскания фурацилином. делаю тёплый раствор, 5 табл на поллитра кипятка, остужаю, полоскаю. за день обычно проходит. полоскаю часто, чем чаще. тем лучше. а пшикать, наверное, часто нельзя?

natabrody, это и давление может быть...

та давление ниже плинтуса, но это моё обычное состояние.

у нас ещё в квартире жарища и сухой воздух. пора покупать увлажнитель, наверное. нонаверное, это нужно в каждую комнату по увлажнителю? у нас 70 кв. м, один не спасёт

natabrody, я чередую полоскание... И горло уже лучше стало... Про увлажнитель тоже думаю... Но не знаю как там с метражом... Наверное как и кондёр

Ninochek, да , наверное , как кондёр. надо поизучать, для малявки пригодится

Дишечка,  с неделькой тебя!

У меня кожа совсем высохла на руках, трещинки маленькие.

Ниночка ты писала про какой то крем, его нам можно? Подскажи еще раз пожалуйста.

В носу все пересыхает, утром сопелки высмаркиваюсь капилярчиками(((

И муж смотря на все это принес сегодня увлажнитель!!!! Ура! Надеюсь на станет радость и мои ручки станут как раньше мягкими и гладкими)))

• Нравится 1

Yastt, расскажешь, какой эффект от увлажнителя

Yastt, крем называется эмолиум

• Нравится 1

Yastt,  спасибо, солнышко!!!

• Нравится 1

Доброе всем утро девочки! Всем кто болеет поскорее выздоравливайте!

Меня вот смущает что у меня 15 недель и я ни грамма веса не набрала. И врач говорит уже надо по не много набирать а у меня вес стоит(( Невестка к этому сроку набрала 4 кг, сейчас у неё 23 недельки и прибавка 8 кг, зато малышуле всего хватает. А я уже извелась что вдруг нашей красавице чего-то не хватает((

Я пью комплексные витамины Элевит пронаталь. Но достаточно ли там кальция, многие еще пьют кальцемин и прочее во втором триместре. Вы пьете еще что-то помимо комплексных?

Prentice, привет) у меня срок поменьше,но с весом та жа ситуация.По-моему,у многих наших тут девочек так. Я пока не переживаю по этому поводу.У многиз только к 16-20 неделе начинает вес илти вверх

Prentice, с неделькой тебя))

Prentice,  доброе утро! По весу не переживай! Я на явке в 16 недель была 62,3 (+100 грам к моему весу при постановке). Следующая явка 31-го, а я на сегодняшний день уже плюснула на 1,2! Попер вес набираться. И я бы не сказала что кушать стала больше. А моя подружка ( через неделю рожать) к 31 - ой неделе набрала 3 кг, а за 8 недель набрала еще 7 кг.

Так что не переживай! Если по весу будет что то не так, тебе об этом скажет гинеколог на приеме после взвешивания!

Prentice,  успокойся) я тоже еще не достигла добеременного веса. И не пью комплексных витаминов. В прошлую беременность набрала всего 7 кг. Дочка 3750 родилась. Все нормально, не к чему много набирать, это тяжело. Ребенок активно растет после 20 недели - вот тогда и наберем. По моим срокам его вес чуть больше 100 гр сейчас. Ну откуда 4 кг?)

natabrody,  я там про сердцебиение писала после гриппа. Но и сейчас я тоже его чувствую, читала что это нормально - увеличивается количество циркулирующей крови.

Спасибо девочки!

Вообще хоть я в декрете и буду работать дома но я уже жду не дождусь декрета((((Постоянные катания то в офис, то к заказчику то еще куда-то ужасно выматывают, я приезжаю домой как выжатый лимон,в 9 уже сплю. И сил нет даже поужинать, не говоря уже о каких-то домашних делах. Вчера весь день на ногах, по метро, море переходов-в итоге живот болит и как каменный((На улице еще и упала((

Вообще нет ни сил ни желания ехать в офис а надо. Как же хорошо когда можно работать дома, особенно во время беременности. Офис совсем не айс((

Prentice, береги себя, дорогая. За вес не переживай. У меня подруга за всю беременность набрала 2 кг, и родила нормальную здоровую девочку. Ну про витамины ты знаешь - я не пью даже комплексные, доктор сказал "не надо, не сейчас". Кальций тоже не надо, косточки должны быть мягенькие и гибкие, чтобы Лерочка нормально прошла по родовым путям. Если проблемы у тебя с зубами и ногтями - скажи доктору, она что-то посоветует. Для зубов можно использовать пасту "Биокальций" - есть у Rocs и у Splat. С ногтями по опыту лично мне приходится смиряться - что в тот раз, что сейчас.

По поводу работы дома - есть свои плюсы, есть свои минусы. С моим истеричным PM-ом я бы лучше в офис ездила - он бы в выражениях себя все-таки как-то сдерживал, когда в глаза ему смотришь. А так - кроет на чем свет стоит. Нету в жизни счастья :)

Девочки всем привет.

У меня вопрос, у кого-нибудь есть выделения из груди? У меня уже пару раз текла прозрачная жидкость, похожая на сукровицу, к врачу завтра идти.

IKat,  это молозиво)) у меня в первую беременность очень рано оно появилось, сейчас пока нет, но думаю вот-вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...