Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

❀Жду чудо❀, с доченькой вас ))) а что у тебя с шейкой...?

Ninochek, спасибо,шейка укоротилась до 32мм,мягкая и наружний зев пропускает кончик пальца,подозрение на ИЦН

Девочки,а как изменения в табличку добавить?

Добрый вечер девочки. Сегодня было занятие по клинической фармакологии как раз разбирали тему назначение ЛП беременным. Так вот про банальные витамины, НЕ НАДО ИХ НАЗНАЧАТЬЬ БЕРЕМЕННЫМ если все анализы в норме, даже и для профилактики.

• Нравится 5

tashikan, я переживаю т.к у подруги в 20 недель привес был 0 и малышка весила всего 220гр, совсем мало((Невестка набирает хорошо и дочурка их весит как положено почти 500гр. Вот я и переживаю что наша тоже совсем маленькой будет.

❀Жду чудо❀, у меня тоже до 32 укоротилась, но зев закрыт... Тоже вот переживаю...

Ninochek, а шейку смотрят как, на узи или н а кресле?

natabrody, на узи можно померить мм и посмотреть закрыта ли она, а на кресле смотрят тоже закрыта ли она и не пропускает ли палец, не мягкая ли... Вроде так...

Ninochek, все правильно - и узи и кресло, для уверенности)

blackie, с недельками :)

Вот будет мне завтра кресло... Не люблю я его(((

Ninochek, blackie, девочки, это просто делается на плановом узи?

Нина а с какой радости тебя завтра на кресле будут смотреть?

natabrody, на узи измеряют шейку на плановом в том числе

[email protected], шейку сказала посмотрит...

Ninochek, а тебе не сказали контролировать шейку?мне сказали каждые две недели делать ну и на кресле смотреть,я сейчас очень боюсь повторения,т.к в предыдущую Б шейка открылась в 22 недели и случились преждевременные роды,настаиваю на том,чтобы шов наложили,но вот врачи пока не хотят.

natabrody, на плановом УЗИ шейку смотрят по животу и как правило она всегда больше чем на самом деле,лучше всего измерять вагинально.

❀Жду чудо❀,,поздравляю с доченькой береги себя...только вспоминала тебя,думаю куда пропала?

Ninochek,зайка может ты откажешься от осмотра на кресле.?

❀Жду чудо❀, да я у врача не была еще после последнего узи... Вот завтра пойду, что она мне скажет...

❀Жду чудо❀,,поздравляю с доченькой береги себя...только вспоминала тебя,думаю куда пропала?

Ninochek,зайка может ты откажешься от осмотра на кресле.?

а зачем мне отказываться? Я за шейку сама переживаю...

малышка92, спасибо большое,стараюсь беречься,почти не встаю.

Ninochek, конечно не отказывайся,пусть обязательно посмотрят на кресле,лучше подстраховаться.

❀Жду чудо❀,  приветик! Поздравляю с доченькой!!! Береги себя и малышку! Слушай, прочитала про шейку и твою историю ужасную, сочувствую тебе!!! Думаю, что правда лучше зашиться тогда, риск тебе не нужен!!! Просто, если не зашьют до определенного срока, не помню до какой недели зашивают, то потом что они делать то собираются, как сохранять!!! Не дай Бог, второй раз так рисковать!!! Переживаю за вас с малышкой(((

Ninochek, правильно, пусть врач посмотрит!

Я вот тоже насчет шейки переживаю. Жду недождусь, когда на узи пойду.

Изменено пользователем Алёнка мамочка //

❀Жду чудо❀, да я у врача не была еще после последнего узи... Вот завтра пойду, что она мне скажет...

а зачем мне отказываться? Я за шейку сама переживаю...

блин а без кресла нельзя это посмотреть просто в тот момент когда я забеременела у меня начальница была Б,а в итоге после осмотра начались преждевременные роды,ей задели пузырь и отошли воды...

PS.простите за такие жудкие рассказы...

малышка92, без кресла шейку не посмотришь. Мне в первую Б раз 6 врач на кресле ее смотрела. И ничего не произошло. Даже в роддоме, когда на дородовом лежала, по несколько раз в день меня смотрели, и роды от этого у меня не начались. В этот раз тоже буду за шейкой наблюдать.

блин а без кресла нельзя это посмотреть просто в тот момент когда я забеременела у меня начальница была Б,а в итоге после осмотра начались преждевременные роды,ей задели пузырь и отошли воды...

PS.простите за такие жудкие рассказы...

Жуть какая, я не понимаю как так можно было осматривать, чтобы задеть пузырь!!!(((((

девочки, привет! мы сегодня ходили на УЗИ. Все посмотрели, все в порядке, кроме тонуса, не знаю уже, что с ним делать!!!

Пол не определили, не захотело наше чадо ножки раздвигать, только предположили, что девочка. Папа наш, конечно, "взгрустнул" для приличия, но уже начал имя выбирать.

Я ходила на УЗИ, чтобы посмотреть, что с шейкой. С эти, Слава Богу, тоже успокоили. Врач сказала, что определение ее размера зависит от наполнения мочевого пузыря, и чем он больше наполнен, тем точнее можно определить размер, говорит, она у меня аж до 49 мм(фу-фу как бальзам на сердце) и что в первый раз из-за того, что мочевой был пуст, поэтому замерили только ту часть, которая визуализировалась, поэтому и получилось 30 мм. Зев и тогда и сейчас закрыт.

Дишечка, возможно у нее была приоткрыта шейка?.. Просто когда приоткрывают закрытую шейку, это очень больно. И трудно не заметить. Так иногда врачи перед родами делают, мне подружка рассказывала. Сказала, что боль в этот момент невыносимая..

• Нравится 1

Девочки осмотр шейки никак не повлияет на преждевременные роды, у меня сотрудница в первую беременность намучалась с этим, у нее она постоянно мягкая была, ее зашили в итоге.

Уехал мой муж кататься в Андорру... Так что я теперь с кошкой буду тусить :)

Девочки, а зашивать больно...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...