[email protected] 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Нина сотруднице обезболивали местно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Дишечка, спасибо,конечно боюсь опять повторения,вот на следующей недели опять поеду на узи,от него уже будет все зависеть. Ninochek, нет,ставят наркоз,длится все минут 10,так что не переживай,ничего не почувствуешь,а лучше конечно чтобы небыло показаний к зашиванию и мы доносили своих малышей без всяких швов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 [email protected], понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо девочки большое за поддержку,по мере возможности буду заходить к вам,пусть у всех все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а ни у кого не было такого что как будто распирает во в?@#$%&,как будто там что то застряло и мешает? Я прочитала что это может быть варикоз половых губ. переживаю чтобы это не было связано с шейкой,у меня тоже ставили на первом узи 30мм всего. ❀Жду чудо❀ Все будет хорошо, главное наблюдать и не пускать на самотек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ❀Жду чудо❀, да-да, я всем нам желаю только легкой и без проблемной беременности и таких же родов, и малышей здоровых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки! Может есть кто-то со схожей ситуацией? Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, 18 марта мне выходить на работу, а 26 апреля в декрет со 2 Б. Можно ли как-то не выходить на этот период, не увольняясь с работы? Устроена официально на заводе со всеми выплатами и отчислениями, трудовой, больничными и прочее... дадут ли бессодержания? Или придется пузом повертеть перед сотрудниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 molly, а отпуск взять нельзя?? У меня сестра в апреле на работу выходит, ей разрешили отпуск сразу после окончания декрета взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) molly, может больничный взять на этот период ??? Изменено 28 января 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Алёнка мамочка //, хотелось бы отпуск, но я ведь 3 года не работала, разве в этом случае отпуск полагается? Изменено 28 января 2014 пользователем molly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну вот и прожили мы первый день без папки, словно кусок от меня отрезали, так это больно. Но муж хорошо доехал, и в деревне наконец дали электричество, так что он не мерзнет. Только дом надо отмывать. Завтра поедет к матери. Соседка говорит, что там не столько со здоровьем плохо, сколько с головушкой. Так внезапно, мы с нею по телефону разговаривали меньше недели назад, она была бодра и вполне адекватна... Ей всего 74 года, и рановато для таких проблем. В общем, завтра узнает муж, как и что. Большая вероятность, что нужно будет ее сюда везти, одна она уже не сможет. Ладно, девули, не буду вас этим больше грузить. Доброй ночи всем и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 molly, моей сестре разрешили взять сразу. Сказали, что не нужно год отрабатывать. Ты узнай у себя, может получится так сделать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Дишечка, больничный в ЖК вряд ли дадут на такой срок без стационара. Алёнка мамочка //, спасибо за подсказку! Буду узнавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ташикан это действительно так, как будто отрезали половинку, сама сейчас скучаю жутко, вторую неделю уже его не видел. А с таким прогнозом погоды боюсь что еще неделю не увижу. Я с ума наверное сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tashikan, при инсульте часто бывает дизариентация и проблемы с психикой, это пройдет. У меня у дедушки было 2 инсульта, тоже сразу после он был не адекватен, но отошел. Есть очень хорошие сильные препараты которые отлично после инсульта ставят на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Prentice, спасибо, ты меня успокоила. Я вспомнила, что у подружкиной мамы тоже такое временное помутнение было после инсульта. [email protected], желаю скорейшей встречи с мужем, а пока наберемся терпения. Мы с мужем просто никогда дольше чем на пару дней не расставались, и для меня ощущения разлуки очень новы и свежи. Нужно время привыкнуть и принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, вот только вчера писала, что малыш притих что-то у меня. А сегодня на мой взгляд очень активный.. Теперь переживаю, нормально ли это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tashikan, я тоже вот первый раз своего 10 дней не увижу дома ((( но я так рада, что уговорила его осуществить свою мечту, что конечно же потерплю... А муж на неопределённый срок поехал, да? А то я упустила что-то... От всей души желаю, чтобы ситуация со свекровью оказалось намного не такая страшная, как вы с мужем могли её себе представить... Маме мужа здоровья желаю А я вот разговаривала со своим врачом, который роды принимать будет... Она как спросила про шевелюшки, так мне взгрустнулось, что их нет ((( точнее я их не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вот, кстати, интересно, почему в первую Б шевелюшки так поздно чувствуются? я свои уже не только чувствую, а и наблюдаю. я же не думаю, что первые малыши слабее , чем последующие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 natabrody, вот тоже задаюсь этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ninochek, я спрашивала своего доктора. Он сказал, что еще рано просто. Сказал, что мне еще рано их ощущать даже для второй беременности. Так что все хорошо. С Ильей неоспоримые явные шевелюшки я ощутила только в 21 неделю. Так что тут все индивидуально. А про мужа - да, я не знаю, когда он вернется, все зависит от бабушкиного состояния. Завтра станет яснее- он увидит мать и поговорит с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tashikan, дай Бог грамотных и хороших врачей... А про шевелюшки - если бы я не видела как на узи он там кувыркается, я бы больше переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ninochek, а ты уже с врачом договорилась, который роды принимать будет? Какой РД ты выбрала, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алёнка мамочка //, рд 2, с врачом ещё в прошлую беременность договаривались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ninochek, я тоже туда опять собираюсь))) А с каким врачом договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения