Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Эко беременяшки ничем не отличаются от обычных беременяшек! Деток подсадили, а дальше все как у всех - хороший питательный эндометрий и они с нами на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой девочки,ходила сегодня на узи тоже-все у нас хорошо,нашли одного) И тоже сказали не сдавать хгч в динамике..как зависимость лечить? Кстати,кто как дурные мысли пытается отогнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мой тренер тоже молодой, ему 25. Кстати у нас в городе есть фитнес только для женщин. Фрау класс называется. Занимаются там только женщины и есть спец занятия для беременных. Может и у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Poleskay, открылся вроде такой клуб месяц назад, пойду-ко погляжу, это идея, спасибо. А про тренеров - это я загнула про возраст - тут оно наверное от возраста не зависит, больше зависит от опыта, в том числе и жизненного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 @Tanushka@, я себя стараюсь беречь, больше сплю, валяюсь)) Уже 2 месяца не пью кофе. И бросила курить в один миг в туже минуту как увидела + 1-2 недели на тесте)))) Вспоминаю свою беременность 7 лет назад и понимаю что вообще мыслей не было плохих! Бегала туда -сюда, суетилась! В интернете не торчала! Ничего такого не знала! Первое узи в 10 недель было! Ни каких динамик хгч, я о нем знала только как о тестах на беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 tashikan, я спортивный маньяк) три раза в неделю фитнес и два бег.... Теперь сама в раздумьях, если все будет хорошо, то буду бегать просто или ходьбой заменю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Poleskay, ты не работаешь? Вывод,надо меньше торчать в инете,но ведь так почитаешь девочек и вроде спокойнее становится что ты не одна такая с маньячным желанием посмотреть хгч и на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Южник, Нас уже трое из июлят2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 @Tanushka@, я домохояйка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ВСем доброго утра и отличного дня!! tashikan, меня тож не токсикозит, нигде ничего не болит и не сдаю никаких анализов) Будем бояться вместе На узи вот схожу в ближ. время, чтоб убедится что все хорошо. Если что-то не так, тттт, то буду плакать конечно, как без этого...но думаю, что анализы погоды не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет девочки) Всем удачного дня!!!!! и позитивного настроя) Пришел)) 22 ДПО 9865 Ого! вот это рост!!! У меня на 21ДПО всего 3922 был))) Мои поздравления!!!!! У меня вот какие наблюдения: волосы стали оооочень быстро жирниться! Очень это напрягает... и у меня волосы жирниться стали быстро! Ужас просто, надоело голову каждый день мыть @Tanushka@, я себя стараюсь беречь, больше сплю, валяюсь)) Уже 2 месяца не пью кофе. И бросила курить в один миг в туже минуту как увидела + 1-2 недели на тесте)))) Молодец! Я кофе не могу бросить...пью по чашке с утра все равно(((( и с курением беда.... хоть по 2 сигаретки в день да выкуриваю, надеюсь брошу(((( Самой от себя противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 *счастливая*, Спасибо Всем доброе утро!!!! Ушла сдаваться врачам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, удачи тебе, дорогая, вернешься расскажешь в подробностях! Девочки, всем хорошего дня, отличного настроения и больше позитива!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 10573 - 21 дпо Девочки, всем доброе утро))) *счастливая*, может токс поможет в этом деле)) отвернет от вредного)) у меня так было в прошлую Б, отвернуло от курения, кофе и майонеза! За 9 месяцев ни одного салата не съела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 10573 - 21 дпо какой отличный ХГЧ!! Поздравляю от души)) Ну вот теперь я стала за свой ХГЧ переживать.... у меня меньше всех на 21ДПО ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 @Tanushka@, я домохояйка)))))))))) Классно!Мне на работе ,часам к 3м,таак спать хочется...или лечь хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки привет! KOlesenka, tashikan, Я точно так же как вы, ничего не чувствую, ничего не принимаю, ничего не сдаю... решила будь что будет, а с этими анализами больше нервотрепки) На УЗИ схожу через пару неделек и все. В первую Б, тоже носилась с этим ХГЧ, и УЗИ до скрининга раз 6 делала))), все у меня паника была что что-то не так, так а сколько нервов себе потратила, чуть психом не стала))))) Вот пью только витаминку одну с утра "компливит-мам", думаю может фольку еще добавить? Девочки вы ее пьете, и по сколько? Attendant le miracle, Агась))) *счастливая*, Зашла к тебе в гости, посмотрела твой рост ХГЧ (все отлично), и не вздумай даже переживать!!! У всех все индивидуально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 *счастливая*, Зашла к тебе в гости, посмотрела твой рост ХГЧ (все отлично), и не вздумай даже переживать!!! У всех все индивидуально. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем доброе утро! Кто ушел на узи, удачного похода, кто сдает кровь, хорошей крови))) А меня в этот раз вообще на хгч не отправляли, но динамику развития Б, просят придти посмотреть через 2 нед на узи... Девочки, у кого что было видно в 5 нед на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем доброе утро! Кто ушел на узи, удачного похода, кто сдает кровь, хорошей крови))) А меня в этот раз вообще на хгч не отправляли, но динамику развития Б, просят придти посмотреть через 2 нед на узи... Девочки, у кого что было видно в 5 нед на узи?? Привет) Я вчера ходила,поставили 4-5 недель,видела крохотный 6мм круглешок Сказали через неделю еще прийти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Южник, я пью фольку по пол таблетки в день, дозировка 1 мг Всем доброго утра и хорошего дня! И отставить переживания все - всё у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 @Tanushka@, как и я вчера... мы вообще еле нашли плодный мешок, но нашли ... но у нас делают внешнее узи, сказали через 2 нед придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, а помимо фольки еще витамины для Б пьешь? У меня в витаминах содержится фоль 0,40 мг, маловато этого или норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 пойду детей кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Южник, это норм, больше не надо, я кроме фольки ещё витамин Е пью... А комплексные мне моя Г сказала со второго триместра начнём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения