Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

molly,отпуск могут не дать,а вот попросить свою Г ты можешь чтобы она тебе открывала постоянно больничный до декрета,насколько я знаю это возможно....

Алёнка мамочка //, с Капитоновой Ю.А., а ты к кому?

Ninochek, я к Якубович М.А. У Капитоновой сестра моя рожала, она ей понравилась. Я у нее на дородовом лежала.

Алёнка мамочка //, мне она как человек очень нравится, такая внимательная...)

tashikan,  держись моя хорошая, тяжело когда в разлуке и тяжело когда родители болеют.

Я сегодня ходила на прием набрала 700 грамм за две недели, в первый раз слушали сердце доплером и наслушали 132 удара, я что то переживаю не мало ли это?

ОляП, у меня в 17 недель было по узи 135 ударов, сказали в норме это :) не переживай :)

Девочки, подскажите, у кого уже есть, какой лучше брать увлажнитель воздуха...? Муж вернётся, хочу прям сразу его купить, сил нет уже мучиться(((

Ninochek, у меня всю прошлую неделю не было шевелюшек, я так испереживалась. На этой неделе начала испробовать всякие способы :D У меня чаще всего шевелюшки с утра, как проснусь. Ложусь на спину и кладу ладони на ту часть, где трусы заканчиваются - хоть живот и выше, шевеленья чувствую именно там, притом когда они начинались - они были всегда слева и выше, а толчки сейчас наоборот справа в основном. Еще лежа на спине задерживаешь дыхание и ждешь - начинается кипишь ;) у меня сейчас толчки, а до этого были перевороты - такие непонятные ощущения - ни с чем не спутаешь, и еще были ощущения как будто пальцем изнутри живота легонько провели.

Короче жди - может на этой неделе поймаешь :) Ну в 20 уже точно будут.

У меня сынуля довольно рано начал четко головой вниз лежать, голова низко-низко была прям, на последних неделях я вешалась насчет костей таза. Так вот - пинал он по большей части в бока, а когда подрос - в желудок и ребра.

Мамули, у кого детки не первые, может вы мне подскажете, что это такое может быть у ребенка - шея сзади вся однородно красная, только сзади. Он не трогает, не чешет, она либо болит, либо щипет, краснота слабее не становится, но краснота не яркая, просто стабильное покраснение. Сильно беспокоит посреди ночи - когда вспотеет, видимо там мокнет и начинает щипать сильно, если после этого потрогать - визжит от боли :(

Днем вчера не беспокоило никак. Проблема одевать через голову что-то. Никаких признаков нет больше. Фенистил вообще не помогает. Крем тоже. Ребенок не аллергичный. Лимфоузлы не увеличены, бодр и весел.

Пигги5, ой', прям жду-жду этих необычных ощущений :)

Сынок пусть поправляется и пусть прояснится, что это такое у него, чтобы быстрее принять меры...

Пигги5,  у ребенка скорее всего потничка. Можно травками протирать-чередой, ромашкой,а можно мазью бипантен помазать.

Девочки, всем доброго утра и отличного дня! У меня сегодня последний день обучения, ура, хоть не надо будет туда ездить. Сегодня проснулась с насморком, горло болит, температура 37.4. Но в центр обучения ехать надо-сегодня последний день и дают сертификаты((

Prentice, бедняжка... Ты меры принимаешь? Поправляйся скорее...

Купила вчера зубную пасту Рокс бионика что бы не кровоточили, боже до чего же она противная, жуть, и запах....

Ninochek, Спасибо! Да, начала пить гипорамин и лизобакт сосу от горла.

Prentice, выздоравливай!

EvgeniaSh-1983, не помогает ни бепантен, ни бюбхен с цинком, ни ромашка - все уже добросовестно испробовала.Фенистил даже на шею капала для большего эффекта - бесполезно.

Prentice, я вчера со своим врачом разговаривала - она мне кроме лизобакта и тантума посоветовала пропить оцилококцинум...

Пигги5, дойти до дерматолога?

Ninochek, да, она хорошая. Мне моя сказала после 32 недель звонить. Она меня помнит))

Пигги5, попробуй Акридерм. Нам этот крем хорошо помогает при высыпаниях.

Алёнка мамочка //, ну это хорошо :) моя к маме в группу сынуля водит :) сказала звонить и держать в курсе дела, как Б проходит :)

Пигги5, я тоже думаю, что потница

ОляП, у меня в 17 недель было по узи 135 ударов, сказали в норме это :) не переживай :)

спасибо, успокоила :)

Девочки добрый день!

Всех с недельками!Не болейте и меньше переживайте!)

А у нас вроде начал появляться аппетит. На обеде съела 700 граммовую банку огурцов :confusion: с печеной картошкой

Девчонки подскажите, у меня начался какой-то зуд или я не знаю что - но я вечно чешусь -то спина, то нога,то рука, а еще между груди прям сухая сухая кожа и чешется. Вот что это за гадость? Так смотрю по телу вроде никаких прыщей, лишаев нет.

ВСем привет, девочки!

Недельчатых пузиков - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Приболевшим - скорее выздоравливать!

у нас морозы такие, сидим дома уже который день, усталаааааааааааааааааааа((( Правда пришлось тут в мороз с детем к энлокр. тащиться...

моя мелочь так и не хочет стабильно пинаться, изредка что-то прошебуршит, я так и не понимаю, деть или не деть....хочется уже стабильных шевелюшек, а то переживания только...

из-аз морозов никуда не выбраться, да и с копеечкой счас туго, так что узи мне не светит(((

вообще, чего-то настроение на 0. хочу уже весны и пенья птичек и журчания ручьев.....

про прибавку тут говорили, у меня с начала Б-ти прибавка 1.5-2 кг по моим весам. Я как-то не считаю особо.

Катя, а одежду шерстяную на горле никакую сынуля не носит? - шарф, манишка, свитер??? такое ощущение что аллегрическое все же. Фенистил - фигня. Мы Зиртеком спасаемся при высыпаниях аллерг.

Девчонки подскажите, у меня начался какой-то зуд или я не знаю что - но я вечно чешусь -то спина, то нога,то рука, а еще между груди прям сухая сухая кожа и чешется. Вот что это за гадость? Так смотрю по телу вроде никаких прыщей, лишаев нет.

может быть от сухости воздуха, и где-то читала, что это первый признак проблем с кишечником.

Маякошка,  ну у вас и аппетит девушка :) воздух сухой вот и чешешься, я тоже чешусь, приходится увлажняющими кремами мазаться.

KOlesenka,  мы тоже стабильно еще не пинаемся, иногда что то там ворочается.

ОляП, да :confusion: ну захотелось - они были холодненькие и очень вкусные, но мне тут помогли еще немного)

KOlesenka, мы тоже стабильно еще не пинаемся, иногда что то там ворочается.

а мой и не ворочается(((( в 13-14 недель было как-то поактивнее....счас к спине что ли лежит.....не знаю, что и подумать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...