Yastt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дишечка, у нас тоже отправляют мне в пятницу идти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Yastt, тогда и тебе удачи и будем ждать тебя с отличными новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дишечка, спасибо большое! И вам того же и вдвойне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Yastt, спасибо!!! Только по моему мне бессонница гарантирована сегодня))) так всегда перед узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Дишечка, у нас узи второе скрининговое в 20-22 недели делается... Купила себе капли по совету врача гриппферон... Не помогают совсем ;(((((( не дышит нос ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Ninochek, у нас вроде как в 16-18 недель делают только если первый скрининг был плохой. А так платно. Это мне так врач сказала. Я вот не сдавала первый скрининг, а на второй она меня направить не может, так нет показаний. Но я и не хочу его сдавать. Я 5 февраля на узи пойду)) Дишечка, удачи на узи!!!! Изменено 29 января 2014 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алёнка мамочка //, я на узи иду 18го, надо только записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алёнка мамочка //, у меня первый скринг отличные показатели. Я не кровь сдаю, а просто на узи отправляют и бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Yastt, понятно! Удачного узи!! Ninochek, у тебя уже второй скрининг будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tashikan, я в тех краях частенько бывала, паспорта и приглашения оформляла в ОВИРе)) и практику проходила в суде)) у нас сегодня +23 было... о коньках, да и вообще о снеге - только мечтать можем ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Katkooot, вот там и живем в калининском, только мы у м. Академической. Если знаешь пересечение гражданского и северного проспектов. tashikan, ой а я там в детстве жила в доме с аркой рядом с библиотекой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Poleskay, классный комбез! Chicamama, конечно знаю, у меня муж когда в политехе учился жил там в общаге)) Оттуда и завязалась наша огромная любоФььь)))) А потом в ЛЭТИ уже уехал учиться. Chicamama а меня угораздило с первым рожать на Вавиловых, но я очень благодарна все врачам, отношение было отличное как на дородовом, так и после всем удачи на узи!! Изменено 29 января 2014 пользователем Katkooot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Нина гриппферон тебе он заложенность носа не снимет, только иммунитет будет поднимать. И за день конечно не поднимет, надо курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, что-то вопрос Нины про увлажнитель повис в воздухе. У кого какой? Сил больше нет - каждое утро нор и горло сухие. Не могу до конца кашель вылечить из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Katkooot, и я первого на вавиловых рожала. Тоже все чудесно прошло! Сейчас его закрыли, будут перенаталку строить! ЛЭТИ чудный вуз поступила туда и в Горный, выбрала горный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Алёнка мамочка //, да', через три недели второй скрин по узи будет Pairika, ага, а я ещё как представлю как малышу тоже тяжко будет... Даже у меня уже прям сил нет терпеть, никогда такого не было... Только масло спасает абрикосовое, но мне так не нравится эта процедура, хочу увлажнитель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 У нас увлажнитель vitek, но ему уже года три, иногда рядом с кроваткой ставим, а дочка во вне видимо из-за сухого воздуха кашляет! У меня мама от насморка за 2-3 дня избавляется. Делает в тарелке слабый раствор мрской соли и раз в час налоняется над тарелкой, затыкает одну ноздрю, вдыхает воду второй и старается, чтобы вода не ушла в глотку, а попала во вторую ноздрю. Потом высмаркиватся и со второй ноздрей тоже самое проделывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) KOlesenka,спасибо, может в следующий раз зиртек куплю. Вроде проходит уже. Не, это не розеола. И на аллергическое не похоже - не едим мы ничего такого, в садике вообще еда вся нейтральная, а дома каша или второе, без специй. Капец меня сегодня погода убила просто. около 40, я кажется кончик носа отморозила, если шарф на нос натянуть - очки леденеют, я утром линзы не одеваю. Как живут люди, когда половина зимы такая температура... У нас вот уже неделю. Да и до этого не было тепло - были денечки под 30 и часто минус 25. Я в шоке от этой зимы. Особенно когда мороз и при этом снег идет... В садике 3 человека, лучше б дома оставила. Ну зато наверно совсем хорошо адаптируется к воспитательницам. У меня в животе с первой ложкой йогурта такое оживление как кот трется о стенки Изменено 30 января 2014 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девченки доброе утро!!! Дишечка,как придещь отпишись будем ждать,у меня тоже сегодня узи. Я дико переживаю так как утром пошла в туалет,стала вытираться бумажкой ,а на ней осталась кровянистая полоска,я еще раз вытерла и еще раз и только на четвертый раз там ничего не было,сейчас по ходила в ежедневке посмотрела ну вроде пока чистая,но страшно дико!!!!!!!!!!!!! что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 малышка92, я бы на узи сбегала на твоем месте - для личного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 малышка92, я бы на узи сбегала на твоем месте - для личного спокойствия. так вот по бегу сегодня мне к 12 только я до этого времени с ума свойду,не дай бог что.....да я незнаю что со мной будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, у кого сбережения в рублях, что думаете про ситуацию сейчас: я прям вот утром, до установления нового курса, перешла в доллары. В евро уже нормально не перейти - вчера надо было, я прошляпила что-то, но мой банк скорректировал курс евро быстрее, чем я успела расчухаться. Думаю, курс доллара сегодня будет больше 35, и в ближайшее время его курс отпустят - девальвация рубля выгодна экономике, надеются, что она подстегнет рост ВВП и промышленного производства. Жалко смотреть, как мои несчастные копеечки тают. В доллар даже в моем Альфа-Банке перейти еще можно было. Форекс отторговал доллар вчера к ночи по 35,14, значит сегодня ЦБ поставит где-то 35,02 - 35,04. В Альфе щас доллар можно купить по 35,23. Посмотрите новости, подумайте-поанализируйте, возможно, еще можно успеть как-то подушку безопасности себе создать. Но риски есть все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой я в этом если честно вообще не соображаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я тоже полный тупень в этом У нас в евро лежит. И рубли мои-копеечки, так, чтоб уж дома не лежало не соблазняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 позвонила на узи сейчас поеду боюююююсь жутко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения