Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Привет всем!

пользовался коляской Verdi Futuro 3 в 1

вот про них я писАла в самом необходимом, что есть отзывы, что переворачиваются....Посмотри хорошенько их шасси, не слишком узкое (расстояние между передними и задними колесами). Я сама не пользовалась, но от подруг такое слышала(( про них и про Туттисы.

Девочки, что-то вопрос Нины про увлажнитель повис в воздухе. У кого какой? Сил больше нет - каждое утро нор и горло сухие. Не могу до конца кашель вылечить из-за этого.

у меня 2 - один простенький Бонеко, ультразвуковой. Второй для деток не помню как называется - там увлажнитель, ионизатор, очиститель воздуха, росс. производства.

Счас много отличных увлажнителей и моек воздуха, надо по отзовикам искать...

У меня мама от насморка за 2-3 дня избавляется. Делает в тарелке слабый раствор мрской соли и раз в час налоняется над тарелкой, затыкает одну ноздрю, вдыхает воду второй и старается, чтобы вода не ушла в глотку, а попала во вторую ноздрю. Потом высмаркиватся и со второй ноздрей тоже самое проделывает

ооой, это надо мастерски так делать!!! по мне так проще аквалором или квиксом..

малышка92, не бойся, все хорошо будет!

спасибо очень сильно на это надеюсь

Привет всем!

вот про них я писАла в самом необходимом, что есть отзывы, что переворачиваются....Посмотри хорошенько их шасси, не слишком узкое (расстояние между передними и задними колесами). Я сама не пользовалась, но от подруг такое слышала(( про них и про Туттисы.

у меня 2 - один простенький Бонеко, ультразвуковой. Второй для деток не помню как называется - там увлажнитель, ионизатор, очиститель воздуха, росс. производства.

Счас много отличных увлажнителей и моек воздуха, надо по отзовикам искать...

ооой, это надо мастерски так делать!!! по мне так проще аквалором или квиксом..

малышка92, не бойся, все хорошо будет!

Девочки, доброе утро.

Про сбережения - у нас их просто нет, вообще нет. Вся зп уходит на ипотеку, погашение досрочного кредита за машину ,нужности для квартиры типа мебели и всё. На откладывание не остается. А у вас у всех есть сбережения?

Про увлажнитель, мы с зп планируем купить вот такой Boneco Air-O-Swiss 2055DR. У друзей такой-очень его хвалят.

Девчонки привет!У нас сегодня за -30 перевалило :isnegzima:

А мы сегодня были на приеме в ЖК и своим прибором врачиха не услышала наше сердцечко, и отправила на узи - для контроля шейки и за одно сердечко послушать. Все планы нам перебили, что вот теперь делать. Я то собиралась платно в 17 недель сходить сделать заодно узнать кто у нас.

Сердечко наше бьется, шейка 42 мм закрыта, а кто у нас нам не сказали.

и за 2 недели набрала я 200 гр

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 1

Prentice,  у нас тоже нет)

А у меня после погашения ипотеки в сентябре стало образовываться, правда сейчас вот без ЗП-то буду жить на них пока. В общем, пока оно развивается как я и сказала - мой банк за эти два часа скорректил курс доллара до 35,63, то есть если бы я прям утром не купила - то +40 копеек на доллар - тогда бы плюнула и покупать не стала, гори оно огнем, эти 20 тыщ долларов :) Посмотрим, как будет дальше развиваться. ЦБ вроде будет 35,27 -то есть дороже, чем я утром доллары брала.

Chicamama, мир тесен)) мы до сих пор студенческие годы вспоминаем и вообще нашу жизнь в России, особенно муж, все-таки почти 8 лет из жизни не вычеркнешь..

Вообще я тоже считаю, что хорошо бы не иметь сбережений - надо тратить и жить в свое удовольствие, потому что такое вот, как сейчас, может быть в любой момент. И даже те копейки, которые накопились, жалко, когда вот так бездарно тают.

Пигги5, в евро - это вы большие молодцы. Я недотумкала :) Вернее отвлеклась на все текущие проблемы - и вот не уследила :)

всем удачи на узи!!

А у нас доллар ниже вашего.. всего 29.82.. Было бы выгодно купить у нас и отправить вам, хотя то на то и выйдет т.к за отправку возьмут.. так что париться не буду даже

Но для перехода из рублей ситуация уже свернулась, банки задрали покупку до небес, уже неинтересно. Какие-то два часа - подумать только :)

Я все думала про трешку и еще одну ипотеку, но вариант все не попадается. Сейчас буду планомерно искать трешку, займусь этим вплотную. Все эти доллары/евры - все ненадежно, а квартира все равно нужна.

tashikan, у нас есть, муж уехал... Не до этого ему там будет я думаю... Деньги на альфе в рублях, на квартиру собираются... Думаешь сильно мы про лететь можем...?(((((

tashikan,  а мы в рублях. Муж думает вложить в недвижимость, ищет квартиру.

Я особо не лезу в экономику, но как поняла после олимпиады этой гребаной будет жопа

Poleskay, почему? Олимпиада - это хороший доход..

а мы все дом наш достраиваем, но уже штрихи остались, но как всегда в копеечку влетят..

Ташиканчик, у меня муж позавчера пока в очереди сидел рубли в евро менять для поездки, на полторы тыщи дороже ему обошлось...

Ninochek, ну я б за эти два часа на покупке долларов 8 тыщ потеряла. И как-то у меня внутри оно похолодело - тоже коплю на первый взнос в ипотечку. В целом, думаю, мы еще не на пике, после олимпиады может реально до 37 доллар вырасти. Насколько это повлияет на рублевые цены квартир - я сказать сейчас не могу. Поживем - увидим. Но я ушла из рублей утром, и жалею, что не сделала этого раньше.

В евры было идеально уходить неделю назад, но задним умом все умные :)

Prentice,  хороший увлажнитель!

Я пока не могу ответить про увлажнитель однозначно, по сути надо что бы он работал практически постоянно, у нас в морозы подняли отопление и все высушивает. Муж купил Bork ультразвуковой на 25 кВ. М. Комната 21, планируем потом его переставить в комнату поменьше, по отзывам читала что не рекомендуют брать большой площади тк в той комнате где он стоит будут тропики.

По поводу ощущений стало гораздо лучше спать, в носу не сухо, руки менее сухие( но тут уже он может поддерживать а увлажнять и восстанавливать надо кремами) кожа не белая и не шелушится.

Кстати когда купили у нас влажность была 26%, но видимо из за привычки свыше 45% пока тяжеловато переносится. Хотя батареи все высушивают быстро обратно)))

Katkooot,  я не разбираюсь?0, но не считаю олимпиаду хорошим доходом. Смотрю правда для кого. Например, мой брат работает в Газпроме ( брянский филиал) так всем работникам под новый год была срезана годовая премия, вместо 130 т р получили 30т р! И это не один из примеров того откуда средства на олимпиаду, а эти объекты, которые построены, разве вам как то теплее будет от них? Да там возможно будут проводиться соревнования, а из общежитий в олимпийской деревне сделают мини отели. Вопрос. Мы что то от этого имеем?

• Нравится 1

tashikan, мы трешку в прошлом году очень удачно свою взяли, 97 квадратов, с ремонтом от застройщика за 6.9 мл. При условии что у нас в 10 минутах ходьбы строится станция метро и её откроют скоро и отличная инфраструктура.

Изменено пользователем Prentice
  • Нравится 2

Poleskay, я с тобой согласна - Олимпиада - это хороший расход, хороший распил. Все, кому было надо, на ней уже нагрелись. И это "нагревание" доход от проведения Олимпиады нашему бюджету не компенсирует, то есть бюджет РФ даже в ноль не выйдет относительно расходов-распилов, которые были потрачены на строительство всего, что для нее надо. Так что, Katkooot, это Россия, после Олимпиады будет дефицит бюджета, соответственно - экономический спад.

Prentice, да, это очень хорошо, еще и в Мск небось? так вообще супер. В моем Жук-сити трешка без ремонта с нестянутыми полами 6,2 млн стоит в районе 90кв. в новостройке. Вторичка даже дешевле - но маленькая площадь. Сейчас у меня двушка вторичка 47 метров. Дык вот она у нас в городе 4,2 млн стоит.

Poleskay, я не говорю про строительство, оно да... мы как всегда впереди планеты всей и это будет самаядорогостоящая олимпиада за всю историю. А именно с началом олимпиады за счет стекаемого народа, гостиниц, билетов и пр - доход будет неимоверный. У меня в Адлере живет бабушка, так у нее своя мини гостиница, уже все места на год вперед расписаны и по хорошим ценам, все-таки это курорт. Не знаю как скажется на жителей других городов , но поживем-увидим. Не хотелось бы, чтобы цены подскочили, а з-п остались теже или как ты написала выше - вообще урезали

Так что, Katkooot, это Россия, после Олимпиады будет дефицит бюджета, соответственно - экономический спад.

(((((

Katkooot,  я соглашусь с тем что могут заработать те, кто там рядом, у кого бизнес. Но это далеко не вся Россия, это коснется 0,000000001 % от жителей нашей страны, если не меньше))))

• Нравится 1

tashikan, не совсем Мск, Люберцы, новый микрорайон Красная горка))я считаю почти Москва т.к у нас 2 метро под боком (Выхино и Новокосино). 7 минут и мы у метро. И от старой части мы отделены, мы соседствуем с Некрасовкой и Новокосино-очень удобно.Своя новая эстакада и никаких пробок. Район новостройка, дома новые, охрана, консьержка, садики и школы почти в каждом дворе, полно магазинов разных, аптеке,мед центров. Застройщик Пик - хороший и надежный. В общем тттт пока мы очень рады покупке. И квартира большая и просторная - очень хорошо, особенно когда дочурка родится))

Вообще я так рада что у нас с невесткой сроки рядышком, они нас на полтора месяца постарше будут))Но это ерунда, теперь и питание обсуждаем коляски, кроватки и прочие нужности и беременность-в общем так здорово!!!Дай Бог что бы и дальше так было))

Маякошка, с узишечкой тебя )))))

Изменено пользователем Ninochek
  • Нравится 1

Prentice, суперски, очень рада за тебя. Люберцы и правда очень близко. И до меня полчаса :) Может, как-нить приедем к вам погуляться, когда родятся и чуток подрастут, если позовете. Мы ребята мобильные.

Katkooot, столько деток чудесных - богатая мамка. Вот оно - главное богатство!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...