Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan, спасибо!

Katkooot, прям как частный детский садик :) чудесный букетик у тебя)))

• Нравится 2

Ninochek, спасибо))

Когда б мы жили без затей - я нарожала бы детей... Любимая Вероничка поет для Katkoot

И для тех, кто тоскует по мужу, как я, и в разлуке - тоже утренняя песенка на "повздыхать" от постаревшей Веронички

А я пошла работать! Уже!

• Нравится 2

tashikan, классная песня

девочки, я думала, что это только у нас проблема с курсом в связи с революцией.

Katkooot, классная детвора. вот кому не скучно дома. мне всегда нравились такие большие семьи

natabrody, спасибо! Да, нам уж точно не скучно)))

Katkooot, а они уже хоть чуть- чуть помагают тебе? хотя бы за собой поубирать?

natabrody, вот мне мой помогает, особенно сейчас это хорошо. Папино воспитание строгое сейчас сказалось кстати как никогда. И я даже не особо боюсь, если мы с ним вдвоем будем когда ребенок родится - Ильку очень нравится помогать. Он не все еще из доступного умеет - но тут уже мне надо потратить побольше времени, чтобы научить. Учиться он не против. Дай бог, чтобы и второй был такой.

• Нравится 3

natabrody, у меня самый лучший помощник - это старший сын. И подметет, и пыль вытрет, и цветы польет, и в магазин сходит и выберет все фрукты-овощи сам, если плохое - не возьмет, и вещи свои аккуратно в шкаф сложит и с мелким посидит, и даже может мне помочь полы намыть, но перилла на лестнице он каждый раз моет. А вот доча полная его противоположенность.. хочет только с девочками играть, да в дом их тащить, хотя и приучаю ее тоже к порядку. Средний тоже по настроению, но он еще маленький, но видно что помощник будет тоже хороший.

А за дочу боюсь,что в школе будет плохо учиться(((( т.к и сейчас с натяжкой делает д\з, а сын наоборот самый лучший в группе

• Нравится 3

natabrody, с неделькой тебя!

natabrody, и я присоединяюсь к поздравлению с неделькой!

tashikan, Katkooot, спасибо, девочки!

Девочки, а у вас у кого то болит грудь? Как ни странно но как начала снижать утрик у меня стала болеть грудь и достаточно сильно и увеличилась.До этого была размером как до Б а тут прям почти на размер увеличилась. Так и должно быть?

а у меня вот старший помогает, нехотя, но всё делает. а дочка- это ужас. вот вроде бы воспитываю их одинаково- получается разный результат. единственное объяснение- она львица по гороскопу, ужасная командирша.

старшего стали приучать к труду лет в 9-10. сейчас понимаю, что поздновато, но я сидела в декрете с дочкой, поэтому справлялась без помощников. но характер у него покладистый, если бы не его переходной возраст, то вообще бы проблем не было.

Prentice, у меня болит грудь очень. как начала болеть в октябре, так до сих пор болит, дотронуться невозможно. элементарно поменять бельё- ужасный дискомфорт

natabrody,  с неделькой тебя!

Katkooot,  у тебя 4 детей? И ждете 5го? Клааасс! Как ты с ними справляешься :)

Девочки, всем привет!

Вернулась я со скрининга, все у малышки хорошо, подтвердили нам, что девочка у нас! По всем параметрам норма, кровь сдала тоже, жду результаты!

Но есть одна ложка дегтя у нас, шейка моя укоротилась с 39 до 30 мм, это очень плохо, для моего срока это очень мало... Пол дня обзванивала всех знакомых у кого было подобное, консультировалась, потом бегала по врачам в жк, от них толку ноль, меня даже не посмотрели и сказали что по их мнению все у меня просто шикарно! И вообще после разговора с заведующей жк, я поняла, что там мне ловить особо нечего! Говорит мне по дружески, что сокращения у них и нет врачей и работать никто не хочет, короче сказала откровенно, что лучше мне платно искать врача, чтоб уж наверняка!!! Я вообще в шоке от нашей медицины!!! Позвонила в пмц, записалась туда на прием к специалисту, вот скоро еду туда, посмотрим, что скажут нам, как вернусь, отпишу!!!

Изменено пользователем Дишечка
  • Нравится 8

Дишечка, а какая норма на твоём сроке?

ОляП, спасибо

Дишечка, Вот она наша чудесная медицина(( Хорошо что тебе заведующая всё по честному сказала. то что шейка так укоротилась плохо(((У меня в 12 недель была 40, в 14 недель 37 и врач моя уже заволновалась - сказала что будем контролировать и смотреть обязательно т.к то что сокращается это плохо. Держу за вас с доченькой кулачки что бы вам хороший врач сказала как быть и что делать!!

• Нравится 1

natabrody,  мне точных цифр не сказали, знаю то, что 30 мм нормально для срока в 30 с лишнем недель, а для 17 это точно мало, теперь понять с чего она укоротилась... Мне сказала врач на узи, что если был тонус, а у меня он был, то могла укоротиться из за него! Но точнее я все вечером узнаю, когда врач меня осмотрит!

девочки, а мне вообще не измеряли, я так понимаю,т.к. ничего не говорили

natabrody, с недельками тебя )))

<p>

<br />

<br />

<br /></p>у меня тоже шейка укоротилась по узи с 44 до 39 и с 39 до 32... Я переживала по этому поводу, врачу всё рассказала своему в ЖК, она меня на кресле посмотрела и сказала, что хорошая длинная шейка и нечего волноваться :) и ещё сказала, что узи в плане длинны шейки может быть не показательным по некоторым причинам... Так что ты заранее себя не накручивай и действуй по ситуации, всё хорошо будет, лапуль :)

девочки, а мне вообще не измеряли, я так понимаю,т.к. ничего не говорили

а бланк с узи у тебя есть? Там тоже ничего про шейку не написано? Я сама у себя в бланке все параметры смотрю и сравниваю, если врач что-то не сказала, а я не спросила...

Ninochek, спасибо!

natabrody,  я думаю, что мерили на узи в любом случае, не говорили, так как была норма!

Мне раньше тоже не говорили, просто в заключении узи писали цифру и всегда было 39, а тут она говорит, что шейка очень укоротилась и решила еще внутренним узи ее проверить, и подтвердила, что укоротилась действительно!

А врач уже на мягкость должен ее потрогать и осмотреть!

у меня 1 узи было. сравнить не с чем. а бланк узи у меня забрали, подклеили в карту, которая в ЖК хранится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...