natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо большое!Девчонки у кого мальчики ,скажите ,есть особенности в их подмывании и т.д.? конечно есть. мне с девочкой проще было. мальчику нужно периодически оголять головку. с рождения она не оголяется, нужно при подмывании по- тихонечку пробовать, насколько это возможно сделать.у меня сын был ужасный недотрога. очень орал и дёргался. короче, несерьёзно я отнеслась к этому всему, и у моего малого где-то в 2,5 года началось там воспаление. пошли к хирургу- назначили мини- операцию , т.к. крайняя плоть приросла к головке. нам всё сделали, головку оголили, но ребёнок был в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки наши поздравления всех недельчатых ,всех с узишками,а так же тех кто теперь знает кто у них в животике живет мы сегодня сходили вылечили зубик)))теперь на прием к гинекологу 6 февраля с чистой совестью.Анализы на скриннинг мы сдали в понедельник,на приеме будем записываться на узи второго скриннига в город.Огорчает только одно,что после узи придется наблюдаться параллельно в перенатальном центре в городе(у нас это обязательно с двойней)-уматывают поездки город от нас почти 300км 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natabrody, я ничего сыну не оголяла.. Мне хирург тоже это делать запретил. Сейчас само все открылось. Муж теперь сына купает и учит правильно мыться. Если открывать, то можно уздечку порвать случайно. У подружки хирург в полгода у ее сына открыл головку и порвал уздечку. Бедный малыш так страдал потом( А так и с мальчиками и с девочками свои сложности, у мальчиков может воспаление начаться, у девочек синехии бывают.. Тут никто не застрахован. Просто надо внимательнее следить за всем. Anastaska, сыночка с Днем Рождения!!!! NEMECKAT, с экватором и с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет! счастливые такие, пол уже знаете.... Недельчатых пузиков - с недельками!!!! Nadin007, с доченькой!! Дишечка, Диана, с узишечкой тебя!!!! доченька - чудо!!! про шейку - отлично, что проконсультировалась, теперь держи на контроле этот момент. Оля, с мальчишечкой тебя!!!! понимаю, что жаль расставаться с мечтой, но все же думаю, будете любить его не меньше!!! Привет девчонки !сегодня были на Узи ,и были удивленны ,наша девочка ,оказалась мальчиком)) ого, вот и сюрпризики пошли)))) поздравляю!!! говорят же, что ранние узи с полом часто ошибаются)))С экватором!!! Спасибо большое!Девчонки у кого мальчики ,скажите ,есть особенности в их подмывании и т.д.? да нет ничего особенного))) наоборот с девочками сложнее в плане подмывки, там же нельзя вроде с попы подмывать. А тут можно хоть как, лучше со спинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Алёнка мамочка //, мне врач сказал приоткрывать по- тихоньку нужно. но это я узнала уже после того, как у нас случилась вся эта неприятная история. в большинстве случаев мальчики вырастают, и головка нормально оголяется. но в нашем случае крайняя плоть приросла и без хирургического вмешательства она сама бы не отлипла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И сегодня у нас сыночку 3 годика))))) с ДР твоего сынульку!!!! Здоровья малышу и всяческих огромных открытий и успехов!!! надеюсь и у меня также у меня до сих пор так....иииизредка копошнется и все...лежание на спине бесполезно, вообще не шевелится в эти моменты. Только когда долго сижу или лежу на боку. Мы решили заключать контракт по ведению беременности в цпсир вот и правильно!!! мальчику нужно периодически оголять головку. мммм, счас не оч рекомендуют это делать....по крайней мере мне так хирург говорил - мол не лезьте туда рано, лучше просто чаще подмывайтесь и все. я старшему где-то после 3 лет начала плоть открывать, и то сразу научила его сама это делать и счас он сам там все моет. Проблем, ттт, не было. Тут скорее ваше индивидуальная особенность, а не твой недосмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мммм, счас не оч рекомендуют это делать....по крайней мере мне так хирург говорил - мол не лезьте туда рано, лучше просто чаще подмывайтесь и все. я старшему где-то после 3 лет начала плоть открывать, и то сразу научила его сама это делать и счас он сам там все моет. Проблем, ттт, не было. Тут скорее ваше индивидуальная особенность, а не твой недосмотр. может быть. не знаю. в этот раз, если родится сын, я буду по- внимательнее к этому относится. я бы даже не заметила, что плоть приросла , если бы у нас не случилось воспаление. в моче прям хлопья,я так перепугалась. ещё больше перепугалась, когда сказали, что будут оперировать.а до этого мне все тоже говорили, что с мальчиками проще. а мне оказалось с девочкой проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка, в интернете нашла что ли? Мне кажется 22 см это ближе к локтю будет.у меня запястье 16 см мне муж подарил браслет 17 см так он сантиметра на 5 выше запястья получается. да я в контакте подписана, я заказываю периодически у одних и тех же.Т.е. если носить не на запястье, а поднять выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка, с кисти сваливаться не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 была сегодня на плановом приёме. вес+2 кг за месяц. даже моя флегматичная врачиха, сказала, что многовато. со следующей недели начну разгрузочные дни по средам, яблочные, как в первую Б. прошла эндокринолога, диагноз- зоб 1 ст. спросила Г, нужно ли какое-то дополнительное обследование в связи с этим,ответ- не надо. спрошу у девочек, у которых проблемы с щитовидкой, какие анализы сдать для своего успокоения. до Б всё это у меня было, гормоны в пределах нормы были, но безйодную диету мне- таки прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ОляП, не знаю - вырезала кружок с диаметром 7 и длиной 22 браслета - как-то очень свободно, плюс тут веса нет никакого, а мой то с весом - боюсь под тяжестью слетит((( а я так его хотела .. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anastaska, с Днем Рождения сыночка! NEMECKAT,мой тоже обрезан из-за воспаления, крайняя плоть приросла к головке, и мини-операцией мы не обошлись - полное обрезание. Где-то после двух лет нужно потихонечку открывать крайнюю плоть. А поначалу особенностей нет, кладешь его животом на руку и моешь с попы вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки я с вопросом , скоро лето )) может кто собирается отправлять старших деток в лагерь ? сегодня задалась этим вопросом , может кто ездил раньше и есть отзывы , мой был в Крыму в Мандарине понравилось ищу альтернативу для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаринаШа, мой ездил в молодую гвардию в одессу. тогда ему было 12 лет, понравилось, всё время были заняты. кормили хорошо, но полная совдепия по фоткам. вожатые были хорошие. куча экскурсий по одессе. в 13 и 14 ехать отказался (типа повзрослел). говорил, что там были дети по возрасту то ли до 16 то ли до 17 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Маякошка, а укоротить никак да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natabrody, нашим всем делали обрезание, но по религиозным причинам и все ттт хорошо и без осложнений, но делали пока они совсем малявки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natabrody, Спасибо большое рассмотрим , а мой наоборот с нами уже 3 года не хочет отдыхать , предложила с бабушкой слышать и не хочет . В лагере весело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаринаШа, а сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаринаШа, а сколько лет? 15 в мае будет 16 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, моему полностью не обрезали, а только инструментом отделяли крайнюю плоть от головки. было 2,5 года, даже чуть больше. ребёнок получил стресс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natabrody, я представляю.. большой совсем мальчик уже был(( вчера собрала вещи детские и наши, которые уже хочу раздать.. набила огромных 7 пакетов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаринаШа, взрослый совсем. моему будет 15, но он уже считает, что он очень взрослый для лагерей. в прошлом году предлагали на работе просто на море в лагерь в евпаторию- не захотел. сказал, будешь отправлять- убегу, был в отчаянии. мы решили его не мучить. а молодая гвардия это несколько лагерей, она огромная, по типу артека, только по- проще. в артек много денег вкладывают, а тут по- скромнее. но том интересно, когда мой там был, проходил какой- то фестиваль, даже какие- то артисты приезжали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natabrody, Я посмотрела мне понравился )) буду обсуждать с сыном , для меня главное наличие моря хотя мой за все время купался 2 раза , некогда ему было ,да дети разные еще зависит от компании . В Мандарине тоже артисты , диско каждый день но и цена ((( тем более хотелось бы на 2 смены , гулять так гулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаринаШа, ага, я глянула. в мол.гвардии было по дешевле, но там похоже на ссср. а в мандарине всё новое, я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natabrody, Относительно новое , но жили по 6 чел . В комнате только ночевали , так что условия особенно не важны. Самый новые Ай кемп , аля Турция все включено ))но контингент детей избалованных мне не нравится . Хочу что то среднее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения