Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Спасибо большое!Девчонки у кого мальчики ,скажите ,есть особенности в их подмывании и т.д.?

конечно есть. мне с девочкой проще было. мальчику нужно периодически оголять головку. с рождения она не оголяется, нужно при подмывании по- тихонечку пробовать, насколько это возможно сделать.у меня сын был ужасный недотрога. очень орал и дёргался. короче, несерьёзно я отнеслась к этому всему, и у моего малого где-то в 2,5 года началось там воспаление. пошли к хирургу- назначили мини- операцию , т.к. крайняя плоть приросла к головке. нам всё сделали, головку оголили, но ребёнок был в шоке.

Девочки наши поздравления всех недельчатых ,всех с узишками,а так же тех кто теперь знает кто у них в животике живет20854-otkrytki-pozdravlyayu.jpg

d589336c7b3575a97ddf73f805f1a679.jpg

мы сегодня сходили вылечили зубик)))теперь на прием к гинекологу 6 февраля с чистой совестью.Анализы на скриннинг мы сдали в понедельник,на приеме будем записываться на узи второго скриннига в город.Огорчает только одно,что после узи придется наблюдаться параллельно в перенатальном центре в городе(у нас это обязательно с двойней)-уматывают поездки город от нас почти 300км

• Нравится 2

natabrody, я ничего сыну не оголяла.. Мне хирург тоже это делать запретил. Сейчас само все открылось. Муж теперь сына купает и учит правильно мыться. Если открывать, то можно уздечку порвать случайно. У подружки хирург в полгода у ее сына открыл головку и порвал уздечку. Бедный малыш так страдал потом(

А так и с мальчиками и с девочками свои сложности, у мальчиков может воспаление начаться, у девочек синехии бывают.. Тут никто не застрахован. Просто надо внимательнее следить за всем.

Anastaska, сыночка с Днем Рождения!!!!

NEMECKAT, с экватором и с сыночком!

Всем привет!

счастливые такие, пол уже знаете....

Недельчатых пузиков - с недельками!!!!

Nadin007, с доченькой!!

Дишечка, Диана, с узишечкой тебя!!!! доченька - чудо!!! про шейку - отлично, что проконсультировалась, теперь держи на контроле этот момент.

Оля, с мальчишечкой тебя!!!! понимаю, что жаль расставаться с мечтой, но все же думаю, будете любить его не меньше!!!

Привет девчонки !сегодня были на Узи ,и были удивленны ,наша девочка ,оказалась мальчиком))

ого, вот и сюрпризики пошли)))) поздравляю!!! говорят же, что ранние узи с полом часто ошибаются)))

С экватором!!!

Спасибо большое!Девчонки у кого мальчики ,скажите ,есть особенности в их подмывании и т.д.?

да нет ничего особенного))) наоборот с девочками сложнее в плане подмывки, там же нельзя вроде с попы подмывать. А тут можно хоть как, лучше со спинки.

Алёнка мамочка //, мне врач сказал приоткрывать по- тихоньку нужно. но это я узнала уже после того, как у нас случилась вся эта неприятная история. в большинстве случаев мальчики вырастают, и головка нормально оголяется. но в нашем случае крайняя плоть приросла и без хирургического вмешательства она сама бы не отлипла.

И сегодня у нас сыночку 3 годика)))))

с ДР твоего сынульку!!!! Здоровья малышу и всяческих огромных открытий и успехов!!!

надеюсь и у меня также

у меня до сих пор так....иииизредка копошнется и все...лежание на спине бесполезно, вообще не шевелится в эти моменты. Только когда долго сижу или лежу на боку.

Мы решили заключать контракт по ведению беременности в цпсир

вот и правильно!!!

мальчику нужно периодически оголять головку.

мммм, счас не оч рекомендуют это делать....по крайней мере мне так хирург говорил - мол не лезьте туда рано, лучше просто чаще подмывайтесь и все. я старшему где-то после 3 лет начала плоть открывать, и то сразу научила его сама это делать и счас он сам там все моет. Проблем, ттт, не было. Тут скорее ваше индивидуальная особенность, а не твой недосмотр.

мммм, счас не оч рекомендуют это делать....по крайней мере мне так хирург говорил - мол не лезьте туда рано, лучше просто чаще подмывайтесь и все. я старшему где-то после 3 лет начала плоть открывать, и то сразу научила его сама это делать и счас он сам там все моет. Проблем, ттт, не было. Тут скорее ваше индивидуальная особенность, а не твой недосмотр.

может быть. не знаю. в этот раз, если родится сын, я буду по- внимательнее к этому относится. я бы даже не заметила, что плоть приросла , если бы у нас не случилось воспаление. в моче прям хлопья,я так перепугалась. ещё больше перепугалась, когда сказали, что будут оперировать.

а до этого мне все тоже говорили, что с мальчиками проще. а мне оказалось с девочкой проще)

Маякошка, в интернете нашла что ли? Мне кажется 22 см это ближе к локтю будет.у меня запястье 16 см мне муж подарил браслет 17 см так он сантиметра на 5 выше запястья получается.

да я в контакте подписана, я заказываю периодически у одних и тех же.

Т.е. если носить не на запястье, а поднять выше?

Маякошка,  с кисти сваливаться не будет?

была сегодня на плановом приёме. вес+2 кг за месяц. даже моя флегматичная врачиха, сказала, что многовато. со следующей недели начну разгрузочные дни по средам, яблочные, как в первую Б.

прошла эндокринолога, диагноз- зоб 1 ст. спросила Г, нужно ли какое-то дополнительное обследование в связи с этим,ответ- не надо.

спрошу у девочек, у которых проблемы с щитовидкой, какие анализы сдать для своего успокоения. до Б всё это у меня было, гормоны в пределах нормы были, но безйодную диету мне- таки прописывали

ОляП, не знаю - вырезала кружок с диаметром 7 и длиной 22 браслета - как-то очень свободно, плюс тут веса нет никакого, а мой то с весом - боюсь под тяжестью слетит((( а я так его хотела .. эх

Anastaska, с Днем Рождения сыночка!

NEMECKAT,мой тоже обрезан из-за воспаления, крайняя плоть приросла к головке, и мини-операцией мы не обошлись - полное обрезание. Где-то после двух лет нужно потихонечку открывать крайнюю плоть. А поначалу особенностей нет, кладешь его животом на руку и моешь с попы вниз.

Девочки я с вопросом , скоро лето )) может кто собирается отправлять старших деток в лагерь ? сегодня задалась этим вопросом , может кто ездил раньше и есть отзывы , мой был в Крыму в Мандарине понравилось ищу альтернативу для разнообразия.

МаринаШа, мой ездил в молодую гвардию в одессу. тогда ему было 12 лет, понравилось, всё время были заняты. кормили хорошо, но полная совдепия по фоткам. вожатые были хорошие. куча экскурсий по одессе. в 13 и 14 ехать отказался (типа повзрослел). говорил, что там были дети по возрасту то ли до 16 то ли до 17 лет

Маякошка,  а укоротить никак да?

natabrody, нашим всем делали обрезание, но по религиозным причинам и все ттт хорошо и без осложнений, но делали пока они совсем малявки были

natabrody, Спасибо большое рассмотрим , а мой наоборот с нами уже 3 года не хочет отдыхать , предложила с бабушкой слышать и не хочет . В лагере весело ))

МаринаШа, а сколько лет?

МаринаШа, а сколько лет?

15 в мае будет 16 .

Katkooot, моему полностью не обрезали, а только инструментом отделяли крайнюю плоть от головки. было 2,5 года, даже чуть больше. ребёнок получил стресс(

natabrody, я представляю.. большой совсем мальчик уже был((

вчера собрала вещи детские и наши, которые уже хочу раздать.. набила огромных 7 пакетов..

МаринаШа, взрослый совсем. моему будет 15, но он уже считает, что он очень взрослый для лагерей. в прошлом году предлагали на работе просто на море в лагерь в евпаторию- не захотел. сказал, будешь отправлять- убегу, был в отчаянии. мы решили его не мучить.

а молодая гвардия это несколько лагерей, она огромная, по типу артека, только по- проще. в артек много денег вкладывают, а тут по- скромнее. но том интересно, когда мой там был, проходил какой- то фестиваль, даже какие- то артисты приезжали

natabrody, Я посмотрела мне понравился )) буду обсуждать с сыном , для меня главное наличие моря хотя мой за все время купался 2 раза , некогда ему было ,да дети разные еще зависит от компании . В Мандарине тоже артисты , диско каждый день но и цена ((( тем более хотелось бы на 2 смены , гулять так гулять ))

МаринаШа, ага, я глянула. в мол.гвардии было по дешевле, но там похоже на ссср. а в мандарине всё новое, я так понимаю?

natabrody, Относительно новое , но жили по 6 чел . В комнате только ночевали , так что условия особенно не важны. Самый новые Ай кемп , аля Турция все включено ))но контингент детей избалованных мне не нравится . Хочу что то среднее ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...