KOlesenka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Южник, я пью фольку 1мкг 1 шт в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 *счастливая*, идеальный хгч!!!! ))) глупышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 *счастливая*, идеальный хгч!!!! ))) глупышка!!! :flower: :flower: Южник, это норм, больше не надо, я кроме фольки ещё витамин Е пью... А комплексные мне моя Г сказала со второго триместра начнём я уже начала пить Элевит и + фольку отдельно еще по 1 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доброе утро! Я сегодня всю ночь не спала(((( всякие мысли лезут дурные в голову... Не советую вам до 12-ти недель пить витамины. Зачем сейчас ребенка перегружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доброе утро! Я сегодня всю ночь не спала(((( всякие мысли лезут дурные в голову... Не советую вам до 12-ти недель пить витамины. Зачем сейчас ребенка перегружать не переживай)) все будет хорошо :Hello: :Hello: я уж сама начиталась что лучше не пить витамины, пишут что плод будет слишком быстро рости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А я ничего не читаю, ничего не сдаю... Живу в танке В в следующую неделю на первое узи Немного в душе переживаю, что там покажет, но это лучше чем из-за каждого анализа нервничать и ждать... Иногда мочу тестики и радуюсь полосочкам... Вот лучше витаминок вам и никаких переживаний Пусть эта темка будет самой счастливой для пузиков 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Вчера была на первом приеме у врача. Срок поставили 7 недель. Дали проходить кучу анализов. Узи сказали -даже не вздумай сейчес делать. . Так что до первого скрининга . Хгч тоже не сдаю и не сдавала. Назначили фолиевую, магний, йодобаланс и дюфастон... Меряю иногда по утрам БТ (базальная температура), для собственного успокоения... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Oksinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Oksinka, А Дюфастон зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Oksinka, ооо, так это уже июньский подарочек будет)))) Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Oksinka, А Дюфастон зачем? поддержать беременность.. Все таки возраст .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мне врач назначила только фольку и моча ей неочень понравилась, еще таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Oksinka, Я на возраст не обратила внимание Всё хорошо будет здоровья вашей бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сложно не переживать, но сегодня тест вроде ярче, завтра кровь сдам. Если все хорошо будет на узи пойду только на первый скрининг, не знаю почему, но делала 2 узи раньше 12-ти недель и 2 выкидыша через несколько дней после узи..... Может и не связано конечно, но я буду терпеть до 12-ти недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оленька86\, Я бы тоже терпела до первого скрининга но была замершая и три недели мёртвого носила, чуть потом сама не крякнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, это тоже риск конечно, но у меня само все разрешалось. Очень плохо для 11 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оленька86\, Оль, удачи! У меня-то тест ярчайший, вчера скидывала в галерею, но вот сроки расходятся узи и по мес.. врач говорит наверное была поздняя овулька, а я очень беспокоюсь т.к разница в 2 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оленька86\, Не забивай себе голову у меня вон как всё слабенько было на 11 ДПО, так что всё у тебя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, у меня было так, тоже расхождение в 2 недели Ninochek, меня просто выбил вчерашний результат хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я не могу остановится сдавать хгч - завтра пойду опять (4 раз) хоть буду знать что крошки развиваются и все с ними хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оленька86\, а потом? blackie, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оленька86\, Ну я не сдавала, но делала цифровой тест с разницей в неделю и он недельки мне правильно показывал... Жаль что больше 3х недель уже нет смысла делать blackie, А у тебя их двое там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я вернулась)))) контракт пока не заключила,ждем СБ Сказали пить фолио,витамин Е и утро жестам минимальная доза вагинально-возраст) Отузили))) выросли мы) ПЯ 9 мм,желточный мешочек 2 мм,рубец от КС,рубец от удаления миомы(первая врач,которая увидела) так что грозит мне ПКС)))))) Вот,через 2 недели контроль СБ и прием)уже записалась Аппаратура конечно у них там чумовая))) как в космическом корабле)))) А,кстати,сказала таки сдать кровь завтра еще разок,если что,сразу звонить ей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, поздравляю с новыми миллиметриками твой бусинки пусть и дальше так идёт Мне вот через неделю идти, надеюь сразу и сб услышу А как он там у тебя сейчас выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чертов планшет)))) утрожестан конечно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, с хорошим узи! Ninochek, удачи на след. неделе! Мне 19-ого назначили узи.. будет ровно 7 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения