Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А ты где пропала?как дела ваши?

А я сходила в ЖК за больничным) и меня опять отправили в больничку на обследования)) а так все хорошо ттт. Пузико округляется))

Prentice,  поздравляю с доченькой) надеюсь и дальше будут только подтверждать, что девочку ждете)

Всем привет!))Столько уже девчат знают пол...и я жду не дождусь УЗИ...только 27 февраля узнаем,кто у нас. Всех поздравляю с дочками и сыночками :flower:

Я хочу спросить,лечили ли вы зубки будучи беременными?А то я прошла сегодня стоматолога,и он настоятельно рекомендует лечить кучу зубов...даже в обменке написал((а я боюсь,там ведь наркоз...вдруг ребенку это вредно?

П.С.: С зубами всю жизнь мучаюсь,они у меня в папу моего - плохие,все уже леченные-перелеченные

Изменено пользователем klimenkoevge89

klimenkoevge89,  зубы лечат после 3.5 месяцев Б с безадриналиновой анестезией. Сама пойду зуб делать на следующей неделе

Alora13, я думаю что самое главное подтверждение мы уже получили - генетический анализ)))

Спасибо, девочки, всем за поздравления!!Я Очень счастлива!!Надеюсь завтра на приеме и узи тоже всё будет хорошо!

Всем привет!))Столько уже девчат знают пол...и я жду не дождусь УЗИ...только 27 февраля узнаем,кто у нас. Всех поздравляю с дочками и сыночками :flower:

Я хочу спросить,лечили ли вы зубки будучи беременными?А то я прошла сегодня стоматолога,и он настоятельно рекомендует лечить кучу зубов...даже в обменке написал((а я боюсь,там ведь наркоз...вдруг ребенку это вредно?

П.С.: С зубами всю жизнь мучаюсь,они у меня в папу моего - плохие,все уже леченные-перелеченные

вот мне тоже нужно зубы делать,но мне сказали что с 20 по 24 неделю по моему нельзя....

вот мне тоже нужно зубы делать,но мне сказали что с 20 по 24 неделю по моему нельзя....

Меня вообще пугает перспектива того,что это может быть вредно для малышика((

и мне сказали, кариес надо лечить. Написали, что нуждаются в санации. Я так не хочу... эта "сверлильная машина" меня приводит в ужас, это ж куча нервов, а нам нервничать нельзя. И вообще во время беременности как-то не хочется.

• Нравится 1

natabrody, про прибавку веса можно почитать тут:

Ссылки скрыты.

И таблицы такие везде, например, тут:

natabrody, мне кажется это как у кого в природе заложено, я и в первую беременность худела, хотя изначально была худее гораздо чем сейчас.

спасибо. по табличке я чётко вписываюсь в норму. хорошая табличка, успокаивающая)))

Prentice, поздравляю с дочечкой!

• Нравится 1

я лечила один зуб во время Б, и зуб мудрости вырывала. Страшно в первом триместре лечить, пока ребеночек формируется, а во втором и третьем главное предупредить, что Б и поставят легкую анестезию

• Нравится 1

Мне поставили "санировано", но на словах сказали, что на верхнем переднем под пломбой видимо начинается кариес, и надо пломбу заменить, но на мое усмотрение - можно и после родов. Я все-таки схожу сейчас, через пару недель пойду. Стоматолог сказала в любое время после 16-й недели.

• Нравится 1

klimenkoevge89, я пломбировала при первой Б даже в первом триместре. вот у меня флюс надувался месяц назад, я в темке писала, возле зуба мудрости. мудрость врач не рекомендовал врач, т.к. не понятно, как организм отреагирует на удаление, некоторым прописывают антибиотики, что беременным нежелательно совсем

Еще решила я, что в 20 недель сходю на УЗИ платно. А то следующее УЗИ только в 24-26 недель, очень долго ждать.

tashikan, а почему тебе назначили аж в 24-26? в 20-22 второй скрининг жешь?

Мне сказали, что второй скриннинг не требуется, потому что первый хороший, сделали УЗИ в 16 недель и 2 дня, и сказали дальше уже будут органы все смотреть в 24-26 недель. И заодно смотреть что там с моей плацентой, не поднимется ли. Сказал, что не будут лишний раз делать УЗИ, чтобы не закровило. Предлежание смотрят интравагинально.

Я и кровь на второй скриннинг не буду сдавать - не правляли.

а когда , кстати, на третье узи направляют?

natabrody, 28-32 нед

• Нравится 1

я иоже зубы пока беременна не хочу лечить,за доченьку переживаю...хотя говорят лечить надо так как это инфекция во рту получается((

у меня вчера пошла кровь носом. вот прям потекла ручьём. рассказала сегодня терапевту, она выписала аскорутин, но почему- то всего на неделю. неужели за неделю укрепятся сосуды?

спросила её про судороги, она сказала, что это нехватка кальция. сказала с 20 недель попить кальций д3

приветик пузики!!!

неделек с недельками, кто был на узи - с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!! мы вас читаем каждый день , но писать немного лень, у нас холодина страшная - прибегаю с работы и сразу под одеяло! ))

начала уже деткам одежку потихоньку заказывать, больше для девочки - для мальчика много отдадут. С марта начнем делать детскую

• Нравится 1

natabrody, у тебя тоже судороги? У меня тоже,врач прописала пить каььций д3))

natabrody, у тебя тоже судороги? У меня тоже,врач прописала пить каььций д3))

у меня до судорог не доходит, я просыпаюсь, когда чувствую, что вот сейчас будет. девчёнки в темке писали, что судороги могут быть и от нехватки и калия, и магния

natabrody, у меня сводит руки и сильно, не могу пальцы разогнуть или согнуть, потом отпускает, и такое пару раз в день повторяется уже неделю а то и больше.Поэтому выписали кальций пока и врач сказала дальше посмотрим.

Девочки приветик. Потерялась я совсем, нас в прошлое воскресение в больницу увезли на скорой с угрозой, во вторник было кровотечение, но слава Богу всё хорошо и со мной и с малышом. Кстати девочки у меня сыночек будет!

Вот нас на выходные домой отпустили, но строго настрого только лежать отдыхать, по 4 капельници в день ставили, ну и плюс таблетки, свечи и всё такое.

У вас надеюсь всё хорошо и желаю вам крепкого крепкого здоровья вместе с малышами! Обнимаю всех крепко :embrace:

• Нравится 7

привет!я только вчера от зубного врача,зубик свой проблемный вылечила.Но стоматолог сказала,что до 26 недель беременности вообще никакую анестезию не рекомендуют делать.Мне лечили без анестезии просто почистили,нарастили стенку которой уже не было и запломбировали.Сказала,как родишь придешь коронкой его закроем)))

-To9bHAxADg.jpg

Девочки приветик. Потерялась я совсем, нас в прошлое воскресение в больницу увезли на скорой с угрозой, во вторник было кровотечение, но слава Богу всё хорошо и со мной и с малышом. Кстати девочки у меня сыночек будет!

Вот нас на выходные домой отпустили, но строго настрого только лежать отдыхать, по 4 капельници в день ставили, ну и плюс таблетки, свечи и всё такое.

У вас надеюсь всё хорошо и желаю вам крепкого крепкого здоровья вместе с малышами! Обнимаю всех крепко :embrace:novor_m_12.jpg

пусть у вас все будет хорошо малышом,побольше вам здоровья)))Поздравляю с сыночком
  • Нравится 1

malishka815, с сыночком тебя! Береги себя, дорогая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...