ОляП 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815, держись, пусть у вас все хорошо будет! tashikan, с неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо девочки большое :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815, я вот последние несколько дней тебя вспоминала, думала, как ты, как твоё дешевое состояние... Пусть всё у вас хорошо будет с сыночком наперекор обстоятельствам Ташиканчик-Натусик мой дорогой с неделечкой тебя растите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815, поздравляю с сыночком! И пусть все у вас будет хорошо, никаких угроз! Береги себя!!! Наташенька, с недельками тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ой девочки всё с переменным настроением, то хорошо то плохо. Родные конечно поддерживают как могут, а мне нельзя щас унывать, надо малышика доносить здоровым и крепким. Несмотря на всю мою сложную ситуацию. Спасибо вам как всегда за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815, а унывать и правда не надо ... Может сейчас и сложно в это верить, но всё это начало хорошего, чтобы на белую полосу наступить, всё равно надо сначала по чёрной пройтись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815, а унывать и правда не надо ... Может сейчас и сложно в это верить, но всё это начало хорошего, чтобы на белую полосу наступить, всё равно надо сначала по чёрной пройтись... Верно говоришь, всегда после тёмного что то светлое)) А светлое это мой сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем хорошего дня)) malishka815, держись тебе сейчас надо быть сильной и верить, что все будет хорошо) сама только из больницы вышла (правда не с угрозой лежала). А ради малыша мы все выдержим)) И поздравляю с сыночком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815,поздравляю с сынулькой!!!Ты главное береги и себя и сыночка)))все обязательно будет хорошо!!!! Ташиканчик как же время летит сново мы тебя с неделькой поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 malishka815, главное верить!!! и все будет хорошо, в твоих словах чувствуется позитивный настрой - и правильно!!! у нас тоже много ньюансов каждый раз вылазило, но я верю и твердо знаю, что все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ташиканчик с недельной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, С неделькой тебя! tashikan, мне почему то кажется мальчик у тебя)Я когда о тебе думаю и хочу с неделькой поздравить в голове всегда всплывает - пусть сыночек растет здоровеньким и родится в срок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки,всем привет!отличного самочувствия всем и солнечных выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем огромнешее спасибо, дорогие мои! Прямо сердце мое тает от ваших добрых мыслей в наш адрес. Хорошего вам дня и радостных выходных! Prentice, ты знаешь - я тоже в зеркало смотрю и думаю, как хорошо действует мальчонка: кожа выровнялась, волосы меньше жирнятся и лезут. А потом опоминаюсь... Поглядим, вон у кого-то девочка оказалась в итоге мальчиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, с недельками! Растите здоровенькие! Я тебе вопросик в темку самое необходимое задала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 *Katerina*, natabrody, спасибочки! *Katerina*, я вопрос не совсем поняла, но как смогла ответила и ссылку в личку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, с неделькой и всех остальных тоже! У нас завтра узи, уже жду с нетерпением! Мелкие у нас сегодня дом разносят, целый день нагоняи получают свекровь с моей дочкой ездили к жене ее брата покойного, так когда обратно ехали заказали пиццу, пирожки с сыром и травка называется заатар и персонально мне 1 кг клубники и бананы привезла объелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 сходила я к врачу, с малышкой все хорошо,активная, развивается по сроку. Но по узи сильный тонус и шейка так и сокращается.Врач сказала что период очень опасный,никаких нагрузок, недель до 20 точно полежать, никуда не ходить.Выписала уколы, таблетки. Возьму отпуск и полежу как она сказала дома. Дай Бог что бы хорошо всё было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Prentice, ,Инна, береги себя, все будет хорошо! Ты все правильно решила: сейчас самое главное - доносить до срока, а работа - это всего лишь работа. Katkooot, спасибочки! А у нас клубника пластиковая... Ты так вкусно написала про нее, но я как вспомню, что у нас в магазинах, так мне, клубничному маньяку, сразу перестает хотеться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет. Давно меня тут не было.)) Надеюсь у всех все хорошо.))) Еще не читала вас... А есть такие, кто еще не знает пол ребенка? Я на УЗИ пойду только на второй скрининг. Не знаю, зачем раньше идти. А вы зачем делаете узи? Просто чтобы пол узнать или по показаниям врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Fimоська, я делаю по показаниям, последние 2 т.к шейка сокращается и врач её контролирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, у меня мама на нг купила клубнику... Жаль денег только((( она как яблоко хрустит и вкуса никакого абсолютно... Prentice, правильно, полежи, отдохни и пусть с малышкой всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Prentice, береги себя и малышку, никаких нагрузок как и сказал врач! tashikan, а у нас только сезон начался, вкуснющая. Но по местным деньгам, считается еще дорогой за 1 кг 135р))))))) скоро будет 3 кг за 80р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения