Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

malishka815,  держись, пусть у вас все хорошо будет!

tashikan, с неделькой тебя!

• Нравится 2

tashikan, с недельками васbuket-iz-rozovyh-roz-550x550.jpg

Спасибо девочки большое :flower: :flower: :flower:

malishka815, я вот последние несколько дней тебя вспоминала, думала, как ты, как твоё дешевое состояние... Пусть всё у вас хорошо будет с сыночком наперекор обстоятельствам :)

Ташиканчик-Натусик мой дорогой :) с неделечкой тебя :) растите здоровенькими :)

• Нравится 2

malishka815,  поздравляю с сыночком! И пусть все у вас будет хорошо, никаких угроз! Береги себя!!!

Наташенька, с недельками тебя!

• Нравится 2

Ой девочки всё с переменным настроением, то хорошо то плохо. Родные конечно поддерживают как могут, а мне нельзя щас унывать, надо малышика доносить здоровым и крепким. Несмотря на всю мою сложную ситуацию.

Спасибо вам как всегда за поддержку :flower:

• Нравится 1

malishka815, а унывать и правда не надо ... Может сейчас и сложно в это верить, но всё это начало хорошего, чтобы на белую полосу наступить, всё равно надо сначала по чёрной пройтись...

• Нравится 1

malishka815, а унывать и правда не надо ... Может сейчас и сложно в это верить, но всё это начало хорошего, чтобы на белую полосу наступить, всё равно надо сначала по чёрной пройтись...

Верно говоришь, всегда после тёмного что то светлое)) А светлое это мой сыночек :confusion:

Всем хорошего дня))

malishka815, держись тебе сейчас надо быть сильной и верить, что все будет хорошо) сама только из больницы вышла (правда не с угрозой лежала). А ради малыша мы все выдержим)) И поздравляю с сыночком))

malishka815,поздравляю с сынулькой!!!Ты главное береги и себя и сыночка)))все обязательно будет хорошо!!!!

Ташиканчик как же время летит сново мы тебя с неделькой поздравляем!!!

• Нравится 1

malishka815, главное верить!!! и все будет хорошо, в твоих словах чувствуется позитивный настрой - и правильно!!! у нас тоже много ньюансов каждый раз вылазило, но я верю и твердо знаю, что все у нас получится!

• Нравится 1

Ташиканчик с недельной!

• Нравится 1

tashikan, С неделькой тебя!

tashikan, мне почему то кажется мальчик у тебя)Я когда о тебе думаю и хочу с неделькой поздравить в голове всегда всплывает - пусть сыночек растет здоровеньким и родится в срок))

• Нравится 3

девочки,всем привет!отличного самочувствия всем и солнечных выходных.

Всем огромнешее спасибо, дорогие мои! Прямо сердце мое тает от ваших добрых мыслей в наш адрес. Хорошего вам дня и радостных выходных!

Prentice, ты знаешь - я тоже в зеркало смотрю и думаю, как хорошо действует мальчонка: кожа выровнялась, волосы меньше жирнятся и лезут. А потом опоминаюсь... Поглядим, вон у кого-то девочка оказалась в итоге мальчиком.

• Нравится 2

tashikan,  с недельками! Растите здоровенькие! Я тебе вопросик в темку самое необходимое задала :)

tashikan, с неделькой!

*Katerina*natabrody, спасибочки!

*Katerina*, я вопрос не совсем поняла, но как смогла ответила и ссылку в личку кинула.

tashikan, с неделькой и всех остальных тоже!

У нас завтра узи, уже жду с нетерпением!

Мелкие у нас сегодня дом разносят, целый день нагоняи получают :girl_mad:

свекровь с моей дочкой ездили к жене ее брата покойного, так когда обратно ехали заказали пиццу, пирожки с сыром и травка называется заатар и персонально мне 1 кг клубники и бананы привезла :D объелась :girl_in_dreams:

• Нравится 1

сходила я к врачу, с малышкой все хорошо,активная, развивается по сроку. Но по узи сильный тонус и шейка так и сокращается.Врач сказала что период очень опасный,никаких нагрузок, недель до 20 точно полежать, никуда не ходить.Выписала уколы, таблетки. Возьму отпуск и полежу как она сказала дома. Дай Бог что бы хорошо всё было!

Prentice, ,Инна, береги себя, все будет хорошо! Ты все правильно решила: сейчас самое главное - доносить до срока, а работа - это всего лишь работа.

Katkooot, спасибочки! А у нас клубника пластиковая... Ты так вкусно написала про нее, но я как вспомню, что у нас в магазинах, так мне, клубничному маньяку, сразу перестает хотеться.

• Нравится 1

Всем привет. Давно меня тут не было.)) Надеюсь у всех все хорошо.))) Еще не читала вас...

А есть такие, кто еще не знает пол ребенка? Я на УЗИ пойду только на второй скрининг. Не знаю, зачем раньше идти. А вы зачем делаете узи? Просто чтобы пол узнать или по показаниям врача?

Fimоська, я делаю по показаниям, последние 2 т.к шейка сокращается и врач её контролирует.

tashikan, у меня мама на нг купила клубнику... Жаль денег только((( она как яблоко хрустит и вкуса никакого абсолютно...

Prentice, правильно, полежи, отдохни и пусть с малышкой всё хорошо будет

Prentice, береги себя и малышку, никаких нагрузок как и сказал врач!

tashikan, а у нас только сезон начался, вкуснющая. Но по местным деньгам, считается еще дорогой за 1 кг 135р))))))) скоро будет 3 кг за 80р

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...