Fimоська 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки кто сдавал кровь на 17-18 нед ? Напомню что я пролетела с кровью первого скрининга из-за Н,Г ,, за что моя врач из ЖК вынесла мозг и сказала как хочешь но чтоб кровь была Я тоже не сдавала кровь в первый скрининг. Правда и в ЖК с тех пор не была, не знаю, что скажет врач. А что, разве они имеют право заставлять сдавать какие-либо анализы? Я считала, что медицина у нас - дело добровольное. Некоторые на учет становятся после 20 недель и ничего... Fimоська, я делаю по показаниям, последние 2 т.к шейка сокращается и врач её контролирует. Как это - сокращается? Я все пропустила. Расскажи еще раз, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Фимоська я еще не знаю пол ребенка и пойду только на второй скрининг как положено, там и у знаю, если малыш покажется. Девочки а я сдала все зачеты, осталось только экзамены и регламент защитить по заводской технологии. Уже вижу свет в конце тоннеля, точнее свет в конце сессии 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 [email protected], с здачей экзаменов!! Молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 [email protected], с здачей экзаменов!! Молодца! сдала пока только зачеты, но они были равносильны экзаменам. Спасибо большое, сама рада до безумия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 [email protected], я как всегда криво читаю.. ну с зачетами!! Это тоже здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки привет) принимайте к себе, переехала из августят) пдр поставили 28 июля) Аня, 23 года, беременность первая, долгожданная) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malinovaya777, принимаем! Привет! У нас тут теплая дружеская компания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malinovaya777, ну наконец-то ты тут появилась, Ань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malinovaya777, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, у меня созрел вопрос... Есть знакомая, у неё сын 2.5 года... Гв свернула год назад... НО! Даёт сыну сисю как успокоениея до сих пор, не сосать, а руками с ней возиться... Типа она его так успокаивает если он капризничает или болеет... Да и просто позволяет ему залезть под одежду и мять грудь, даже когда я в гостях, например... Может я чего-то не понимаю? Но со стороны мне даже противно смотреть на это... А она так спокойно говорит, что типа у них ритуал когда она его будет утром или днём, то они полчаса ещё валяются и он так нежность свою проявляет... Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ура ура) спасибо за теплый прием!) Девочки, у меня созрел вопрос... Есть знакомая, у неё сын 2.5 года... Гв свернула год назад... НО! Даёт сыну сисю как успокоениея до сих пор, не сосать, а руками с ней возиться... Типа она его так успокаивает если он капризничает или болеет... Да и просто позволяет ему залезть под одежду и мять грудь, даже когда я в гостях, например... Может я чего-то не понимаю? Но со стороны мне даже противно смотреть на это... А она так спокойно говорит, что типа у них ритуал когда она его будет утром или днём, то они полчаса ещё валяются и он так нежность свою проявляет... Это нормально??? Фу( не думаю, что нормально... Я не буду таким заниматься это точно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malinovaya777, для меня одно дело кормить до самоотлучениея, а другое - вот это... Я пока для себя не решила, сколько буду кормить, буду ориентироваться по обстоятельствам...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Malinovaya777, для меня одно дело кормить до самоотлучениея, а другое - вот это... Я пока для себя не решила, сколько буду кормить, буду ориентироваться по обстоятельствам...) Дак да, кормить одно, а мять ее совсем другое!))) если будет все хорошо с молоком, то хочу до года кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ninochek, и я не думаю, что это нормально.. неизвестно во что такая привычка выльется потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, да и потом всё сложнее его отучить его от этого... Мне кажется, что это уже не столько для ребёнка, сколько для мамы, типа связь что ли у них... Только вот не влияет ли это уже на психику мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Ninochek, думаю перебор. Вот та самая тонкая грань между тем, когда там дама одна писала, что при сыне бананы не ест и вот таким вот. Можно же просто обнять, погладить головушку, просто спеть или положить на бочок и по спинке похлопать! Да в том-то и дело, что подобное предпринимается из-за отсутствия психоэмоционального контакта - контакт уже нужно налаживать другого плана: прошло время "животной" настройки друг на друга, пора признать в ребенке человека и маленького мужичка. То есть это признак педагогического бессилия: ГВ свернули, а как без него - пока не научились. Маме нужно взрослеть и переходить на новую ступень в общении с ребенком. И вести его за собой. Изменено 1 февраля 2014 пользователем tashikan 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девы, у кого низкое расположение плаценты, что вам врачи говорят и чем это грозит? У меня в заключении написано, что плацента находится с левой боковой стенки, доходит до внутреннего зева. Я вот только что начиталась про это разных страшилок, теперь начинаю переживать и в голову лезет всякая гадость. Врач говорит надо ее наблюдать и что она должна подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Кстати, девчонки, кто по первоходу, после года-полутора не увлекайтесь успокоением сисей, ищите другие способы. При этом неважно - свернете ли вы ГВ или нет, важно начинать потихонечку перестраиваться на новый уровень отношений. Nadin007, у меня низкое - "в области внутреннего зева". Врач говорит, что у большинства девочек поднимается и отходит от края внутреннего зева на пару-тройку см к 21-24 неделе. Но у некоторых может и не случиться этого. Ограничь физические нагрузки, не поднимай тяжелого с полу, а если приходится, то делай это так, как ты бы поднимала мешок с картошкой - присядь, обхвати и подними - силой ног короче, а не прессом, спиной и руками. А переживать не надо - это провоцирует тонус, а тонус мешает подниматься. Краевое предлежание не такое страшное как частичное или не дай бог полное. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, спасибо, я и так стараюсь не подымать тяжести, я даже не убираю дома. смотрю пыли куча, надо пропылесосить,но держусь жду мужа пусть убирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, я не могу ей ничего сказать - не моё это дело... Но мне просто для себя интересно мнение других... Как же хочется сделать всё правильно... Только как всё предвидеть, и как вовремя почувствовать, что вот это правильно и хорошо, но ещё один шаг и будет уже плохо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Nadin007, правильно, как я говорю "пыль лежит - и я полежу" Но сейчас у меня по поводу пыли период такой настал - я гнездуюсь чего-то, все мою, чищу, убираю, чтобы было не хуже, чем когда муж дома (он у нас на хозяйстве). Не знаю, почему оно мне так важно, наверное что-то по Фрейду Ninochek, думаешь, она сама проблемы не ощущает? Ощущает, я уверена, но она ее вот так решает, не нашла пока ничего другого, и убедила себя, что все как надо. Иначе ж невроз может случиться, дело такое. Она это пройдет, они это переживут, возможно даже очень скоро, и возможно "якорь", который сознанию ребенка был навешен, так и останется где-то глубоко-глубоко, и внешне не проявится всю жизнь. Ну и понимаешь, наши дети к нам попадают неслучайно: этому ребенку (как и каждому из наших детей) нужна именно ЭТА мама, со всеми ее несовершенствами и слабостями, чтобы выполнить на этой земле ту задачу, ради которой деть воплотился. Мы не идеальны, мы не всегда чутки, и наши дети неизбежно получают якоря и травмы. Поэтому с одной стороны, да, нужно прилагать усилия и смотреть со стороны на то, что ты творишь с ребенком, а с другой стороны, все идет "по плану": мы учимся, наши дети набивают свои шишки - это жизнь, от всего уберечь невозможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, но она мне прям иногда жалуется, что типа мужу это не нравится, ничего он не понимает... А я и не знаю, что ей на это сказать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 примерно так "ну хоть муж адекватен" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, мне невестка порекомендовала почитать книгу Валерии Фадеевой "Книга лучшей Российской мамы". Может кто-то её читал или знает где можно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tashikan, я молчу только лишь потому, что не знаю, какой буду я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения