Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем доброго вечера, красавицы!

Как вы поживаете? Надеюсь, вы с малышами чувствуете себя хорошо!

Вот я в последнее время что-то падаю, как будто заболела вирусом бессилия(

Мало того, что у меня начал страшнюче болеть крестец, так еще и ЖКТ в полной дестабилизации плюс невыносимые мигрени до рвоты. Не знаю, как мой ребенок меня терпит, ему наверно кажется, что я только стонать умею, а говорить разучилась)) Надеюсь, пока он моих страданий не слышит.

Касаемо этих жутких на мой взгляд замашек мамаш с титьками...это, уж извините, но патология. Я конечно не эксперт и выборки в 10 000 человек подопытных у меня нет, но я знаю несколько примеров подобных игр "мама-сын", которые перерастают в Эдипов комплекс в самых разных вариациях. Чаще всего - в безволии и неумении принимать решения самостоятельно. А для мужика это важно, как ничто иное. Я может и ханжа, но у меня такие примеры вызывают неиллюзорные рвотные позывы(((

Malinovaya777,  добро пожаловать к нам в домик!!!

Ninochek, ты мудрая, Ниночка. Я шутила. Если и стоит человеку сказать - то не как осуждение, а просто ради нее - потому что она подруга и ты хочешь ей добра. Найти слова, чтобы не получилось так, будто ты сравниваешь ее и себя. А если пока слова сами не приходят - то не надо форсировать, жизнь - она мудрее нас, и все расставляет по местам, если дать ей время.

Moann, рада тебя снова видеть. Желаю, чтобы бессилие и болезненные состояния поскорее тебя покинули! Растите здоровенькие!

Изменено пользователем tashikan

Malinovaya777, СНОВО ПОПОЛНЕНИЕ))))))))И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ)))РАСПОЛАГАЙСЯ ПО УДОБНЕЕ ДО САМЫХ ИЮЛЬСКИХ РОДОВ))))

Хорошо с вами, девчонки, но пойду-ка я спатки! Доброй ночи и сладких снов!

tashikan, самых хороших снов :)

Хорошо с вами, девчонки, но пойду-ка я спатки! Доброй ночи и сладких снов!

Спокойной ночи!!!Приятных снов!!!!

Всем в этом домике самого доброго воскресного утра76831904_4216969_S_dobrim_voskresnim_ytrom_.jpg

Malinovaya777, zagolovok-32.gif

• Нравится 3

Приветик всем, а я блин заболела, голова раскалывается и горло ужасно болит, ромашкой полощу и молоко с медом пью.температуры нет, слава богу.

Девочки, может кто знает, у меня с месяц как я заметила что шейка маткы не плотно закрыта, кончик пальца входит, по узи в 12 недель все нормально было, все закрыто внутри. Если бы было не так все хорошо то на узи было бы видно уже на том сроке? Как думаете? На прием только через 2 недели, обязательно скажу чтоб посмотрели.

Или после двух родов это норма? Я нигде про это не нашла, только страсти пишут.

Куда то наша Настя пропала Felix Femina

ОляП, привет! Поправляйся скорее. Я, к сожалению, ничего про шейки не знаю, но если плацентация не низкая, 2 недели наверное ждет, только не надо туда руками, наверное. Тоже утром думала - где наша Настя.

Доброго воскресного утречка, красавицы! Мы с сыном едем в Мск, надо нагрести недорогой iPhone для того, чтобы делать для беременных софтинку и тестировать. Придется пока в кредит, надеюсь, в конце февраля погашу без процентов (вот дожила до кредитов :(). Пусть у Вас все будет хорошо!

самая любимая жена, привет позитивным девушкам! Ты украшаешь наш день!

tashikan,&nbs нет не низкая, все в норме было на скрининге. А у нас постоянно кредиты, стоит только начать их брать.

ОляП, привет! Поправляйся скорее. Я, к сожалению, ничего про шейки не знаю, но если плацентация не низкая, 2 недели наверное ждет, только не надо туда руками, наверное. Тоже утром думала - где наша Настя.

Доброго воскресного утречка, красавицы! Мы с сыном едем в Мск, надо нагрести недорогой iPhone для того, чтобы делать для беременных софтинку и тестировать. Придется пока в кредит, надеюсь, в конце февраля погашу без процентов (вот дожила до кредитов :(). Пусть у Вас все будет хорошо!

самая любимая жена, привет позитивным девушкам! Ты украшаешь наш день!

спасибо большое!Всегда рада порадовать,нам нельзя в нашей жизни быть без позитива)))Удачи в выборе айфона

tashikan, нам тоже пришлось айпад для тестов купить :) а айфон не стали - муж на виртуальной машине тестит вроде...

Здравствуйте девочки!!! всем приятного дня!!!)))

подскажите пожалуйста если кто сталкивался, у меня пришли плохие результаты анализа мочи, Г сказала что матка передавливает мочеточники и образовалась инфекция (если я все правильно поняла). сказали сидеть на диете, не есть лук,чеснок,маринованное,соленое,острое, воду из пластиковых бутылок не пить. назначила 5 числа пересдавать анализ,что то я совсем за переживала((( думайте это может повлиять как то на ребенка,я так растерялась когда она мне говорила,старалась все рекомендации запомнить,что и не до вопросов было

ВСем привет!

с Недельками всех "ровненьких" Пузиков!!!!

с узишками, кто был.

Юля, с приближением конца сессии тебя!!

Инна, вылеживай свою сладкую девочку!

Малышка, сил тебе побольше и успехов твоего маленького защитника!!!

НО! Даёт сыну сисю как успокоениея до сих пор, не сосать, а руками с ней возиться... Типа она его так успокаивает если он капризничает или болеет... Да и просто позволяет ему залезть под одежду и мять грудь, даже когда я в гостях, например... Может я чего-то не понимаю? Но со стороны мне даже противно смотреть на это... А она так спокойно говорит, что типа у них ритуал когда она его будет утром или днём, то они полчаса ещё валяются и он так нежность свою проявляет... Это нормально???

для меня -нет. я изначально пресекаю любые манипуляции руками с грудью. Помимо того, что это просто неприятно, так это еще потом обязательно перерастает во вредную привычку.

При этом неважно - свернете ли вы ГВ или нет, важно начинать потихонечку перестраиваться на новый уровень отношений.

кроме того, после года ГВ по требование ребенка должно перерасти в ГВ по требованию мамы, т.е. начинается так называемое воспитание грудью. Когда ребенок учится ждать, пока мама завершит свои дела и желательно в интимной обстановке (в спальне, уединившись) предложит приложиться к груди. Время экстренных перекусов на улице, в магазине и т.п. где приспичит уже прошло, теперь надо обучать малыша ждать, терпеть. Чтоб не получить потом картин истерики и раздирания майки на улице прилюдно от уже повзрослевшего малыша. Обычно люди, видя такие картины винят во всем долгое ГВ. А это неправда, виновато поведение мамы в ГВ, ребенок растет, а мама не меняется. Это неправильно. Меня никогда не раздевали на улице и не устраивали истерик в общ. местах из-за отказа дать грудь, где вздумается малышу. И характер малыша тут не при чем. У меня оба сына разные, особенно младший ну ооочень требовательный. Но и с ним удалось все сделать плавно, без стрессов. Все в руках мамы.
  • Нравится 2

Девочки, кто из Москвы и подмосковья, может кто знает хорошую химчистку мебели на дому? У нас белая кожаная кровать и изголовье жутко красится от подушек, даже от тех комплектов постельных которым лет по 5 и они уже давно выленяли всё равно красится(((ужас какой то((

ОляП, выздоравливай!

И всем, кто приболел - здоровья!

я н а, я думаю, действия врача адекватные! не паникуй. делай все по рекмендации, потом пересдашь и врач решит, что делать дальше. даже если назначит пропить антибиотики - не бойся, счас много средств, разрешенных при Б-ти. Ну и уже 2 трим, он менее опасный по воздействию лекарств чем 1.

• Нравится 3

я н а,  самое простое для начала попить брусничный лист неделю.

• Нравится 1

я н а,  не паникуй раньше времени, может не так собрала, может посуда не очень чистая была, пересдай сначала.

KOlesenka,  спасибо! Только бы не развезло

Всем привет! Я вчера вечером почувствовала,как мой персик во мне копошится)))))аж испугалась)))

• Нравится 1

я н а что нашли в моче??? повышенные лейкоциты??? потом на бакпосев??? инфекция страшна исключительно для тебя, для твоих почек и всей мочевой системы, потому что нагрузка на них сейчас колоссальная. Ребенок сейчас под защитой плаценты- ему уже ничего не страшно, после 20 нед уже и антибы можно если все печально будет)))) Держись!!! все хорошо!!! слушай рекомендации врача, стой почаще в позе собаки...все будет хорошо!!

Здравствуйте девочки!!! всем приятного дня!!!)))

подскажите пожалуйста если кто сталкивался, у меня пришли плохие результаты анализа мочи, Г сказала что матка передавливает мочеточники и образовалась инфекция (если я все правильно поняла). сказали сидеть на диете, не есть лук,чеснок,маринованное,соленое,острое, воду из пластиковых бутылок не пить. назначила 5 числа пересдавать анализ,что то я совсем за переживала((( думайте это может повлиять как то на ребенка,я так растерялась когда она мне говорила,старалась все рекомендации запомнить,что и не до вопросов было

Не переживай! У меня с самого начала с почками беда,обострился пиелонефрит...а теперь вот тоже бактерии в моче. Прописали канефрон и диету!Тебе что-нибуть выписали?

я н а, самое простое для начала попить брусничный лист неделю.

а он в аптеке продается да? так и спросить у аптекаря?

я н а что нашли в моче??? повышенные лейкоциты??? потом на бакпосев??? инфекция страшна исключительно для тебя, для твоих почек и всей мочевой системы, потому что нагрузка на них сейчас колоссальная. Ребенок сейчас под защитой плаценты- ему уже ничего не страшно, после 20 нед уже и антибы можно если все печально будет)))) Держись!!! все хорошо!!! слушай рекомендации врача, стой почаще в позе собаки...все будет хорошо!!

мне к сожалению не сказали что в анализе не так, просто на словах объяснили так как я уже написала.

Не переживай! У меня с самого начала с почками беда,обострился пиелонефрит...а теперь вот тоже бактерии в моче. Прописали канефрон и диету!Тебе что-нибуть выписали?

пока кроме диеты ничего не назначили, наверное хотят посмотреть на результат повторного анализа. а тебе что-нибудь еще запретили кроме того что я писала, а то я уже в мозгу все прокрутила, ничего ли я не забыла из того что она говорила

да, и что бы я без вас девочки делала,я так далека от всей этой медицины(((

а он в аптеке продается да? так и спросить у аптекаря?

мне к сожалению не сказали что в анализе не так, просто на словах объяснили так как я уже написала.

Да,так и спроси,брусничный лист(я беру в пакетиках,как чай,завариваю 4 пакетика на стакан,настаиваю 20 минут и по 5 чайных ложек 2 раза в день),я тоже пью вместе с канефроном

• Нравится 1

Всем привет! Я вчера вечером почувствовала,как мой персик во мне копошится)))))аж испугалась)))

поздравляю!!! я тоже жду не дождусь когда это произойдет, надеюсь я сразу пойму что это оно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...