Пигги5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 pipal, я все таки алмагеля 2 ложки съела и ношпу.немного каши манной впихнула в себя, ну и ромашку пью - я ее итак каждый день пью. Апендикс у меня на месте. непосредственно желудок вроде уже не так болит, но середина спины вкруговую, как будто побили, блин. Бесит уже. Но боль вроде не резкая, я правда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ninochek, с долгожданными шевелюшками тебя, очень рада, пусть кузнечик скачет мамочке на радость, теперь понаблюдай на что реагирует))))) У меня дома спокойней себя ведёт, в город ездили так активно попинывал меня, а один раз прям так пнул я аж дёрнулась вся!))) Сегодня ходила к маме так малыш наверное на другие голоса реагирует, у мамы тоже активничал. Я, кстати, была на приёме. Всё у нас хорошо. Пошла прибавка в весе, 1,5 кг за три недели, теперь приёмы будут раз в две недели, записали меня на второй скрининг 24 февраля. Животик уже и в одежде видно, уже не скрывается, только в верхней одежде ещё можно спрятать. pipal, я все таки алмагеля 2 ложки съела и ношпу.немного каши манной впихнула в себя, ну и ромашку пью - я ее итак каждый день пью. Апендикс у меня на месте. непосредственно желудок вроде уже не так болит, но середина спины вкруговую, как будто побили, блин. Бесит уже. Но боль вроде не резкая, я правда лежу. вполне возможно, что уже от того, что наболело, у меня было ощущение, что кусок спины отвалится, но у меня по времени было не долго и усилилось из-за тошноты, а ты если весь день, лежи и не лопай больше фигню всякую! Ещё пару дней может беспокоить, особенно с утра, ну и неприятные ощущения пока поприсутствуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 pipal, я вот не могу понять на что они реагируют - толкаются больше всего когда сижу, и все больше никаких знаков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Vanili, c сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 tashikan, спасибочки ))))) pipal, спасибочки ))))) я заметила, что когда сижу, тогда и скачет кузнечик )))) Vanili, с сыночком )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 blackie, Ninochek, у меня по началу тоже когда сижу, а сейчас ведь они уже слышат и могут реагировать на громкие звуки, так вот сегодня я убедилась, что реагирует на другие голоса)))) днём была у мамы, а вот вечером была у родителей мужа так там именно когда родители разговаривали так и чувствовала кузнечика))))) а так чувствую когда меняет дислокацию, ну и если сижу неудобно видать ему не нравится))))) blackie, мне так интересно как у тебя будут пихаться когда совсем активные станут, вот у тебя песня-пляска будет так классно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем, привет! Ни ночка,, с долгожданными шевелюшами! Девочки, а куда наша Настя пропала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ninochek, c шевелюшками! Ну с какой стороны больше чувствуется с левой или с правой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Poleskay, спасибо )))) Южник, вот как ни странно, но справа )))) сама удивляюсь ))) Настюш, и правда давно тебя не видно((( как ты? Я вот вчера готовила твои зразы, только не на курином, а на индюшином фарше ))))) они божественны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а у меня только изредка толчки один, два, не каждый день. Правда когда с больнички домой пришла в -30 поактивнее было, наверно возмущался морозу))) Девочки, а у некого не было такого, у меня с поджелудочной проблемы были, еще иногда запоры и вот иногда утром повернешься на бок и этот бок начинает поднывать, перевернешься полежишь на другом проходит. Еще иногда утром пойдем в туалет пописать и весь низ больно, особенно справа. И сегодня опять так же, только правый бок до сих пор не отпустило, выпила две ношпы. все равно болит. Сидишь вроде не болит, а встаешь и больно, не сильно, а ноет. К врачу только в пятницу, на завтра на узи записалась. Сорри за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 IKat, у меня то же самое. Просто ты беременна, и все в организме перестраивается, растягивается, меняется. Скажи врачу - а так особо страшного ничего в этом нет - просто надо пережить. Vanili, с сыночком тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчонки доброе утро!!! А я вчера купила себе первые беременяшные штаны, и вообще первую беременяшную вещь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Маякошка, с обновочками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tashikan, спасибо, надеюсь что это и правда просто тянется все. В пятницу обязательно с врачем все обсужу. Маякошка, а я уже давно в них гоняю, еще с конца того года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 pipal, я вот не могу понять на что они реагируют - толкаются больше всего когда сижу, и все больше никаких знаков) привет!а когда ты первые шевелюшки почувствовала и какими были ощущения?мне просто интересно у меня тоже двойняшки да и завтра уже будет 17 неделек,а конкретного ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 всем привет! девочки, в пятницу врач выписала мне аскорутин от носовых кровотечений. пью уже 2 дня. разницу ощутила буквально сразу. сейчас в носу даже прожилок крови нет, наконец- то могу высморкуться (извиняюсь за подробности). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет) Поздравляю с шевелюшками) А я что то расхворалась. Надо сегодня идти в ЖК больничный из больницы закрывать. А у меня с субботы простуда, вчера температура 38.8 была. Лежу жду терапевта, что она мне про открытый больничный скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Alora13, не вздумай никакие больничные закрывать, это не твои проблемы... Закроют потом задним числом. Тебе главное вы лечиться сейчас и поскорее... Такая темпа высокая... Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ninochek, Да в ЖК до 6.02 продлили бы больничный по любому) потом отпишусь что скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Alora13, ну вот и ты заболела, скорей бы уже зима закончилась. Чего то у всех такие активные шевелюшки, а у меня особо не ощущается ничего, иногда что то копошится и все, то ли от того что не худышка, то ли и правда влияет что по передней стенке прикрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ОляП, у меня только вот на 19й неделе почувствовалось тоже по передней стенке, тоже грустила по этому поводу )))) скоро и ты дождёшься приветика из животика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шевелюшки, капашения, толки - ничего у меня нет) и я не переживаю - знаю, что все там хорошо и все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Маякошка, да у меня тоже хорошо, только хочется уже нормальные толчки почувствовать. Кстати пузики у нас с тобой похожи и фигуры тоже, только грудь у меня меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ОляП, ничего дождемся))) Мне тоже хочется и супруг ждет. Пытаемся на досуге имя выбрать - никак. Наверно придется все имена на бумажку и тащить. Муж предлагает Машу - ну я же Маша - я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Маякошка, я еще пол не знаю.конечно, две маши дома многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения