БэбиБум 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Маякошка у меня тоже тишина с шевелюшками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ОляП, я тоже не знаю - но все ставки на девулю, и с женским именем мне сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, всем хорошего дня и легкой недели! Я как-то с самого начала Б не была прям очень сентиментальной, а тут прям вообще - меня всё умиляет, прям до слез)))Разговаривали с мужем о нашей дочурке и племяшке-говорим а у меня слезы на глазах от радости))Он смеётся с меня)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Маякошка, у нас готово и для девочки и для мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Prentice, а я с самого начала вся в слезах, боюсь и на одежку смотреть, а то сушить придётся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,спасибо что поздравили нас,очень приятно! У меня сегодня такое случилось. За все Б токса вообще не было,так мутила с 8 по 10 неделю,а сегодня вырвало утром! Что за фигня творится. Девочки,я писала за свой тонус,никто не откликнулся тут... Ну скажите может кто знает, как понять помогает ли мне лечение? Я не чувствую его совсем,просто живот внизу такое чувство что растягивается и сейчас лопнет,не знаю тонус ли это или просто матка растет. Подскажите, может кто сталкивался с таким что не чувствовал, а по узи ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vanili, видимо ни у кого такого не было вот девочки и не ответили.тонус обычно когда живот твердый, как бы колом стоит, а когда не чувствуешь тонус но он есть, я с таким не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vanili, я сталкивалась! У меня вообще весело, когда чувствую по узи его не подтверждают, а когда не чувствую, то по узи ставят что есть! Но мне врач сразу сказала, что мне всю Б надо матку держать в состоянии кеселя стараться, принимать всю Б спазмалитики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vanili, если ты не чувствуешь тонус - значит он по задней стенке. Соответственно облегчения тонуса ты тоже не почувствуешь. Так что просто принимай спазмалитики три раза в день, посоветовавшись с врачом (ношпу или может что посильнее типа гинипрала). А с тошнотой это может быть и не токс, а проблемы с ЖКТ, которые обостряются во втором триместре - гастриты всякие, панкреатиты, проблемы с желчным пузырем. Старайся питаться как можно правильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, с неделькой! Скоро экватор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ninochek, Вот и у меня с права, но мы не в курсе кто там ( все мои сны. приметы, всякие таблички, подсчеты и расчеты говорят что мальчик))) А девченки здесь мне все предположили дочу. Кстати имена мы тоже уже выбрали доча Ксюшка, а сын Руслан (так муж пожелал). Вот теперь осталось узнать кто в домике, а УЗИ только на 28 февраля. Девочки у меня вопрос, может кто знает какую нибудь работу на дому? Детские мне перестали платить, и мне тааак теперь их не хватает(((, нужно что-то придумывать!?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Южник, там темку создавали про работу на дому - погляди в нашей группе, я писала туда список сайтов, где работу можно поискать. http://www.babyplan.ru/forums/topic/52105-rabota-v-dekrete/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ОляП, tashikan, спасибо девочки! Да, время летит, скоро экватор уж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, и я тебя с. Неделечкой ещё одной ПОЗДРАВЛЯЮ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vanili, если ты не чувствуешь тонус - значит он по задней стенке. Соответственно облегчения тонуса ты тоже не почувствуешь. Так что просто принимай спазмалитики три раза в день, посоветовавшись с врачом (ношпу или может что посильнее типа гинипрала) Из таблеток только ношпу пока, магне б6! А вот из посильнее только капельницы магнезии и уколы ношпы, но это стационар тогда! Гинипрал рано еще, он вроде не подействует на нашем сроке, как мне врач говорила! Его на поздних сроках назначают. Ох уж эти тонусы блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tashikan, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, с неделькой тебя!)))) У меня созрел вопрос! Как часто вам назначает прием ваш врач? Мне просто самое раннее раз в месяц... Я ей на последнем приеме пожаловалась на что то похожее на молочницу, что из за нее сильный дискомфот и жжение уже небольшое(( она практически проигнорировала(( у меня были направления на мазки я ей сказала что давайте сдам а потом будем лечить то что обнаружится, она согласилась))сказала сегодня их сдать прихожу берет их сегодня моя медсестра так я захожу и мне говорят что их сегодня не принимают... Как так?!!?!?! Сами сказали прийти и сдать в тот день когда не принимают и как оказалось мазка на флору направления и нет ток пцр и уреаплазма! Пошла платно сдавать, там если беременные сдают обязательно врач все контролирует... Так она из далека начала спрашивать про вагиниты кольпиты ... Как оказалось что у меня очень сильно уже распространилось(или как там правильно) и задняя стенка итп .. Еще спросила не сильно ли жжет... И вот как простите?! Как заставить врача мне назначить что либо?! Может самой свечи гексикона хоть поставить 7 дней? Как завтра результат придет. Как думаете?! Сори за такое количество сумбурных слов.. Пришла домой вся на эмоциях(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Yastt, у меня прием каждые 2 недели, но сейчас из-за шейки даже чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, с неделькой , как время летит!!!! Уже скоро половина срока, а там уж и в роддом!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Yastt, У меня прием разв 3 недели. В этот раз промежуток будет 4 недели, чтобы одновременно с узи в 20 недель. У меня по мазкам тоже молочницу обнаружили. Столько всего поназначали:свечи пимафуцин 6 дней, потом кандинорма гель+крем, а потом еще вагилак 2 недели пить А потом пересдать мазки, уже направления выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, с неделькой тебя!)))) У меня созрел вопрос! Как часто вам назначает прием ваш врач? Мне просто самое раннее раз в месяц... Я ей на последнем приеме пожаловалась на что то похожее на молочницу, что из за нее сильный дискомфот и жжение уже небольшое(( она практически проигнорировала(( у меня были направления на мазки я ей сказала что давайте сдам а потом будем лечить то что обнаружится, она согласилась))сказала сегодня их сдать прихожу берет их сегодня моя медсестра так я захожу и мне говорят что их сегодня не принимают... Как так?!!?!?! Сами сказали прийти и сдать в тот день когда не принимают и как оказалось мазка на флору направления и нет ток пцр и уреаплазма! Пошла платно сдавать, там если беременные сдают обязательно врач все контролирует... Так она из далека начала спрашивать про вагиниты кольпиты ... Как оказалось что у меня очень сильно уже распространилось(или как там правильно) и задняя стенка итп .. Еще спросила не сильно ли жжет... И вот как простите?! Как заставить врача мне назначить что либо?! Может самой свечи гексикона хоть поставить 7 дней? Как завтра результат придет. Как думаете?! Сори за такое количество сумбурных слов.. Пришла домой вся на эмоциях(( у меня приёмы были раз в три недели, теперь будут раз в две недели. Мазки брали при постановке на учёт и тогда нашли вагинит. недавно пролечили, вот на последнем приёме взяли мазки повторно. Вообще очень странные врачи, это же обязательная процедура ещё на ранних сроках-когда осмотр на кресле проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Yastt, у меня раз в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Prentice, тоже спросила у знакомой она в другой консультации тоже каждые 2 недели((( а потом каждую неделю... Видимо меня не хотят там видеть(( И как вот теперь на половине срока переходить?? Кому я нужна( Начиталась про молочницу, вагиниты и кольпиты... Волосы дыбом(( вся расстроенная теперь((( Девочки меня в кресле ни разу никто не смотрел(( Сегодня вся на эмоциях... Вся прям в слезах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Yastt, У меня прием разв 3 недели. В этот раз промежуток будет 4 недели, чтобы одновременно с узи в 20 недель. У меня по мазкам тоже молочницу обнаружили. Столько всего поназначали:свечи пимафуцин 6 дней, потом кандинорма гель+крем, а потом еще вагилак 2 недели пить А потом пересдать мазки, уже направления выписали. С недельками вас!!!увас есть шевелюшки или нет?я раньше думала что с двойняшковым пузиком раньше почувствую,а аказалось нифига((( Всех недельчатых с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения