Оленька86\\ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 natabrody, вот так наверное лучше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, меня тоже отправляли к генетику!никого не отправляли, а меня отправили, я около кабинета 3 часа просидела. Генетик сказала что все ок, но никто не застрахован, как говорится есть 5%. Но я из-за чего переживала - у меня брат двоюродный больной и у мужа тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки спасибо что ответили.Гипертонус поставили по передней стенке. Колола папаверин,пью магне и лютенину вставлю вагинально,так как шейка короткая,Г сказала перестраховатся,потом будем смотреть. Я согласна с девочками на счет скрининга, это ж не шанс 100% что вот так и так,надо с узи смотреть вместе. И вообще успокоится,малыш все чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 natabrody, вот так наверное лучше о, ну тут ничё такой писюн, классный, очень даже заметный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет! С Недельками и шевелюшками, ПУЗИКИ!!!!!! мы тож стали наконец-то поактивней пинаться, а то мамка заскучала даже...А еще мы оооооооооочен резко выросли, я в шоке, за неделю прям пузо отросло на 7 мес точно!!! что же дальше будет???? [email protected], Юль, удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ klimenkoevge89, отставить панику!!!! успокойся, тебе Наташа все все правильно расписала, у тебя все нормально, просто косо взят анализ. Оленька86\, вот как узисты понимают, что это мальчик или девочка, я б ничего не поняла)))) С мальчишечкой! ты немножко отошла от шока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчушки, всем привет! Давно не писала, работы было валом( Была я на узи, малыш попой развернулся((( Теперь ждать 20 недель до скрининга. Жаль, так надеялась узнать кто там у меня... Из нового, я встала на учет по страховой к новому врачу, если чесно она мне пока не очень, зато все таблетки теперь мне оплачивают ( денег на них уходило очень много). А еще я с сегодняшнего дня без дюфа и начала снижать утрик . После осмотра новая врачиха решила что у меня алергия, так как заметила на пузе прищики. То что у меня каждую зиму есть такие проблеммы и проходят только к пляжному сезону она слушать не захотела и отправила меня к дерматольгу. Тот в свою очередь решил что у меня чесотка ))) Я была в шоку!!! Чешится пузо у меня изредка по бокам, ито потому что растет! Короче врачи меня просто поражают, ставят такой диагноз без подтверждения! В среду сново к врачу, посмотрим результаты анализов, которые пришлось пересдать для того чтоб меня поставили на учот и заодно скажут мне что делать с алергией- чисоткой Из прибавки веса у меня + 600гр, а пуз большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо девочки, пережить бы завтра, знать бы хотя бы итог сдала или не сдала. А то у меня на нервной почве уже тонус 3 день, сегодня каталась к врачу в роддом у которого дочку рожала, делали узи, сказал что только тонус но очень сильный. Назначил уколы колоть папаверин и вставлять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ой, сколько ошибок!!! Простите, пишу с телефона, видимо по клавиаруре иногда не попадаю((е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я в шоке, за неделю прям пузо отросло на 7 мес точно!!! у меня тоже месяцев на 6 отросло, сегодня утром одевала носки и поняла, что уже тяжеловато. а только 4 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) KOlesenka, а я все понимаю) я уже спец в мальчишечьих пиписьках)))) Немного отошла) но за девочкой все равно еще пойду Изменено 3 февраля 2014 пользователем Оленька86\\ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оленька86\, какая ты молодец - четвертого носишь и уже о пятой мечтаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 RainbowAnna, я бы сказала, что мечтаю о дочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, я читала на русмедсервере, что надо смотреть на риски, а они считаются в совокупности по узи и по крови. У тебя в совокупности оценивали? В одном месте делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оленька86\, а тебе мужа не приходится уговаривать, если не секрет? я своего на третьего уговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оленька86\, я тебя понимаю) natabrody, я своего на второго уговаривала, но правда я поздновато захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 RainbowAnna, и я ж поздновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon ange! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) А я до сих пор не чувствую себя беременной,живот мягкий, не растёт. Доктора задолбала своими звонками. Он говорит,что всё в порядке и такое бывает. Но как же так??? Хоть чуть-чуть то должна чувствовать((( Хотя бы физически раз уж не в голове Срок чуть больше 16-ти недель Изменено 3 февраля 2014 пользователем mon ange! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mon ange!, присоединяюсь к тебе, у меня тоже никаких внешних признаков беременности(((ношу платья в обтяжку и вообще не видно даже что беременна а так хочется уже животик что бы появился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки какой ужас, страшно уже детей в школу отпускать, придет какой-нибудь ненормальный и перестреляет школьников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon ange! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mon ange!, присоединяюсь к тебе, у меня тоже никаких внешних признаков беременности(((ношу платья в обтяжку и вообще не видно даже что беременна а так хочется уже животик что бы появился(( а я не могу сказать,что очень хочется, так как последний два месяца беременности с сыном мне не понравилось быть лягушкой, просто все говорили,мол во вторую беременность живот чуть ли не в первый жень задержки вылазит... мне просто страшно что я головой своей не осознаю беременности, вот и жду признаков каких-то, а то я звоню доктору вечно и спрашиваю всё ли ок, и ещё раз прошу подтвердить беременность. короче тихо схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mon ange!, я могу по себе сказать, что физически я начала ощущать что я беременная буквально 5 дней как. Начало на в?@#$%& давить, и вставать с положения лежа тяжелее стало. Сегодня пылесосила и было очень неприятно нагибаться чтобы щетку почистить. Вообщем тока к 18 неделям стала ощущать что Б! И живот попер! По дружка сегодня сказала, что вчера намного меньше был живот, и вообще стал быстро расти в последним дни)) Так что скоро попрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо!)) Нет, у меня пока нет шевелюшек(( Все жду-недождусь, прислушиваюсь. Может еще потому, что у меня по передней стенке, не знаю Дишечка, Спасибо! Тебя тоже не недельками)) А я, девочки, наплевав на все приметы, и не смотря на то, что мы пока не знаем, кто у нас, за выходные связала пинетки и чепчик розовые с белым (почему-то я уверена, что одна у нас точно девочка), начала вязать комплект:штанишки+кофточка. На распродаже в Marks&Spencer купила набор из 7 боди за 500 рублей, и еще наконец-то купила себе подушку. В общем, отвела душеньку Теперь бы дождаться узи 25.02... вот и я дождаться не могу,у меня один малышик по задней,а другой по передней.А мне муж говорит что тебе это узи мы же знаем что у нас мальчик и девочка.Честно для мальчика имя давно знаем,а для девочки даже примерно не знаем.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 natabrody, ну бывает, что надо уговаривать, но я как-то быстро это делаю, несколько довыдов и он согласен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 самая любимая жена, Если не секрет , для мальчугана какое имя выбрали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 natabrody, ну бывает, что надо уговаривать, но я как-то быстро это делаю, несколько довыдов и он согласен))) ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения