Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody, вот так наверное лучше

post-124853-0-74181400-1391433536_thumb.jpg

• Нравится 3

klimenkoevge89, меня тоже отправляли к генетику!никого не отправляли, а меня отправили, я около кабинета 3 часа просидела. Генетик сказала что все ок, но никто не застрахован, как говорится есть 5%.

Но я из-за чего переживала - у меня брат двоюродный больной и у мужа тоже.

Девочки спасибо что ответили.Гипертонус поставили по передней стенке. Колола папаверин,пью магне и лютенину вставлю вагинально,так как шейка короткая,Г сказала перестраховатся,потом будем смотреть.

Я согласна с девочками на счет скрининга, это ж не шанс 100% что вот так и так,надо с узи смотреть вместе. И вообще успокоится,малыш все чувствует!

natabrody, вот так наверное лучше

о, ну тут ничё такой писюн, классный, очень даже заметный)))

Всем привет!

С Недельками и шевелюшками, ПУЗИКИ!!!!!!

мы тож стали наконец-то поактивней пинаться, а то мамка заскучала даже...А еще мы оооооооооочен резко выросли, я в шоке, за неделю прям пузо отросло на 7 мес точно!!! что же дальше будет????

[email protected], Юль, удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klimenkoevge89, отставить панику!!!! успокойся, тебе Наташа все все правильно расписала, у тебя все нормально, просто косо взят анализ.

Оленька86\, вот как узисты понимают, что это мальчик или девочка, я б ничего не поняла))))

С мальчишечкой! ты немножко отошла от шока?

Девчушки, всем привет! Давно не писала, работы было валом( Была я на узи, малыш попой развернулся((( Теперь ждать 20 недель до скрининга. Жаль, так надеялась узнать кто там у меня...

Из нового, я встала на учет по страховой к новому врачу, если чесно она мне пока не очень, зато все таблетки теперь мне оплачивают ( денег на них уходило очень много).

А еще я с сегодняшнего дня без дюфа и начала снижать утрик :).

После осмотра новая врачиха решила что у меня алергия, так как заметила на пузе прищики. То что у меня каждую зиму есть такие проблеммы и проходят только к пляжному сезону она слушать не захотела и отправила меня к дерматольгу. Тот в свою очередь решил что у меня чесотка :)))) Я была в шоку!!! Чешится пузо у меня изредка по бокам, ито потому что растет! Короче врачи меня просто поражают, ставят такой диагноз без подтверждения! В среду сново к врачу, посмотрим результаты анализов, которые пришлось пересдать для того чтоб меня поставили на учот и заодно скажут мне что делать с алергией- чисоткой :)

Из прибавки веса у меня + 600гр, а пуз большой:)

Спасибо девочки, пережить бы завтра, знать бы хотя бы итог сдала или не сдала. А то у меня на нервной почве уже тонус 3 день, сегодня каталась к врачу в роддом у которого дочку рожала, делали узи, сказал что только тонус но очень сильный. Назначил уколы колоть папаверин и вставлять его.

ой, сколько ошибок!!! Простите, пишу с телефона, видимо по клавиаруре иногда не попадаю((е

я в шоке, за неделю прям пузо отросло на 7 мес точно!!!

у меня тоже месяцев на 6 отросло, сегодня утром одевала носки и поняла, что уже тяжеловато. а только 4 месяца!!!

KOlesenka,  а я все понимаю) я уже спец в мальчишечьих пиписьках))))

Немного отошла) но за девочкой все равно еще пойду

Изменено пользователем Оленька86\\
  • Нравится 7

Оленька86\,  какая ты молодец - четвертого носишь и уже о пятой мечтаешь)

• Нравится 1

RainbowAnna, я бы сказала, что мечтаю о дочке

• Нравится 2

klimenkoevge89,  я читала на русмедсервере, что надо смотреть на риски, а они считаются в совокупности по узи и по крови. У тебя в совокупности оценивали? В одном месте делали?

Оленька86\, а тебе мужа не приходится уговаривать, если не секрет? я своего на третьего уговаривала

Оленька86\,  я тебя понимаю)

natabrody,  я своего на второго уговаривала, но правда я поздновато захотела)

RainbowAnna, и я ж поздновато

А я до сих пор не чувствую себя беременной,живот мягкий, не растёт. Доктора задолбала своими звонками. Он говорит,что всё в порядке и такое бывает. Но как же так??? Хоть чуть-чуть то должна чувствовать((( Хотя бы физически раз уж не в голове

Срок чуть больше 16-ти недель

Изменено пользователем mon ange!

mon ange!, присоединяюсь к тебе, у меня тоже никаких внешних признаков беременности(((ношу платья в обтяжку и вообще не видно даже что беременна а так хочется уже животик что бы появился((

Девочки какой ужас, страшно уже детей в школу отпускать, придет какой-нибудь ненормальный и перестреляет школьников

mon ange!, присоединяюсь к тебе, у меня тоже никаких внешних признаков беременности(((ношу платья в обтяжку и вообще не видно даже что беременна а так хочется уже животик что бы появился((

а я не могу сказать,что очень хочется, так как последний два месяца беременности с сыном мне не понравилось быть лягушкой, просто все говорили,мол во вторую беременность живот чуть ли не в первый жень задержки вылазит...

мне просто страшно что я головой своей не осознаю беременности, вот и жду признаков каких-то, а то я звоню доктору вечно и спрашиваю всё ли ок, и ещё раз прошу подтвердить беременность. короче тихо схожу с ума

mon ange!,  я могу по себе сказать, что физически я начала ощущать что я беременная буквально 5 дней как. Начало на в?@#$%& давить, и вставать с положения лежа тяжелее стало. Сегодня пылесосила и было очень неприятно нагибаться чтобы щетку почистить. Вообщем тока к 18 неделям стала ощущать что Б! И живот попер! По дружка сегодня сказала, что вчера намного меньше был живот, и вообще стал быстро расти в последним дни))

Так что скоро попрет!

Спасибо!))

Нет, у меня пока нет шевелюшек(( Все жду-недождусь, прислушиваюсь. Может еще потому, что у меня по передней стенке, не знаю

Дишечка, Спасибо! Тебя тоже не недельками))

А я, девочки, наплевав на все приметы, и не смотря на то, что мы пока не знаем, кто у нас, за выходные связала пинетки и чепчик розовые с белым (почему-то я уверена, что одна у нас точно девочка), начала вязать комплект:штанишки+кофточка. На распродаже в Marks&Spencer купила набор из 7 боди за 500 рублей, и еще наконец-то купила себе подушку. В общем, отвела душеньку :)

Теперь бы дождаться узи 25.02...

вот и я дождаться не могу,у меня один малышик по задней,а другой по передней.А мне муж говорит что тебе это узи мы же знаем что у нас мальчик и девочка.Честно для мальчика имя давно знаем,а для девочки даже примерно не знаем....................

natabrody, ну бывает, что надо уговаривать, но я как-то быстро это делаю, несколько довыдов и он согласен)))

• Нравится 1

самая любимая жена, Если не секрет , для мальчугана какое имя выбрали ?

natabrody, ну бывает, что надо уговаривать, но я как-то быстро это делаю, несколько довыдов и он согласен)))

)))))))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...