KOlesenka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Немного отошла) но за девочкой все равно еще пойду вот и прально! также своему сказала - буду рожать до дочки :D Девочки какой ужас, страшно уже детей в школу отпускать, придет какой-нибудь ненормальный и перестреляет школьников ага, я тож сегодня в шоке, только Юль, там мальчик это сделал...одноклассничек(((((страшно..страшно.. вот что ребенку такого не дали родители, что он на такое пошел..или может излишки чего-то(((( вот где страшно оступиться... Изменено 3 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да Олесь ты права, мы боимся тоже эту грань переступить. Надо наверное требовать чтобы хорошо учился, но не настолько, чтобы с ума сходили из-за этих оценок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,спасибо, что успокаиваете..мне делали узи было все хорошо... Утром пойду к доктору ((она мне хоть объяснит,в.чем проблема((завтра вам отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Prentice, mon ange!, у меня животик небольшой вылез, если память не изменяет, после 16 недели, как то за пару дней, сейчас побольше и уже в одежде видно, а у моей сестры в первую беременность живота не было почти до 6 месяцев, просто поправилась, окружающие увидели, что беременна только в 6 месяцев, так что не расстраивайтесь...ещё будет время покряхтеть одеваясь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, во- первых успокойся. во- вторых, вспомни, ты когда сдавала кровь, ничем не приболела. у моей знакомой трижды была плохая кровь, потом было узи и консультация генетика. генетик успокоил, скозал, что всё нормально, чуть откорректировали срок, на неделю больше поставили. когда она кровь сдавала и все разы пересдавала- была приболевшая, видимо это повлияло на результаты анализов! Когда кровь сдавала не болела,болела на 9 неделе пиелонефритом((а кровь сдавала на 14 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки,жутко переживаю.На губе герпес выскочил.Начиталась всякого,сижу,паникую.Насколько это страшно и как лечить?Ацикловиром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, ну поздно для первого скрининга и рано для второго. Подожди второй скриннинг, не паникуй. mawyn-ka, у тебя впервые в жизни на губе герпес? Если нет - то никакой опасности для ребенка нет. Можешь мазать ацикловиром или ничем не мазать, само пройдет. Если впервые в жизни герпес - тогда скажи врачу на приеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, Если ты кровь (первый срининг) сдала в 14 нед. то это очень поздно. и результаты будет не информативен. лучше всего кровь сдавать 1скрининг в 12нед., в вот второй лучше в 17 нед. Не накручивай себя, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tashikan, нет,не первый раз.Эта зараза переодически навещает меня.опасаться не стоит в таком случае,да? Спасибо,дорогая,ты меня очень-очень утешила.Я вся извелась.Хрен с ней с губой,о лице можно забыть на неделю минимум.А как там нашей молявочке,главное,чтоб жта дрянь ей вреда не причинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ой, а у меня пуз начал расти. то был еле заметен до 16 недель, а вот за эту неделю так вымахал... уже и муж говорит что мы заметно подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а кровь сдавала на 14 неделе а это не поздновато для 1 скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mawyn-ka, "Опасен ли герпес для будущего ребенка? Если мать являлась его носителем еще до беременности, то будущий ребенок находится под защитой ее иммунитета: в крови матери есть необходимые антитела. " - так что не переживай. Я проверила в книжке и в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tashikan, лапушка наша,чтоб мы без тебя все делали.Мама-Ташиканчик наш) Обнимаю,я спокойна.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ацикловиром? я днем мазала ацикловиром, а на ночь цинковой пастой!прошло за 2 дня, герпес у меня всегда большой ввыскакивает, но у меня это стандартно, и не первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем доброй ночи! Пусть все страхи от нас убегут подальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Amili-Amilia, Насть,спасибо.А что за цинковая паста?в апетеке купить можно?и почему ей только на ночь,а не все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tashikan, самых хороших снов тебе, Натусик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) А что за цинковая паста?в апетеке купить можно? да в аптеке, она копейки стоит)она имеет эффект подсушивания, и очень густо ложится на губу, я мазала на ночь, так как так удобнее)никто не видит, она еще обладает стягивающим эффектом, и поэтому не комфортно мне с ней днем, а на ночь засыпаешь и с утра уже в 2 раза меньше)не постоянно, так как полечить все равно надо)она не лечит, лечит ацикловир, а паста заживляет очень быстро Изменено 3 февраля 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ясненько,завтра прикуплю,что было всегда дома на всякий случай.Спасибо тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, Если ты кровь (первый срининг) сдала в 14 нед. то это очень поздно. и результаты будет не информативен. лучше всего кровь сдавать 1скрининг в 12нед., в вот второй лучше в 17 нед. Не накручивай себя, все будет хорошо. Мне как назначил доктор,я так и сдала кровь((на след. же день..если у нас с масиком все хорошо,поменяю ЖК...Просто надо иметь мало мозов,чтоб звонить беременной женщине и говорить-у вас скриннинг плохой,срочно приходите!!(еще с такой интонацией..((Муж мой злой на врача,говорит,так нельзя делать..я ведь весь день ревела а это не поздновато для 1 скрининга? Как назначил доктор,так и сдала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 klimenkoevge89, я думаю все хорошо, сделаешь для перестраховки второй скрининг. если ты не доверяешь врачу, то конечно лучше поменять, а еще лучше консультироваться в двух врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки,жутко переживаю.На губе герпес выскочил.Начиталась всякого,сижу,паникую.Насколько это страшно и как лечить?Ацикловиром? У меня тоже был герпес на губе пару недель назад. Мазала Ацикловиром первые 2 дня. (герпес для меня вещь, увы, привычная) Prentice, mon ange!, у меня животик небольшой вылез, если память не изменяет, после 16 недели, как то за пару дней, сейчас побольше и уже в одежде видно, а у моей сестры в первую беременность живота не было почти до 6 месяцев, просто поправилась, окружающие увидели, что беременна только в 6 месяцев, так что не расстраивайтесь...ещё будет время покряхтеть одеваясь))))) У меня живот для моих 17 нед, а если учесть, что О. была поздняя, то реально наверное недель 16 максимум, так вот, живот прям большой. Меня это пугает.)) В прошлую Б был скромный животик. )) И при этом шевелений пока не очучаю.(( Ждем-с.. Девочки,я писала за свой тонус,никто не откликнулся тут... Ну скажите может кто знает, как понять помогает ли мне лечение? Я не чувствую его совсем,просто живот внизу такое чувство что растягивается и сейчас лопнет,не знаю тонус ли это или просто матка растет. Подскажите, может кто сталкивался с таким что не чувствовал, а по узи ставили. Мне на УЗИ перед НГ тоже поставили гипертонус. При этом я его не ощущала вообще. И честно говоря ничего и не делала, не пила ни ношпу, ни вставляла папаверин... В прошлую Б в 19 нед попала на сохранение с тонусом. Но там я его ощущала. Живот был такой твердый, что не могла ходить. При этом в больнице отказалась от уколов, пролежала неделю просто так.)) И ничего, ребенок здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Опытные мамочки, а кто-то пользовался кремом ойлатум с первых дней жизни малыша? Мне прописали его для того чтоб кожу не стягивало после душа. Отзывы просто разные а инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Fimоська Да это вторая Б,первая закончилась ЗБ и была чистка,шейка травмирована,по этому тонус может плохо на ней сказаться. Я сейчас готова делать все что угодно лишь бы все с малышом было хорошо. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 pipal, у меня уже неделю лупят по ребрам, а сегодня вообще кааааааак заболело в районе печени справа, а потом я поняла, что меня пинают там и причем конкретно было больно, и так пару раз) короче весело нам будет. К голосам они привыкли - я работаю в школе, так шум это дело привычное самая любимая жена, может активнино проводишь день и не замечаешь? впервые было 3 января (прям запомнила ) вроде 14 неделек нам было, не помню - это было когда подолгу ездила в машине, легкие щекотания и поглаживания изнутри, и постепенно усиливаются ощущения, сейчас меня в ребра пинают и просто чувствую пиночки - для эксперимента нагибаюсь сидя вперед на одну сторону и меня сразу колотит одна из ляль. скинь в темку пузиков свой домик, мне интересно посмотреть двойной )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения