Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, поздравляю с новыми миллиметриками твой бусинки пусть и дальше так идёт Мне вот через неделю идти, надеюь сразу и сб услышу А как он там у тебя сейчас выглядит? Кругленькое ПЯ и внутри маленький желточный мешочек,мне показалось,что и эмбрион чик видно,но очень малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, А у меня как раз будет 7 недель и 1 день на узи drina, А тебе про эмбриончик не сказали? ведь если ты его видишь, то врач уж тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, по мес, у меня завтра 7 нед... но по вчерашнему узи, нам только 5 неделек, пока вот и не ставлю линеечку, жду повторного узи, жду рез-та, срока точного.. Господи, только чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, так по узи и по мес. всегда расхождение в 2 недели вроде? узи же от зачатия показывает... Или я путаю? Всё точно хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ninochek, срок на узи тоже у нас считают по мес, если не совпадает, то по замерам.. Просто себя успокаиваю тем, что была поздняя овулька, очень страшно подумать, что может быть ВБ... Мне очень сложно определить срок овуляции т.к у меня младший на ГВ и циклы бывали от 28 дн - 58 дн.. и когда там уж произошло - неизвестно, да и как тоже)))))) мы предохранялись и муж приезжает домой только на 2 ночи в неделю т.к работает в др городе)))))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Katkooot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, Так ВМ Б было бы видно... В матке же нашли ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, долго искали, но нашли... я ошиблась про ВБ, имела ввиду ЗБ... Но пока оно пустое.. ничего не видно, узи внешнее, а не внутревагинальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, у меня тоже тогда младший был на ГВ, поэтому цикл хиг знает какой был. У меня, к сожалению, был выкидыш, но это не из-за поздней О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, Ну внешним на таком сроке плоховато видно конечно... Так что не переживай, через две недельки всё там уже хорошо увидят Может цифровой тестик сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, Возможно это и не эмбрион)))) просто мне так хочется))) но сказали все нормально,соответствует сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, Ну это самое главное Ещё помашет маме ручкой в следующие разы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, А внешним мне кажется до 12 недель ничего не видно.. А если еще и аппарат не очень,так вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, Подсаживали двоих, и ооочень надеюсь что двое и прижились, во вторник на узи, увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 blackie, А по ХГЧ удвоено?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 blackie, Тогда конечно пусть оба приживаются и поддерживают там друг дружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки всем привет !!! Пришли мои анализы ОЧЕНЬ растроенна ужасный анализ мочи , была у врача сказала завтра пересдать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МаринаШа, Ну а сказала может что попить надо? Может она просто пугает? Вот любят врачи панику на Б наводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МаринаШа, Может ты собрала плохо?.. Это чаще всего бывает причиной. А мне сегодня медицинское заключение дали ))) беременность малого срока Могу гаишникам вместо прав показывать шутка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, С новым статусом тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, врач сказала, что вполне может быть, первый раз я здавала на 11 дпп б-хгч было 422.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Оленька86\, буду надеяться... Ninochek, позавчера днем делала, когда и узнала о б [ у нас только делают внешнее, внутреваг - нет.. drina, видно-видно, мне даже с младшими пол в 12-13 нед говорили МаринаШа, не расстраивайся!!! у меня тоже с мочей проблема, дали лек-ва Изменено 6 ноября 2013 пользователем Katkooot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, у меня ссылка не находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) сейчас загружу Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Katkooot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 drina, Да нет , все правильно собирала . У меня проблемы с почками пиелонефрит . Врач сказала назначит капельницы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katkooot, А внешним мне кажется до 12 недель ничего не видно.. А если еще и аппарат не очень,так вообще.. мне через животик в 5 нед делали, все увидели)))) я когда пришла она в первую очередь спросила собираемся ли оставлять, я сказала да, и тогда она сказала что через живот будет смотреть сейчас загружу красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения