Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

blackie, с неделькой тебя!

Nadin007, и тебя с неделькой!

Ух сколько сегодня неделек! Amili-AmiliaNinochek, и вас тоже с недельками!

• Нравится 2

Девочки, всем самого доброго утра и самого замечательного дня!!!

С недельками вторничковых пузиков!!!

klimenkoevge89, я думаю, что правильно девочки тебе говорят, во первых поздно скрининг сделали, а во вторых, человеческий фактор никто не отменял, ошибок может быть очень много, тем более в жк! Сколько таких рассказов про плохие результаты, а потом в итоге все хорошо у малыша! Никому не верь, и не слушай ты этих теток! Верь в своего малыша и обязательно сходи еще ко врачам и обязательно пересдай кровь, и сходи к хорошему генетику!!! А вообще для начала надо понять, что же там не так с кровью, что они так пугают!!!

Мне как назначил доктор,я так и сдала кровь((на след. же день..если у нас с масиком все хорошо,поменяю ЖК...Просто надо иметь мало мозов,чтоб звонить беременной женщине и говорить-у вас скриннинг плохой,срочно приходите!!(еще с такой интонацией..((Муж мой злой на врача,говорит,так нельзя делать..я ведь весь день ревела

я тут тоже 2 дня ревела из за плохого 2 го скрининга (у меня по результатам был понижен АФП), потом пошла к гинетику сдала у них в нормальной лаборатории и получила хороший результат))) Так что не переживай раньше времени!!

ВСЕМ Привет!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро !!! неделек с недельками!!а я вот сейчас на работу пойду,а таааак не хочууу!

самая любимая жена, Если не секрет , для мальчугана какое имя выбрали ?

не секрет Мишенька в честь моего папы и в честь деда мужа

Девочки а кому нить по УЗИ ставили утолщение плаценты??? мне вот так и написали: Отек плаценты, признаки ВУИ (?). Толщина плаценты у меня 2,4 см вроде в нормы вписываюсь правда по верхней границе. Врач сказала что это из за того что я ОРВИ болею сейчас, типа плацента взяла удар на себя и малышу ничего не грозит. Но паника у меня все равно присутствует((( :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки а кому нить по УЗИ ставили утолщение плаценты??? мне вот так и написали: Отек плаценты, признаки ВУИ (?). Толщина плаценты у меня 2,4 см вроде в нормы вписываюсь правда по верхней границе. Врач сказала что это из за того что я ОРВИ болею сейчас, типа плацента взяла удар на себя и малышу ничего не грозит. Но паника у меня все равно присутствует((( :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ты не переживай я думаю все норм будет)))

pipal, у меня уже неделю лупят по ребрам, а сегодня вообще кааааааак заболело в районе печени справа, а потом я поняла, что меня пинают там и причем конкретно было больно, и так пару раз) короче весело нам будет. К голосам они привыкли - я работаю в школе, так шум это дело привычное

самая любимая жена, может активнино проводишь день и не замечаешь? впервые было 3 января (прям запомнила :D ) вроде 14 неделек нам было, не помню - это было когда подолгу ездила в машине, легкие щекотания и поглаживания изнутри, и постепенно усиливаются ощущения, сейчас меня в ребра пинают и просто чувствую пиночки - для эксперимента нагибаюсь сидя вперед на одну сторону и меня сразу колотит одна из ляль.

я решила сфотать свой пузик после второго скриннинга,как сфотаю обязательно покажускинь в темку пузиков свой домик, мне интересно посмотреть двойной ))

pipal, у меня уже неделю лупят по ребрам, а сегодня вообще кааааааак заболело в районе печени справа, а потом я поняла, что меня пинают там и причем конкретно было больно, и так пару раз) короче весело нам будет. К голосам они привыкли - я работаю в школе, так шум это дело привычное

самая любимая жена, может активнино проводишь день и не замечаешь? впервые было 3 января (прям запомнила :D ) вроде 14 неделек нам было, не помню - это было когда подолгу ездила в машине, легкие щекотания и поглаживания изнутри, и постепенно усиливаются ощущения, сейчас меня в ребра пинают и просто чувствую пиночки - для эксперимента нагибаюсь сидя вперед на одну сторону и меня сразу колотит одна из ляль.

скинь в темку пузиков свой домик, мне интересно посмотреть двойной ))

я кстати твой видела,у меня примерно такой же

самая любимая жена,  и тебя с неделькой!

Девочки,все доброго утра и отличного дня! Нашей крохе сегодня 16 неделек, 4 месяца)))Мне кажется так время медленно идет, просто ужас((

Всем хорошего дня) Меня вчера *радовали* врачи. Пришла участковый терапевт увидела мой больничный из больницы - позвонила в поликлинику и меня там с ОРВИ отфутболили в ЖК. Пришлось ехать к своему Г. В ЖК очень удивлялись как так меня могли отфутболить... Вообщем в ЖК терапевт продлила мне больничный до 6 фев. Сказала 6 приду и будем думать, что дальше с больничным делать, т.к за три дня я не вылечусь))

Девочки, неудобно обращаться ко всем с планшета, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ всех с недельками :)

Натусик, спасибо тебе :) не верится, сто через неделю уже экватор )))))

самая любимая жена,  и тебя с неделькой!

спасибо,Наташенька!

Девочки с недельчатыми пузиками с недельками вас)))

Prentice, во, а мне кажется так быстро летит - уже скоро половина срока!

tashikan, С одной стороны да - незаметно так приближается половина беременности) а с другой стороны так хочется побыстрее встретится с малышом))

Alora13, вот и мне хочется поскорее встретится с малышкой))

Девчонки привет!С недельками :flower: :flower: :flower:

А у нас есть бухгалтера на форуме? помощь нужна

Prentice, Я еще сижу и все думаю как бы мне три месяца на работе не появляться до декретного отпуска))

Маякошка, смотря какой вопрос)) ты лучше задавай, а там может знающие люди помогут)

Alora13
, мне по поводу упрощенки надо спросить.

Маякошка, а что такое упрощенку? Это не легкие условия труда?

Prentice, Нет не легкие условия труда)) это у фирмы обороты в год не большие))

Маякошка, я на упрощенке никогда не работала))

Изменено пользователем Alora13

Ссылки скрыты.

Девочки,доброе утро! Вот такой скриннинг....гаправили меня к генетику((Плюс я сегодня в поликлинике сдала кровь по направлению(уже на второй скриннинг) и в платной лабе.(Доктор меня более менее успокоила...Почему то доля риска не написана на Трисомию 18,просто выше популяционного

Изменено пользователем Felix Femina

Prentice, упрощенная система налогообложения)Alora13, очень очень жаль( я тоже не работала, теперь начала

klimenkoevge89, у тебя же пап и хгч в нормах.... непонятно как то. И у меня как то результаты на первом скрининге не так выглядели - там пап и хгч расписаны и результаты по 4 методам на отклонения.

Изменено пользователем Alora13

klimenkoevge89, а это нормы для твоего срока? нормы ж до 12 недель?а у тебя 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...